Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Здравствуйте!Ваше предложение о помощи с адресом еще в силе?

Форумчане, help!
Необходим адрес для интервью в Silicon Valley!
Просьба откликнуться!

Спасибо за неожиданную отзывчивость, адрес найден!

Помогу с адресом на который придёт гринкарта. Пишите в личку.

так вот тема, есть уже http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5/9340-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E.html

Помогу с адресом на который придёт гринкарта. Пишите в личку.

Ребята,очень нужен адрес в США для получения ГК!В штатах знакомых нет,крайне не хотелось бы прибегать к сервисам типа USP. CA,Сан-Франциско и окрестности.

Форумчане, если есть у кого возможность помочь с адресом для интервью на территории Маунтин-Вью или в окрестностях, просьба откликнуться… Буду благодарен.

Еще раз подниму тему адреса. Прошу помочь форумчан с адресом. Адрес нужен будет только для интервью (апрель 2015), позже перед выездом в США буду открывать ящик в The UPS Store.
Территориально адрес нужен в Silicon Valley.

А когда планируется приехать?

Пожалуйста помогите с адресом в США для доставки green card, в начале апреля интервью. Человек предоставивший адрес для формы ds-260 съедет с этого места, в консульстве хочу изменить адрес. При удачном интервью въезд планирую летом в Нью Йорк.

Stas. С удовольствием воспользуюсь вашим предложением, личкой пока не могу воспользоваться.

Доброго времени суток всем!
Ребята помогите пожалуйста с адресом в США, для получения Green Card. (Интервью в начале Апреля!!!)

Большое спасибо, адрес найден.

Скажите пожалуйста, как корректно предоставить адрес (надо было), с именем текущего квартросъёмщика или без имени? Просто чистый адрес?

Добрый день всем участникам форума, спасибо за информацию и советы, так необходимые новым иммигрантам. :slight_smile:

Я прохожу интервью на гринкарту в апреле, и сейчас, отправляя копии документов в посольство, получил от них настойчивую просьбу сообщить точное место получения гринкарты. Это, как они пишут, “должен быть полный почтовый адрес с фамилией и именем получателя и контактным телефоном”.

У меня знакомых и родных в США нет. Собираюсь ехать в район Сиэттла в июле-августе. Если кто-то может помочь с получением карты, буду очень благодарен.

Ребята, нужен адрес для ГК в Сакраменто. Интервью на днях. Приезд при удачном интервью на середину сентября.

Спасибо огромное!!! За помощь!!! Адрес дали!!!

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с адресом в районе Бостона. Приезд планируем в августе, если все пройдет гладко на интервью!
Заранее спасибо!

Если кому-то нужен адрес в Шарлотт, Северная Каролина, обращайтесь!