Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Добрый день) Счастью моему нет предела, выиграла с первого раза. Для полной уверенности полетела в Нью-Йорк в июне, на целый месяц, вернулась с полной уверенностью в том, что я действительно хочу жить в США. Помогите с американским адресом, знакомых там совершенно нет, у кого есть возможность отзовитесь пожалуйста))):blush:

Насколько я понимаю, можно вообще воспользоваться каким нибудь почтовым сервисом типа юсмейл и будет адрес, он же нужен только для того, что бы туда документы пришли. Кто нибудь так делал?

Всем доброго времени суток!
Выйграл лотерею 2014 года, 30 июля интервью. Не знаю что писать в поле с адресом в США. Просьба помочь. Все расходы по пересылке оплачу.Проставлюсь обязательно. Заранее спасибо!!

да, народ отписывался, интервью нормально проходили.

Всем привет! Прошу откликнуться кто проживает в Нью Джерси, Нью Йорке, у нас интервью в августе, а никого в Штатах нет… Все расходы по пересылке гарантирую.

Форумчане, сос!
29 интервью, а адреса все нет! Очень рассситывали на знакомых, но там муж американец отказал, по причине, что у него тогда будут обязательства по отношению к нашей семье :(((
Теперь нам нужно срочно брать где-то адрес! Собираемся в Техас, но не принципиальна локация. Естественно все оплатим и отблагодарим! Помогите, пожалуйста.

напишите в личку, дам свой адрес

1 лайк

Помогите, пожалуйста, с адресом! Поедем в окрестности Нью-Йорка или Калифорнию - интервью через неделю, в формах указывали что предоставим на интервью, а родственников-друзей нет. Расходы по доставке-пересылке оплатим, ненавязчивость гарантируем, семья с двумя детьми. Очень нужна помощь

Напишите же главное - когда вы едете. Адрес вам дадут, а человек куда-то уедет на пару месяцев в момент вашего приземления. И будете волосы рвать на голове потом, потому что ничего нельзя получить.

1 лайк

Всем, кто ищет адрес в США для получения GC.

В США огромное количество компаний, которые готовы получать вашу почту и пересылать на любой адрес в США и в мире.
Про шапито на форуме много писалось - повторять не вижу смысла.
International Mail Forwarding Service, Sign Up for a US Address | USAMail1 Реальный адрес в NY с пересылкой в любую точку США и в мире. Оплата помесячная. На сайте есть русский язык.

The UPS Store - Locations, Products and Services Реальный адрес практически в любом населенном пункте США. Почта забирается самостоятельно. Срок аренды от 3-месяцев до года.
Гуглите- ищите для себя подходящий вариант.

Выбрали и оформили для себя подходящий вариант - дали консульскому офицеру на интервью. При заезде в США можно поменять на любой другой адрес, сообщив этот адрес миграционному офицеру.
Пока GC в оформлении - можно поменять адрес доставки он-лайн на сайте USCIS.

ЗЫ. 1.Прошу модераторов пропустить сообщение со ссылками - это не реклама. Это пример почтовых компаний…
2. Лично я оформил адрес в UPSstore. На собеседовании в Москве НИКАКИХ проблем - виза DV получена.

3 лайка

Планируем приехать в декабре, может быть раньше, если получится завершить все дела. Заранее спасибо!

Спасибо огромное! попробую погуглю, я смотрела usmail, но там какие-то ящики к домам предлагали, и хранение корреспонденции не более месяца…

Планируем в декабре, как завершим с работой, может даже раньше, если получится. Заранее спасибо!

Уважаемый форумчане, у меня несколько вопросов по адресу:

1. Чье имя будет указано на конверте? (одни знакомые американцы сказали, что если их - то нормально, а если мое, то почтальон может отправить письмо обратно, так как по адресу такие не проживают).

2. Можно ли поменять адрес перед или после интервью. Есть девушка, готовая предоставить адрес, но она может переехать в сентябре.

Почтовыми сервисами пользоваться не очень хочется, так как я еще не выбрала штат, куда поеду в случае получении визы, работаю он-лайн, поэтому жить не принципиально где.

Заранее спасибо.

1. Ерунда. Откуда ему знать, кто там живет или не живет?

2. Можно, в аэропорту прибытия, например. Последний рубеж для смены адреса. Не всегда это получается, надо контролировать действия офицера.

Да, бывает такое что почтальон не кладет письмо в ящик если думает что вы там не живете. Мы в таком случае вклеивали имя на post it в почтовый ящик.

В подавляющем большинстве случаев почтальон смотрит на адрес, а не на имя (арендуем; на чье имя писем только в ящике не лежало!)
Чтобы быть увереным, на конверте написать имя знакомых и in care of - Ваше.

Здравствуйте!! Помогите, будьте добры, с адресом для пересылки грин-карт!!! В середине сентября едем с мужем. Возможные варианты - Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго и их окрестности. Всё возместим, беспокоить по другим вопросам не будем. Спасибо заранее!!!

Привет,формчане!Подскажите,пожалуйста.Могу ли я в форме DS-260 написать адрес отеля?У меня грин карта,выигранная в мае этого года,case number большой (40ххх).Могу я поменять адрес,куда придет грин карта ближе к интервью?Просто при самом лучшем раскладе,если моё интервью состоится,то оно будет как минимум летом 2015.Пытаюсь найти адрес с мая,безуспешно:(