Eldiar
Тремя постами выше скриншот, первая колонка, второй ряд, “Mailbox Address:” (а дальше я замазал :))
Здравствуйте!!Мы-ДВ2015. Спрашиваю у знающих: есть адрес у моей подруги,но она снимает этот дом до октября следующего года,а дальше не знает пока где будет жить. Что будет,если адрес для отправки Гринки мы укажем Этот(подругин),но вдруг придется приехать в США попозже октября 2015. Куда тогда обращаться по поводу смены адреса для пересылки Грин карт? Кентукки? и когда вообще рассылаются карты после прохождения интервью?по приезду в США?Надо будет о себе напомнить-что мы приехали или как это?
В аэропорту по прилёту можно изменить адрес.
Southern Viking, ejef187,
подскажите вкратце, какие поля необходимо заполнять в форме PS-1583 и что именно вы там указывали? Насколько я понял, AMForward могут отправить поступившую корреспонденцию и в Россию FedEx’ом? Спасибо!
ВераВеруня, а есть вероятность, что GC все равно придет по адресу, указанному в форме DS-260?
Здраствуйте, а что вы написали в анкете в этом пункте “Name of person currently living at address”
Здраствуйте, а что вы написали в этом пункте формы “Name of person currently living at address”.
Привет всем! А в Колумбусе может кто-нибудь помочь с адресом?
Не должно быть проблем. Я о таком не слышала:ok:
Помогите, пожалуйста, кто может дать адрес в Калифорнии для DS 260? Не могу потравить анкету так как никого из знакомых и знакомых знакомых в США нет(
Буду очень благодарен откликнувшимся за помощь.
Пожалуйста, подскажите, если не трудно, как быть, я совершила ошибку. Мне один очень хороший человек на форуме дал свой адрес для DS-260, но и дал свой PO BOX для почты, но я не разобрала точно что его PO Box исключительно для почты, а поставила галочку напротив того пункта, где спрашивается хочу ли я чтобы грин кард пришла по этому адресу, как мне стало потом известно, для почты этот адрес недействителен; таким образом я у всех троих членов моей семьи допустила такую же ошибку, скажите, пожалуйста, можно ли будет на интервью поменять адрес для документов? или в аэропорту, я прошу прощения за то что повторяю те же вопросы, что были заданы здесь, но в этом году - произошли изменения в отправке форм ds-260, на мой взгляд все строже чем раньше, и я не могу просить, чтобы разблокировали форму, так как уже 1 раз об этом просила -ее разблокировали, по поводу других изменений и не могу 2-ой раз просить их . Напишите, пожалуйста, где и когда просить поменять адрес для получения документов в америке?
Veroiatnoct’ ochen bolshaia u nac tak i poluchloc’
Добрый день
В связи с очень скорым началом лотореи DV 2016 возник вопрос с адресом в Америке ! Подскажите плиз какие могут быть решения !?
Необходим адрес !
Вы в принципе по адресу пришли, научитесь пользоваться поиском и у вас все получится:
“вы сначала выиграйте!” (с)
“Старожилы этого форума очень злые.”
Сама отвечаю на свой вопрос: написала письмо в Консульство в своем городе, объяснила ситуацию, пришел ответ, вот что пишут, так что спасибо всем: Dear Mrs. *****,Thank you for your e-mil.Please, know that your problem can be fixed easily. Just, remember that one week prior to your interview you will come to the Consulate to bring all required documents. That is the time when you can bring a correct address and we will update our system. Just make sure you find a real address in the USA with trustworthy people that would help you with your Green Card.
I hope this helps.
Пожалуйста, знайте, что ваша проблема может быть легко исправлена. Просто помните, что за неделю до вашего интервью вы придете в консульство, чтобы принести все необходимые документы. Это время, когда вы можете принести правильный адрес и мы будем обновлять нашу систему. Просто убедитесь, что вы нашли реальный адрес в США с людьми, заслуживающими доверия, которые помогут вам с вашей Green Card.
Ну и вообще всем кому нужен адрес в Калифорнии… могу скинуть если нужно (Los Angeles), вы только время прилета уточняйте
доброго времени суток! Выиграли GC 2015 и не можем отправить форму 260 из-за отсутствия адреса. Собираемся в Сиэтл. Может кто-нибудь поможет с адресом. Расходы оплатим.
в форме можно написать что адрес укажете на собеседовании. если к собеседованию не найдете никого - пишите, помогу с адресом.