Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужен адрес в США для формы 260. Штат не важен, как и город. Добрые люди, помогите! :give_rose:

Всем привет помогите с адресом в сиэтле. Спасибо.

Предложение насчет адреса в силе, кому подходит Северная Каролина - пишите в личку, дам свой адрес

Всем привет! Возможно ли указание адреса отеля, если бронируешь комнату на месяц?

Я бы не советовал указывать отель. Во первых им писем приходит сотнями каждый день, потеряют запросто. Во вторых выпуск карты может затянуться если вы попадете на биометрическую проверку.

Можете подробнее рассказать об этой проверке, если не затруднит?

Выборочно некоторых выигравших вызывают на биометрическую проверку. Ехать надо в крупный город, мой знакомый ездил в Нью Йорк, хотя мы в Бостоне обитаем. Там заново фотографируют, снимают отпечатки, смотрят что ты это ты. Суть в том что пока проверку не пройдешь, ГК не выпустят.

Нужен адрес в Нью-Йорке (для получение корреспонденции, получение ID)

Подскажите пожалуйста если указать в анкете адрес с AMFORWARD, а они переправляют документы только по Америке, как Грин можно будет получить у себя в стране? Или вначале приезжаешь в Америку со своим старым паспортом и какой то временной визой выданной в посольстве после собеседования, а уже потом Гринку получаешь когда ты находишься в Америке.

что значит со старым паспортом? гринкарта - это не паспорт, это пластиковая карта как водительское удостоверение.
чтобы начали выпуск гринкарты, нужно въехать в США. пока не въедешь, никто ничего делать не будет.
какая-то временная виза тоже не годится, должна быть иммиграционная.
и вот после того как вы уже в стране, где-то через месяц и придет эта самая карта. там на месте можно поменять адрес доставки на сайте USCIS, но результат непредсказуем - мужу карта пришла на новый адрес, а мне на старый.

какая-то временная виза тоже не годится, должна быть иммиграционная.

так понимаю иммиграционная виза выдается сразу после успешного прохождения интервью в консульстве сразу же?

обычно на следующий день или ближайшие пару дней. если назначают проверку, то этот процесс может затянуться на месяцы.

1 лайк

А визу выдают лично на руки там же в консульстве или по почте приходит? хотелось бы уточнить данный вопрос конкретно…

Визу выдают в паспорт на месте, а паспорт отдают в курьерскую службу. Те либо до дома несут пару-тройку дней, либо самому в их офисе забрать. Это все обычно до посещения консульства оформляется.

1 лайк

Добрый день!
Нужен адрес желательно в L.A. либо в любом городе штата Калифорния, но в принципе, подойдёт любой штат США для заполнения анкеты ds-260.
Буду благодарен любому адресу)
Заранее спасибо.

Добрый день!
Очень нужен адрес для анкеты DC-260, сами хотим в Сакраменто но подойдёт и любой, заранее спасибо всем!

Адрес найден. Всем спасибо за внимание)

Здравствуйте!
Нужен адрес, желательно во Флориде, для собеседования и получения GC.
Заранее спасибо.

Дорогие форумчане! Пожалуйста помогите с адресом для получения грин - кард, знакомых и родственников в США не имею к сожалению, не знаю что делать, без адреса я так поняла точно никак нельзя((( Буду очень благодарна за помощь!

к сожалению пока не могу написать вам в личку, но очень нужен адрес и ваша помощь)))