Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Всем кто нуждается в адресе есть железный вариант: http://www.govorimpro.us/%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5/61477-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0.html

Приветствую.
Помогу.
Адрес свой напишите.

1 лайк

Огромнейшее спасибо!! :friends:
Мой адрес pavel_pugach@■■■■■■■■■■
Жду ответа :slight_smile:

Огромнейшее спасибо!! :drinks:
Мой адрес: pavel_pugach@■■■■■■■■■■
Жду ответа :slight_smile:

Я общался с представителями Shipito. По умолчанию, они уничтожают все приходящие на ваш адрес письма и журналы. Нужно в настройках указать что вы желаете получать и хранить их. Ну и обязательное условие это нотариально заверенная форма 1583.
Я написал что собираюсь использовать их адрес для получения Грин Карты, они сказали что все ок, при выполнении вышеперечисленных условий.

Огромнейшее спасибо!! :drinks:
Мой адрес: pavel_pugach@■■■■■■■■■■
Буду ждать письма. :slight_smile:

Адрес забыл: andy99rus (@) gmail . com

Приветствую Вас всех! Пишу Вам из Ташкента, так получилось что в мае этого года проверяя свою заявку три дня висело Session timed out, а дальше вы наверное знаете (увидел свои маленькие цифры), ситуация такая что у меня и case number маленький (в первой тысяче) и здоров, не судим и с высшим образованием… но есть проблема, у меня нет абсолютно никого в США, абсолютно!!! соответственно нет адреса для заполнения DC-260. а время идёт, посоветовали сюда обратиться, авось кто и поможет с адресом? играл с женой вместе, выиграл я, собираюсь либо в Нэшвилл, Теннесси, либо в Питтсбург Пенсильвания, либо в Н-Й, пока не определился,? буду премного благодарен за любые советы. мой e-mail; esencooloff@mail.ru

куда ехать не определился, еще раз хочу уточнить, разве нельзя в анкете написать, что адрес будет сообщен на интервью? Например в графе указания улицы. А к собеседованию уже арендовать ящик.

когда люди заполняли бумажные формы, то так и указывали. но сейчас народ говорит, что так написать в электронных формах не возможно. хотя я не понимаю этого. разве нельзя указать предполагаемый город и штат (если без этого ну прям никак форма не заполняется), зип код даунтауна (если без этого ну прям никак форма не заполняется), и вместо улицы-дома указать will be provided at the interview ?

Так можно писать в электронных, мы так делали) Предполагаемый город, один из его зипов, а все остальное-на интервью.

уточните, пожалуйста, - вы уже прошли интервью и получили визы по DV-2015?

Интервью прошли, визы не получили из-за доп.обследования, изменения по адресу отправили когда отсылали сканы документов (за 10 рабочих дней до интервью).

дак вот именно! я тоже так сделал, но форму не отправил еще, а вот такие вот сообщения, типа “АААААААААААА помогите спасите, дайте адрес, но он не пригодится, буду арендовать ящик”, меня и запараноили в этом плане, как будто нельзя указать, что на интервью адрес скажешь… перестраховываюсь

как видите, к NotkA претензий по поводу указания адреса таким образом не было (в DV-2015 они заполняли уже электронные формы)

Здравствуйте!
Так получилось что я выиграл в лотерею, и у меня нет ни родственников ни знакомых в США. Мне необходимо для заполнения анкеты DS260 адрес на
который отправят грин-карту по приезду в США. Собираюсь поехать во Флориду, но думаю что штат непринципиален и адрес подойдёт из любого штата.
Расходы за пересылку возьму на себя. Заранее всех благодарю.

Здравствуйте! Точно такая же ситуация выиграл в лотерею, в США никого нет. Мне необходимо для заполнения анкеты DS260 адрес на
который отправят грин-карту по приезду в США. Собираюсь поехать во Флориду, но думаю что штат непринципиален и адрес подойдёт из любого штата.
Расходы за пересылку возьму на себя. Буду очень благодарен коньяк с меня)))

Вот блин, все едут во Флориду. И никто из местных не отзывается. Давайте я отзовусь.

1 лайк

Привет всем! Нужен адрес в США для грин-кард.
Заранее спасибо!

Добрый день… Выиграл в лотерею, теперь задался искать адрес в Сша куда бы отправить гк… У меня есть знакомый, но он не уверен что будет жить там до того времени когда пришлют гринку, потому и ищу человека кто бы мог помочь с адресом. Штан Иллинойс или ближние штаты, фин. расходы за пересылку возьму на себя.