Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

напишите, что предоставите адрес на интервью. На само интервью принесите эту страничку формы с исправлением.

нет такой возможности в DS-260. :nea:

Мы сделали так: в строке Name of a person поставили галочку Do not apply (если я правильно помню, есть там такая галочка)
в строке Street line написали will be provided on interview
ну а город/штат/индекс указали какой выбрали. Индекс взяли в гугле…
Надеемся, что ничего страшного)

Если вопрос актуален, можем предложить свой адрес в чикаго)Пишите а личку)

1 лайк

Уважаемы форумчане-жители Чикаго, заполняем анкету DS-260 и нужен адрес для прихода ГК! Может быть кто-нибудь выручит нас?
Собираемся ехать в Чикаго и поэтому хотелось бы получить адрес именно там, чтоб самим можно было забрать документы никого не напрягая с отправкой по почте и оплатой почтовых переводов))

Мы молодая семейная пара Сергей и Ольга из Алматы (Казахстан).

Заранее благодарю)))

Привет, друзья. Заполняю анкету на h1b, нужно ввести американский адрес, по которому меня теоретически можно будет найти. Бронировать апартаменты до визы не хочется, может кто-нибудь поделится своим?
А, да, адрес нужен в Сан-Франциско и окрестностях.

amknoat , муж указывал адрес работодателя.

1 лайк

Помогите пожалуйста, люди добрые, с адресом в США!
В анкете на вопрос об адресе предполагаемого проживания в штатах указали адрес отеля. Адрес для получения гринкарты пообещали предоставить на интервью.
Родственников и друзей в США нет, приводимый несколько страниц назад вариант аренды почтового ящика от USAMail1 содержит в списке не доставляемых товаров Prohibited Items | Do Not Ship List | USAMail1 Government Issue:

Government IDs and licenses, or items that claim to be, or that look similar to government identification documents. This includes uniforms and badges or patches designed to look like official Government Issue.
Гринкарты это ведь Government Issue?
Мы - семья металхэдов, выиграла жена, с 4-й попытки. А ещё у нас есть очень няшный котик :slight_smile:
Конечно же, возместим все расходы и вообще будем безумно благодарны!!

1 лайк

Ребят, знакомых и друзей в США нет, на ds 260 не знаю какой адрес писать(( интервью будет летом 2015 помогите какой нить адрес найти!

Уважаемые форумчане! Особенно жители Portland и окрестностей, выиграли DV-2015, сейчас заполняю DS-260 соответственно необходимо указать адрес доставки GC. Планируем перебраться в Портленд, если кто-нибудь поможет с предоставлением почтового адреса, будем очень благодарны. Или подскажите можно ли зарегистрировать почтовый ящик для получения писем, и официальных документов удаленно. Пару месяцев назад находил фирму, которая предоставляет такие услуги, причем точно это была почтовая компания, то ли USPS, то ли UPS. Ссылку не сохранил, сейчас гуглю, не могу найти ничего похожего. Там в интерфейсе можно было выбрать почтовое отделение на карте, и зарегистрировать адрес. Насколько я понимаю такой вариант приземлим для анкеты и в посольстве на собеседовании вполне объясним.

Почитал на их сайте, контора подходит, так как ограничения касаются только международных отправлений, а внутри США пожалуйста шлите документы без проблем. Только все таки боязно доверять такие важные документы посредникам.

1 лайк

Спасибо, Southern Viking за подсказку! В личку ответить не могу, то же ограничение в 10 сообщений. Сервис AmForward - USA Address with Package and Mail Forwarding Online, подходит как нельзя лучше. Ограничений на пересылку официальных документов у них нет по США, ограничения касаются только международных отправлений и зависят от таможенных правил страны назначения, а также правил перевозчика. Но самое главное для собирающихся в Портленд это то, что корреспонденцию можно забрать лично. И есть тарифный план без абонентской платы. Вобщем решил указать в анкете такой адрес, надеюсь проблем не будет.

ejef187, незачто! Мне эта контора понравилась отсутствием абонентской платы, а также отсутствием ограничений на пересылку государственных документов - правда необходимо заполнить USPS Form 1583 и предоставить сканы 2-х документов, подтверждающих личность.

"You can use your AmForward.com address as a mailing address for your immigration documents. Just make sure that you verify your AmForward.com account by providing a signed copy of PS1583 and 2 photo IDs.

You can pick up your mail or packages in our Portland warehouse after you arrive in Portland.

We normally do not suspend accounts unless they are inactive for more than a year. But this may change, so if you want to guarantee that the account remains active, simply upgrade to an annual subscription plan, and you will be guaranteed that the account will remain active for at least a year even if you do not receive or ship out anything."

Написал им письмо, выше их ответ, вопросы касались пересылки государственных документов, возможность забрать их лично и по поводу условий пользования сервисом. У них в правилах и условиях пользования написано, что если не пользуешься ящиком больше 180 дней, то автоматом закрывают. Но как видно в течении года не закрывают, но просят не навязчиво оформить подписку :slight_smile:

1 лайк

Почитал их сайт несколько раз вдоль и поперёк, но подтверждения тому, что после 180 дней бездействия ящик автоматически удаляется не нашёл. Если есть скриншот, подтверждающий цитируемую фразу - буду благодарен.
Вот что пишут после регистрации

Извиняюсь, совсем не точно, написал. Пункт 19 пп. А) Terms&Conditions, соглашение может быть расторгнуто, если пользователь abandons (так понимаю дословно - забросит) свой ящик на период свыше 90 дней. Но это уже все формальность, решил буду пользоваться ими. И на всякий случай после и в случае удачного прохождения собеседования оформлю подписку.

и нам нужен адрес
едем в сиэтл
будем очень благодарны)))

Получил на днях новый загран, взамен истёкшего. Кинулся заполнять форму DS-260, а там этот пункт с адресом…товарищи, помогите, пожалуйста. Отблагодарю, чем смогу)

Зарегистрировался в AmForward - USA Address with Package and Mail Forwarding Online а как дальше найти адрес?:scratch_one-s_head: