@Alex@, видел на форуме, что Вы помогаете с адресом для SSN в Нью-Йорке. Если не трудно, сможете помочь мне? e-mail kuznetsov.y.v@yandex.ru Юрий. В личку написать не могу, 10 постов пока не набрал
@Alex@, видел на форуме, что Вы помогаете с адресом для SSN в Нью-Йорке. Если не трудно, сможете помочь мне? e-mail kuznetsov.y.v@yandex.ru Юрий.
Люди добрые помогите с адресом в штатах. Буду очень благодарен за помощь. моя почта - Melbourne-style@mail.ru
Ребят пожалуйста помогите, выиграл грин кард нужен адрес в штатах,если есть возможность напишите maximandreenko7@gmail.com
Доброго времени суток, Господа
Хочу разместить здесь свою просьбу:
Выиграл Гринкарту, имею чёткое намерение получить визу (все предпосылки для этого есть) и уехать ближе к осени 2016 года
Ищу адрес в США для указания его в анкете и последующего получения документов. Готов заплатить разумную цену за Ваши хлопоты.
Первые месяц планирую поездить по Штатам, а потом обосноваться в Орландо возможно, если там больше всего понравится)) Поэтому особой разницы нету с какого штата адрес.
О себе расскажу, познакомимся)) Вот мои контакты - es_ds@mail.ru, Dmitry Sidenko | VK, Facebook
Спасибо
привет всем.будем признательны за помощь с адресом в США для заполнения анкеты и интервью. anulik_07@list.ru
Всем Привет! очень срочно нужен адрес в Нью-Йорке! на вас последняя надежда( кто сможет помочь отзовитесь пожалуйста! :cry
Всем Привет! очень срочно нужен адрес в Нью-Йорке! на вас последняя надежда( кто сможет помочь отзовитесь пожалуйста! sasha.kornev89@mail.ru
Привет! Могу помочь с адресом, мы в Техасе, но почту никто не отменял, отправим куда нужно) Хочу помочь, нас самих когда-то так же спасли добрые люди)
Добрый день! Друзья помогите предоставлением адреса для документов. Выиграли ГК, собираемся в США в следующем году. Выбрали город Хьюстон. Если есть люди добрые с Хьюстона, которые готовы предоставить адрес, будем очень благодарны с женой. Можем привезти посылки с Казахстана, какие-то особые пожелания :). Напишите в личку пожалуйста или на почту stebakus@mail.ru. С уважением!
Здравствуйте!
Помогите переехать и адаптироваться в США!
Я выиграл грин карту DV-2015. Но у меня никого нету там. В интервью я должен показать адрес для отправки грин карты…С языком у меня все отлично! Имеется высшее образование. Кто может встретить меня в США?! Как только начну работать отблагодарю обязательно!!! Или помогите мне найти компанию или организацию которые поможет мне пожалуйста скорее!!!
Куда вы едете? Можем встретить, если вы в Техас:)
Чего то я не понимаю,ну хорошо,адрес на DS_260 указать можно левый какой-нибудь(как советуют некоторые),а что же на собеседовании консулу говорить?Адрес не существует-сами придумали?И если после отправки форм указанные в ней адреса проверяют? Поделитесь кто знает пожалуйста.
Я бы не советовал. Попросите здесь кого нибудь. Я могу свой дать, я в Джорджии.
Да я то как раз и не думал так делать,адрес мне уже дают.А Вам спасибо,за предложенную помощь.
может, конечно, какой-то советчик вам когда-то где-то и советовал указать левый адрес
, но только не в этой теме. в этой теме речь шла о первичном заполнении DS-260. Ко дню интервью же надо, конечно, найти либо реальный адрес, либо арендовать ячейку.
Доброго времени суток! Ваше предложение еще в силе? Хотел написать Вам в личку, но у меня пока не достаточно баллов.
Доброго времени суток! Ваше предложение еще в силе? Хотел написать Вам в личку, но у меня пока не достаточно баллов.
Помогу с адресом в Орландо. Пишите, кто ещё не отстрелялся!
Всем добра! Тоже бросаем клич о помощи с адресом доставки, желательно в Северной Каролине. А также буду благодарна, если откликнуться люди из СК, а именно города Шарлотт, готовые оказать поддержку советами в дальнейшем. Заранее благодарю!