Могу дать свой адрес. Безвозмездно.
Здравствуйте! До интервью еще далеко, но решили озаботиться адресом заранее. Собираемся в Бостон, буду очень благодарна, если найдется желающий помочь. В Америке у нас совсем никого…
Передаю эстафету. сам года полтора назад просил здесь адрес. теперь и сам предлагаю помощь выигравшим.
Живем(теперь) в Портленд, Орегон.
Пишите.
Тоже отпишусь. Бостон, МА.
Здравствуйте. Мы семья из Киева, Я (Анна), мой муж и двое малышей. У нас в начале декабря собеседование. В случае успешного прохождения планируем ехать в Портленд. Помогите, пож, с адресом для получения ГК. Заранее благодарны.
Помогу с адресом . Бруклин,NY
Привет. Еду в Chicago к отцу своей жены. Заполняю анкету на визу нужно ввести американский адрес, по которому меня можно будет найти. Отца не указываю в анкете (вероятность отказа в получения визы). Бронировать апартаменты до визы не хочется, может кто-нибудь поделится своим адресом? Как расквартируюсь у отца - обязательно заеду к Вам гости с “пряниками”
Здраствуйте. Я с женой планируем ехать в NY, примерная дата интервью март-апрель. Нужна помощь с получением ГК и адресом адресом в NY, заранее спасибо!
У нас интервью будет в феврале-марте. Пожалуйста, помогите с адресом в NYC.
Здравствуйте! Тоже нужна помощь с адресом в Нью-Йорке.
Кто-нибудь проясните, для получения гринки указал адрес кое-какого офиса в калифорнии, а следующий пункт - адрес места пребывания можно указать гостиницу?
Кому нужен адрес в Северной Каролине (RTP area) обращайтесь, с радостью помогу
SSN-нужен. Живу в Украине. Счет открыт в американском банке, чтобы работать с использованием Пай Пэл требуется код налогоплательщика. Помогите, пожалуйста. Готов нести затраты.
Добрый день! Прошу у вас помощи, нужен адрес! Штат не принципиален, т.к. сам на 100% не определился. Изначально использовал адрес шипинговой компании, которая мне его предоставляет. Но прочитав форум не встретил людей кто бы так проходил интервью! Очень буду благодарен!
Могу помочь с адресом. штат Мичиган.
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, весной у меня интервью, тогда же планирую прилететь в Denver.
Прошу помощи в адресе для Green Card, все возможные расходы - мои.
А интервью на весну уже назначают? О_о
Прошу помощи, нужен адрес! Штат не принципиален, т.к. сам на еще не определился. Очень буду благодарен!
Посмотри на http://***************- там много из колорадо
http://www.***************