Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Написал Вам в личку с просьбой об адресе…

Добрый день, может кто-нибудь помочь с адресом в районе Нью-Йорка? Ехать планирую в конце октября. Заранее благодарен.

Не могу заполнить анкету -DV -260 (2015-кейс-35917) . Без адреса( в США ) не пропускает система, Я ЗНАЮ ЧТО АДРЕС ПИСАТЬ ПОКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО–посоветуйте что вписать! Заранее благодарю!

Спасибо -буду очень признательна за адрес! мой е-мэйл- irinapolusmak@rambler.ru

Галочку в окошечке “Does Not Apply” не пробовали ставить?

Пробовала их там две предлагается–всё равно просит адрес!

Нужен адрес (любой в США)для заполнения анкеты-DV-260-без адреса система не пропускает!–Заранее благодарю–Ирина!

Впишите любой город, пропустит дальше! Скорее отправьте формы, изменить адрес можно будет после назначения интервью

Готова помочь с адресом в США для интервью. Если что, обращайтесь.

2 лайка

Здравствуйте. Я выиграла , а адреса для заполнения формы нету. Если вы можете помочь, буду очень благодарна.Спасибо.

Здравствуйте! Выиграла лотерею. Тоже необходим адрес для заполнения формы 260. Может кто нибудь из старожил помочь в этом вопросе?

Выиграла в лотерею, очень нужен реальный адрес для отправки формы 260, ну и для дальнейшего получения грин карт. Очень надеюсь на помощь старожил форума в этом вопросе. Светлана.

Нужен любой адрес для заполнения анкеты DV-260 ! Я, “моя скво”, и двое детей, просим помочь с адресом. Заранее спасибо за сотрудничество. nng(собака)mail.ru

Очень нужен адрес для заполнения формы DS-260 и в дальнейшем отправки на него зеленой карточки ) , буду очень благодарен за любую помощь!!! за ранее благодарен!

Также был бы очень благодарен с помощью в вопросе адреса для ГК.

Занятно… а что требуется от того, кто “предоставляет адрес”?

ничего не требуется… просто дать воспользоваться своим адресом для указания его в форме и для получения потом на него карты… Можно Либо приехать к вам ее забрать, либо, если вам конечно не трудно перенаправить карту по другому адресу… туда, где будет проживать ее владелец… Пересылку оплатит получающий… Это просто помощь с вашей стороны…

2 лайка

Добрый день, выиграл в лотерею и теперь требуется адрес для заполнения формы DS-260, а в дальнейшем и для получения гк, разумеется с вашего разрешения. Пока планирую ехать во флориду, а точнее в пригороды Маями, буду очень благодарен за помощь) Заранее спасибо! )

Друзья, всем привет, кто может помочь с адресом для заполнения DS-230 (адрес любой, в пределах США)? Соответственно, получить мою грин карту и мне ее затем передать? За все пересылки я заплачу, плюс в знак благодарности за ваше время и проявленную доброту отблагодарю финансово.

Заранее большое спасибо.
Можно мне ответить здесь либо по почте vladislav.korchevoy@gmail.com.

А можно ваш адрес узнать? К сожалению, в PM написать не получается, так как количество постов меньше 10.

Подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться (скайп или почту). Можно в PM. За доброе дело в долгу не останусь.

Вы б хоть указывали, кого спрашиваете :slight_smile: