Всем привет!Выиграл гк и теперь Нужен адрес . Штат не особо важен, но если это NY то будет вообще прекрасно) . Все расходы по пересылке компенсирую.Пишите в ЛС! Заранее благодарю за отклик!
мы в форме указали адрес знакомого из Мичигана и этот же адрес поставили в графе-куда едем/где будем жить (не помню точную формулировку). но ехать мы планируем в Северную Каролину. не возникнет ли с этим проблем? я правильно понимаю, что эти карты потом он нам просто переправит и все. не обязательно же адрес того штата, куда мы едем?
не возникнет. да
Доброго времени суток! Кто может помочь с адресом доставки GC в Техасе? Изначально указывал адрес в Масачусетсе, но в итоге решили еахть в Техас. Город не критичен. Магарыч с меня!
Всем привет!Выиграли карту.Очень нужен адрес в Алабаме.Ни знакомых,ни родственников,ни друзей в Америке нет.Будем очень признательны.Едем вдвоем с мужем.
Всем привет!Выиграл гк и теперь Нужен адрес . Штат не особо важен, но если это NY то будет вообще прекрасно) . Все расходы по пересылке компенсирую.Пишите в ЛС! Заранее благодарю за отклик!
Я могу, но забирать самовывозом из северной части DFW Area.
Спасибо большое. Для меня самовывоз не проблема! В личку пока не могу писать Сейчас заберу паспорта, и выложу подробный обзор всех событий.
Набейте 10 сообщений в беседке/играх и пишите в личку, договоримся.
Доброго времени суток,
Мы с женой выиграли ГК, в ночь с 29 на 30 июня прилетаем в Чикаго. Не мог бы кто поделиться контактом в Чикаго или ближайшей окрестности, чтобы получить ССО и саму гринку?
С уважением,
Андрей
ceichas napishy svoi adres v lichky
Доброго времени суток всем!
Наверное установлю местный антирекорд: у нас интервью уже в эту пятницу, а мы забыли совсем и профукали вопрос с адресом в штатах для отправки туда ГК
Был бы очень признателен если кто-то из форумчан поделится адресом. Обязуюсь возместить пересылку и, при необходимости, проставиться
Жить планируем в районе Бостона.
В личку не могу никому отписать по причине нехватки постов. Мое мыло - stormrider92 гав-гав mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Кирилл.
Здравствуйте! Я и моя дочь выйграли грин карту DV-2015, при заполнении формы DS-260 столкнулись с непреодолимой задачей, у нас нет американского адреса, добрые люди, помогите!
Кто по настоящему решится нам помочь, напишите мне в личку, или на email: (nsveta2013@gmail.com) буду очень ждать!
Вот скриншот с полями:
Всем привет! Посчастливилось выиграть DV-2015, через несколько дней собираюсь заполнять онлайн анкету и тоже понадобится адрес. Буду очень благодарен и признателен, компенсирую любые пересылки и т.д. и т.п.
Ребята в анкетах не советую писать пока адрес…там есть пункт что адрес вы на интервью принесете… почему так советую потому что до интервью вы еще можете куча адресов пересмотреть…
Где вы в DS-260 такой пункт увидели?
Со времен DS-230 ситуация несколько поменялась.
dds83
Упс не знала о таких изменениях
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы выиргали DV-2015 и столкнулись с проблемой предоставления адреса в США. Знакомых и родственников нет. Просьба помочь: нужен только адрес для доставки GC, обраменять не будем. Заранее благодарна.
Всем Привет! Прошу помочь с адресом .Собираемся ехать в штат Северная Каролина.Родственников и знакомых в США нет.
Дорогие форумчане,очень нужен адрес в США.Ищу его уже долгое время,но не получается найти.Если вы готовы помочь или у вас имеются знакомые,для которых не будет проблемой предоставить свой адрес,напишите мне,пожалуйста.Спасибо.
P.S.обязуюсь возместить затраты на пересылку,безусловно.