Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Друзья, помогите с адресом для интервью на грин кард. Никаких обязательств, если потребуется оплатим за услугу.Играем с 2011г.и вот выпал счастливый шанс !!!, “друзья” на которых мы рассчитывали показали своё лицо,теперь очень жалеем что поделились радостью с ними.:facepalm: Если есть возможность ,будем вам весьма признательны. Мой email:pavelkuklev@yandex.ru,pavelkuklev77@gmail.com. Повторюсь,никаких обязательств .

привет
город кaкой?

Привет! Поздравляю с выигрышем! Можем помочь, правда мы немного нестабильны, если найдем работу в другом штате, то переедем, но если “горит”, то пишите в личку, с удовольствием поможем:)

Ребята Спасибо за отзывчивость!!! Мне помогли с адресом!!! Это просто здорово ,когда вот так друг другу помогают совершенно не знакомые люди. Да,это правда- с добрыми людьми только добрые дела случаются!!!

Доброго времени суток! Буду очень признательна, если позволите воспользоваться Вашим адресом! Пока мы только на стадии заполнения анкеты, напишите мне, пожалуйста, на почту yulia_petelina@■■■■■■■

Привет форумчанам! Мы находимся на стадии заполнения DS-260, будем очень благодарны за возможность воспользоваться вашим адресом для указания в анкете! Желательно NY, но не принципиально. Мой e-mail yulia_petelina@mail.ru

Никого на западном полушарии не кноу ,подсобите с адресом для заполнения анкеты этой окоянной.:)Привезу магнитик:facepalm:

Уж больно ты недружелюбен… Страшно связываццо.

Всем доброго времени суток, итак лотерея выиграна, теперь появилась проблемка по поводу адреса в США. Мы с мужем выбрали Бостон, ребятки может кто поможет с адресом, очень-очень нужно, будем очень благодарны. Ответы буду ждать по адресу Slushna-Yulka@yandex.ru. Всем заранее огромное спасибо.

Доброго времени суток. Для заполнения DS 260 нужен адрес в США. Буду очень благодарен за помощь. Пишите в личку.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с адресом в США.
Город Нью-Йорк.

Email ?
поможем :slight_smile:

Для @Alex@
Добрый день!
Не получается ответить Вам в личку.
Вот моя почта rustem_urmanshin@mail.ru

Captainoslow@gmail.com:slight_smile:

Всем привет. Уже прошло 4 года как сын ездил в США. ему было 16 лет , он получил сам визу Б1. Мои знакомые ( знакомые знакомых++++) в сша дали адрес , и он этот адрес указал на таможне . Был там 3 месяца. Я ему чуть деньжат подкидывал. Он жил у знакомых знакомых , койка 350 долл. Джае чуть чуть подрабатывал в русских кафешках. Немного не в русских ( он отлично знает испанский - английский -студент ИНЯЗА 3 куса сейчас и в школе знал).
Еще виза год действует , и я снова купил ему билет на 3 месяца в НьюЙорк.
Правда у него уже не проездной паспорт ,а загранпаспорт ( виза в проездном есть и действительна). Еще и фамилия другая. Но есть завеверный и переведенный документ о смене фамилии.

Тех знакомых уже нет (

Нужна помощь … может где есть койко место ? ньюйорк … малому 20 лет+.
Какие то варианты подработать ( виза правда туристическая, но межет кому то надо раб сила. испаский-английский в совершенстве)
Но главное…надо какой то адрес и легенду дать на таможне для офицера , куда едет и где будет жить. Раньше у меня все было , кто то помог кстати, но не могу найти.
И старых знакомых по койкоместу и по адресу следования уже нет .
Была легенда что это мой друг с армии , и малого к нему послал на каникулы.
Вот бы кто помог ((( плиз
спасибо заранее .

дата 25+ июнь до сентября
можно не Йорк. По легенде малой едет к знакомым , и как бы не обязательно в Йорк. Йорк это по легенде тразит. Но будет по факту в Йорке

здравствуйте,помогите нам пожалуйста с адресом для заполнения дв-260.(может и получения грин карты по почте)…чикаго или окресности… будем очень признателны…спасибо

Тоже очень нужен адрес. Куда ехать, пока не определились. Решаем между Колорадо и западным побережьем. Выиграли в 2015, поэтому времени на отправку анкет уже совсем мало. Адрес нужен СРОЧНО!

Добрый день,
Можно ли воспользоваться Вашим адресом для получения Green Card?
С уважением,

Олег
olegnovikov@gmail.com

Уважаемые форумчане, внезапно выиграл DV2016 и в процессе заполнения DV-260 столкнулся необходимостью ввода адреса. К сожалению никого из знакомых в USA у меня нет, поэтому прошу, если возможно, помочь с адресом в регионе SFBA.
Для реального получения визы буду пользоваться сервисом USPS.
Заранее благодарю.

Ох, как много просящих и нуждающихся тут!
Тоже попытаю своё счастье. :slight_smile:
Выиграл гринку с 3й попытки, а родственников в USA нету. Те знакомые что есть, арендуют жильё и не могут гарантировать, что смогут и через год там находиться для получения гринки.
Пока точный адрес куда поеду, не знаю, с но с вероятностью в 90% это будет NY или один из штатов прилегающих к нему на Восточном побережье.
Всё что мне нужно, это любой адрес, для указания оного в DV260, т.к. вся работа на этом застопорилась. :frowning:
Прошу помочь, все расходы связанные с доставкой гринки по почте (FedEx или другие службы), оплачу сам.
Этот форум, одна из моих последних надежд. :slight_smile: