Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Язык я учил 16 лет до приезда в Америку. И то попадал в начале в комические ситуации из-за британского варианта и незнания здешних языковых реалий и обычаев.

Карточкой.

Здравствуйте, у меня просьба помочь с адресом в Нью Йорке.
Выиграла лотерею и планирую иммигрировать в Нью Йорк весной 2014.
Жить по приезду буду в гостинице, но оставлять её адрес для п. 11 не хочу потому что гостиница это временный вариант, карта может попросту затеряться.
Я новичёк, dyadichkina@yandex.ru расходы по пересылке компенсирую, заранее большое спасибо.

Здравствуйте Katyi!

Помогите пожалуйста с адресом доставки ГК в NY, если сможете.

Заранее благодарна, Евгения. dyadichkina@yandex.ru

Ув. форумчане,обращаюсь к вам спросьбой предоставить адрес на получение гринки.Штат Калифорния,либо Вашингтон( еще точно не определились). собеседование на 13 февраля.За раннее оень благодарна.

Здравствуйте,всех с праздниками!)Очень нужна помощь в поиске адреса для получения ГК!!!Собеседование уже 14го января!!Заранее спасибо)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь в поиске адреса для получения ГК!!!Собеседование назначено на 14 января. Предпочтительнее штат Вашингтон, но будем рады любым предложениям. Заранее спасибо) fmeif@mail.ru

Здравствуйте, у меня просьба помочь с адресом в Нью Йорке.
Выиграла лотерею и планирую иммигрировать в Нью Йорк весной 2014.
Жить по приезду буду в гостинице, но оставлять её адрес для п. 11 не хочу потому что гостиница это временный вариант, карта может попросту затеряться.
Я новичёк, dyadichkina@yandex.ru расходы по пересылке компенсирую, заранее большое спасибо.

Привет всем!!! Помогите, пожалуйста, с адресом в Нью Йорке для получения ГК. Заранее спасибо!:slight_smile: maya.eseevna@gmail.com

Доброго времени суток! Мы с мужем выиграли лотерею dv-2014, но к сожалению знакомых и друзей нет в США. Интервью предположительно конец мая. Но уже сейчас хотелось бы иметь адрес для получения гринкард, чтобы потом не беспокоиться хотя бы насчет этого пункта) Если вы постоянно проживаете в Чикаго не могли бы вы нам предоставить адрес? мое мыло ksenija.dawydowa@yandex.ru В личке пока писать не могу так как нет еще 10 сообщений на форуме)

Я правильно понимаю, что адрес Шипито вида
1111 Qwerty Ave
Suite # A0000
Qwerty, CA 90000

• допустимый вариант для формы DS-230?

Можно, я на интервью такой принесла, просто уточнили что за адрес .

2 лайка

скажите, пожалуйста,

1. а в форме DS-230 в 11 пункте в качестве “name of a person who currently lives there” что Вы написали?
  2. а “Telephone number” указали “N/A”?
  3. если у меня есть еще жена и ребенок, то что им указавать в 11 пункте их форм? или их имена надо в аккаунте Шипито указать и пусть они получают PR Cards на своё имя?

Друзья.
Вот и меня коснулась проблема почтового адреса для ГК.
Интервью 03 февраля, а я до сих пор не решил этот вопрос.
Собираюсь в Хьюстон, ТХ.
Прошу вашей помощи.

и еще вопросы (к Hottail, blue sky и другим, кто знает):
4) предоставляли Вы для Shipito (или другим подобным конторам) “notarized 1583 form and copy of two forms of IDs”? если да, то на каком этапе?
5) при регистрации аккаунта в Shipito Вы указывали адрес на Родине? если да, то потом его меняли на адрес в США?
6) при получении пакета с гринками на Ваше имя, как я понял, Shipito ждет Ваших дальнейших распоряжений насчет того, куда дальше переправлять Ваш пакет? (я имею в виду, Shipito не пошлет Ваш пакет на Родину на адрес, указанный в анкете без спросу? :slight_smile: )

1. Да, сразу после регистрации адреса. Копии 2-х паспортов и англоязычная ф. 1583 отправлялись в электронном виде. Форма 1583 для заверения заполняется в русскоязычном варианте и отправляется почтой. Заверенная форма нужна для того, чтобы они могли отправлять вам документы (получать и хранить их они могут и так).
  2. Да. Поменять его можно в любое время.
  3. Не пошлёт.

На вопросы 1-3 ответов не знаю, тоже было бы интересно узнать.

1 лайк

Под словами “Копии 2-х паспортов” Вы имеете в виду загранпаспорт и паспорт гражданина РФ (а ничего, что он на русском?). Правильно ли я понял, что Вы заполнили форму 1583 на английском, подписали её, отсканировали и послали им по емэйлу? а потом заполнили форму 1583 на русском (где Вы её нашли?), подписали её и отправили почтой? просто меня смущает фраза “notarize your signature”. Вы подпись свою у нотариуса не заверяли?

1. ничего не писала, только на словах объяснила, что это виртуальный почтовый ящик на мое имя.
  2. не помню, или пустым оставила, или н/а.
  3. не знаю, тк была одна , но теперь мне это тоже важно, посмотрим.

У меня получилось добавить второе лицо-получателя по этому же адресу, процесс подтверждения такой же.

Да, загранпаспорт и паспорт РФ. Подпись заверяла в ближайшей нотариальной конторе, форма на русском есть в инете. Результат всего этого, кстати, пока неизвестен :slight_smile:

1 лайк