Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Ой, сорри, я Abelinea писал (последняя указала, что готова помочь с адресом, в этой ветке).
Я просто думал, что если Ответ под сообщением нажимаешь, то адресат понятен. Не разобрался сразу, что нужно Ответить с цитированием нажимать для этой цели.

Друзья, помогите с адресом для заполнения DS-230, пожалуйста, у кого есть такая возможность. Штат не принципиален.

Добрый день, дорогие форумчане!

Ситуация такая: отец выиграл грин карту. При заполнении формы DS-260 столкнулись с проблемой. Нужно указать американский адрес, чтобы на него была выслана грин карта. Не мог бы кто-то из вас нам с этим вопросом помочь? Или подсказать, у кого можно попросить помощи по этому вопросу?

Добрый день!

Нужен адрес район San Jose, Sunnyvale, Polo Alto, для заполнения DS 260 по DV 2016?:search::search::search:

С Уважением, Алексей!
email: aleksey.talanchuk@gmail.com

Здравствуйте!
Нужен адрес в Миннеаполисе (Миннесота), для DS-260
Заранее спасибо откликнувшимся!

можно на мейл - jeniabudik@gmail.com

Добрый день!

Увидели на форуме Ваше сообщение, что Вы можете помочь с адресом! Меня зовут Мария и я выиграла лотерею, сами с мужем не верим до сих пор :bayan:- но начали заполнять анкеты - и нет никого у нас в США, и мы в панике :help: Будем очень надеяться на Ваш ответ, в долгу за помощь не останемся, напишите пожалуйста Ваш скайп или какие-нибудь контакты - моя почта lavandiw@■■■■■■■!

Добрый день!

Увидели на форуме Ваше сообщение, что Вы можете помочь с адресом! Меня зовут Мария и я выиграла лотерею, сами с мужем не верим до сих пор :bayan:- но начали заполнять анкеты - и нет никого у нас в США, и мы в панике :help: Будем очень надеяться на Ваш ответ, в долгу за помощь не останемся, напишите пожалуйста Ваш скайп или какие-нибудь контакты, если что моя почта lavandiw@■■■■■■■!

Ребят, помогите, пожалуйста, с адресом для формы DS-260. Адрес - любой! Сами приедем, заберем все. Если нужно заплатим! Сроки поджимают, так никого и не нашли.

Мой имейл: mr.cheroki@gmail.com

Ребят, помогите, пожалуйста, с адресом для формы DS-260. Адрес - любой! Сами приедем, заберем все. Если нужно заплатим! Сроки поджимают, так никого и не нашли.

Мой имейл: mr.cheroki@gmail.com

Адрес нашел. Спасибо этому замечательному форуму)

Ух какой ажиотаж!
Ну раз ничего особенного от “адресата” не требуется - могу предоставить адрес во Флориде.

1 лайк

Добрый день! Мне срочно нужен адрес для заполнения формы DS-260 для победителей лотереи Green Card. В форме требуется адрес, куда будет выслана грин карта и еще нужно указать ФИО получателя, который проживает по этому адресу. По приезду мы должны будем забрать её у Вас. Не могли бы Вы нам с этим вопросом помочь?

Пишу на email.

Адрес нашли! Проблема решена, спасибо большое форуму и пользователю Gr1nka! Всем удачи!

Привет, не сочти за наглость) можешь и мне адрес отправить либо в личку либо на мыло mmd12345@yandex.ru Буду очень благодарен за помощь). И да, ты спрашивал что требуется, там надо ФИО и адрес. вот собственно и все) и так как я планирую в случае успешного прохождения интервью ехать в пригороды Маями, то отправлять нечего не надо будет я сам смогу подъехать и забрать.

Ну я-то в личку могу написать, а вот ты ответить - вряд ли. Сообщений маловато :slight_smile:

Добрый день форумчане! Прошу прощение за столь надоедливый вопрос! Помогите с предоставлением американского адреса для отправления Green Cart в случаи успешного прохождения интервью.
Спасибо.

Ну так я для двустороннего общения почту указал) А пока мне отвечать и не надо будет, ну разве что только спасибо сказать, но для этого кнопка есть да и в тему на крайней случай напишу, да и в дальнейшем нужное количество наберу, пока к медосмотру да к интервью готовиться буду, думаю не раз придется на форуме совета просить)

Добрый день, всех победителей в лотерею поздравляю, а тем, кто в не выиграл хочу пожелать не отчаиваться и обязательно сыграть в этому году.

Меня зовут Кирилл и у меня такая же проблема — при заполнении формы DS-260 не могу указать адрес, так как не имею знакомых в США. Планирую уехать в New Jersey или New York, возможно в пригород. Поэтому буду благодарен, если кто-нибудь из этих районов одолжит свой адрес. Моя почта zarcon@yandex.ru. Спасибо всем сочувствующим и тем, кто отзовется на просьбу :slight_smile:

Ребята, заранее извиняюсь, если этот вопрос уже всплывал!
Подскажите, гринкарта приходит по почте и в какое-то указанное время? Т.е. человеку, живущему по указанному адресу обязательно будет находиться дома, чтобы ее получить? Или просто кладут конверт в ящик?

Заранее благодарен за Ваше понимание и ответ!