Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Конверт кладут в ящик, присутствия или подписи получателя не требуют.

Позвольте и мне обнаглеть и попросить разрешения указать ваш адрес) orlangor@ya.ru

Только вчера проверил и узнал что выиграл, теперь не могу ни минуты сидеть спокойно, без движения к заветной цели) По этому прошу у вас адрес. Т.к. форму 260 дальше заполнить не дает.
У нас в США есть дальние родственники (седьмая вода на киселе), и связаться с ними раньше чем через неделю не выйдет. Да и не факт что вообще получится, со вчера пытаюсь найти способ с ними связаться. А может они и помочь откажутся, а время уйдет.
Если я правильно понял, то адрес можно будет сменить на интервью или при въезде. Я буду стараться в первую очередь договориться с родственниками или может друзья друзей найдутся (особо не хочется пока распространяться среди своих), что бы вас не напрягать, но всё это зыбко и долго, а ваш адрес использовал бы как крайний случай и для заполнения формы.

Позвольте и мне обнаглеть и попросить разрешения указать ваш адрес) [moderated]

Только вчера проверил и узнал что выиграл, теперь не могу ни минуты сидеть спокойно, без движения к заветной цели) По этому прошу у вас адрес. Т.к. форму 260 дальше заполнить не дает.
У нас в США есть дальние родственники (седьмая вода на киселе), и связаться с ними раньше чем через неделю не выйдет. Да и не факт что вообще получится, со вчера пытаюсь найти способ с ними связаться. А может они и помочь откажутся, а время уйдет.
Если я правильно понял, то адрес можно будет сменить на интервью или при въезде. Я буду стараться в первую очередь договориться с родственниками или может друзья друзей найдутся (особо не хочется пока распространяться среди своих), что бы вас не напрягать, но всё это зыбко и долго, а ваш адрес использовал бы как крайний случай.

там присылается на почту трек номер пакета с картой для отслеживания местоположения? Есть какое нибудь извещение выигрывавшего о том что карта доставлена по адресу?

Да, USPS Priority Mail с трек номером

1 лайк

Однако не уверен, что иммиграционная служба сообщит вам этот номер. Об этом лучше узнать у прошедших данную процедуру.

сообщает если спросить.

1 лайк

Этот номер будет предоставлен на сайте uscis (Точный адрес не помню уже) после оплаты фии. Там будет отпображаться процессинг кейса.

1 лайк

Добрый день, выиграл в лотерею и теперь требуется адрес для заполнения формы DS-260, а в дальнейшем и для получения гк, разумеется с вашего разрешения. Пока планирую ехать во флориду, а точнее в пригороды Маями, буду очень благодарен за помощь) Заранее спасибо! ) Я уже публиковал это сообщение несколько страниц назад, однако пока безрезультатно. А хотелось бы уже продолжить заполнять форму, тяжело сидеть без дела зная что выиграл и ждать ответа на форуме) кто был в такой ситуации тот поймет)

Если уж вам совсем не терпится, то можно воспользоваться сервисами типа такого International Mail Forwarding Service, Sign Up for a US Address | USAMail1

1 лайк

Ну это на крайний случай) хотя за ссылку огромное спасибо. Пока подожду может кто поможет)

Почитай здесь : http://www.govorimpro.us/south-маями-атланта-вашингтон-хьюстон-балтимор/55928-москва-майами-с-03-09-2014-поехали-с.html , тут страниц немного, а полезной инфы много, в том числе и про адрес в США.

1 лайк

Здравствуйте!
Идем на собеседование 19 мая.
Помогите, пожалуйста, с адресом.
Лучше Северная Каролина, но можно везде, расходы оплатим.
Спасибо

Hi everybody :slight_smile: Cрочно нужен адрес в Калифорнии (желательно в Сакраменто) только для формы ds-260.Можете написать в личку.Thank you for your time :usa:

Все,ребята, адрес нашла, формы заполнены и отправлены еще 12 мая(забыла отписаться).Всем спасибо!!

Всем привет. Срочно нужен адрес во Флориде для заполнения формы d-260. По приезду адрес изменим, использоваться не будет. Пожалуйста, помогите.

А разве нельзя теперь в формах в графе адрес указывать Will be provided on interview?

Если использоваться не будет, то почему именно во Флориде? :slight_smile: Какая разница?

А разве нельзя теперь в формах в графе адрес указывать Will be provided on interview?

Форма не пускает дальше заполнять, если не указать.

Если использоваться не будет, то почему именно во Флориде? Какая разница?

Вообще, конечно разницы нет. Сестра едет во Флориду.

Ура:) мне помогли с адресом. Пойду заполнять форму. Всем спасибо:)