Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Доброго времени суток, форумчане! Очень нужна Ваша помощь с адресом в США. Собираемся ехать в Техас в город Хьюстон, где то в декабре-январе, но пока никак не можем заполнить DS-260 без адреса. Надеемся что кто-то откликнется с этого штата, но будем благодарны за любую Вашу помощь.

Очень нужен адрес, буду очень вам благодарна!:slight_smile:

Господа, мне тоже необходим адрес в Штатах) Если Филадельфия и всё, что неподалёку (даже Балтимор) – очень здорово. Но в сущности буду рад любому. towarisz.cze@gmail.com Заранее спасибо!

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто выиграл гринкарту или есть знакомые которые выиграли гринкарту! Если Вы из России, не замужем и хотите уехать в США, или проста хотите посмотреть понравится ли вам там и нет финансовой возможности, то пишите и я помогу вам и вы мне, с моей стороны финансовая помощь во всех счетах + проживание за мой счет 6 месяцев, дальше дело ваше… Нужно будет только заключить брак и показать что мы семья! Спасибо за внимание!
niku_ne@yahoo.com

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, кто может дать адрес в Нью-Йорке для DS 260?
Буду очень благодарна за помощь.
Напишите в личку, пожалуйста, или на почту nvplos@mail.ru
Заранее спасибо!

Добрый день. Прошу прощения, но друзей в США нет и обраться в принципе не к кому. В планах Филадельфия. Семья 4 человека. Жена учитель, я Network Administrator с базовыми скилами C#. Сейчас заполняю 260ю форму и нужен адрес для анкеты. Если не трудно помочь вот моя почта. majkov@live.ru. Заранее благодарен.

Друзья-товарищи. Пожалуйста, кто собирался указывать мой адрес в качестве адреса доставки гринкарты - отпишитесь в личку или на емейл grinka-at-gmail.com - чтоб мне наверняка никого не забыть и не потерять.

Не могли бы вы,пожалуйста,дать свой адрес?Была бы очень благодарна!!! eshapranova@yandex.ru

Собираетесь-то куда и когда? :slight_smile:
Чтоб знать, кто адресом будет делиться.

Добрый день! Друзья помогите пожалуйста предоставлением адреса для документов, для интервью! Желательно Нью-Йорк.

Вот мой адрес: becool2191@gmail.com

Если кто едет в окрестности Сан Франциско, могу помочь с адресом…

вот мой адрес: becool2191-@-gmail.com( без знака минус).

Доброго времени суток всем, необходим адрес в США для заполнения DS-260, кто может помочь - пишите пожалуйста на santiegoman@gmail.com

Мы тоже планируем в Хьюстон, но примерно в феврале. Узнаю разрешат ли знакомы их адрес дать.

и как мне кажется, лучше ехать после рождества, а не до. меньше суеты будет. ну и с работой наверно проще, вас будут слушать не думая о предстоящем празднике.

Простите, а можно вопрос про смену адреса на сайте USCIS? Это имеется в виду адрес для доставки гринкарты? То есть, кроме того, что адрес можно поменять на въезде, можно еще и на сайте? А то тут пугают, что при смене на въезде гринки все равно по старому адресу из анкеты идут…

На сайте можно поменять адрес. Куда придут гринки в результате - лотерея. )

Ничего себе… Чувствую, придется приехать и караулить почтальона по первому адресу)

В предрождественский период очень много временных работ в магазинах, на доставке. Именно из-за праздников. Устроиться на такую временную работу намного проще. Начинается этот период ориентировочно с конца ноября (День Благодарения) и длится до Нового года.