Народ, подскажите.
Приглашение на интервью через месяц. Возникла необходимость смены адреса доставки гринкарт. Как и когда это лучше сделать?
- В форме 260 здесь: Immigrant Visa - Sign In ?
- На интервью?
- Где то еще?
Какой вариант лучший?
Народ, подскажите.
Приглашение на интервью через месяц. Возникла необходимость смены адреса доставки гринкарт. Как и когда это лучше сделать?
Какой вариант лучший?
Люди, хелп! Заполняем анкету, нет адреса, напрягла кого смогла, и везде глухо. Собираемся в LA, окрестности. Нас двое взрослых и двое детей. Буду очень благодарна за любую помощь с адресом.
не разобрались? тоже возник такой вопрос. знакомые переехали. адрес поменялся.
Если уверены что изменений больше не будет, можете попросить на интервью.
Второй вариант попросить в аэропорте по прибытию, но там тоже бывают косяки.
На мой взгляд лучше менять через форму AR-11 на свой постоянный, когда снимете квартиру - карточки и так приходят не моментально.
Попросите самогО М.Портнова.
я новенький. объясните что это за байда с отсылкой гринки на американ адрес? почему нельзя забрать в посольстве через пару дней после оплаты за пластик?
Потому-что даже наличие визы в твоём паспорте не гарантирует въезд в страну.
ну это не ответ
А какой ответ вы хотите услышать?
Грнкарту начинают делать только после пересечения границы (въезда в США). Народу много, процесс поставлен на поток таким образом. Другого варианта нет.
потому что резидентом человек становится в момент въезда по иммиграционной визе, а не в момент “оплаты за пластик”
Если кому нужен адрес в Калифорнии - пишите в личные сообщения. Все :
Кто может помочь с адресом? Адрес сегодня сорвался. Интервью в пятницу. Нью-Йорк, Нью-Джерси, Флорида. Думал на на usamail1.com, но они не принимают документы от госорганов (по крайней мере так у них написано на сайте) Если визу одобряют - лечу в январе. Компенсирую расходы, если будут. Пишите в личку или tdtdtd2008@yandex.ru. Заранее благодарен.
Привет! Оставлю здесь свой мэйл, на сайте бываю редко, могу пропустить сообщение. Пишите кому нужен адрес или другая помощь, будем рады помочь! Мы в Техасе, но можем доки выслать почтой.
ek-m@list.ru
Мы меняли адрес в аэропорту, потом, лично в офисе для оформления SSN (нужно было подавать заявления дополнительно), и все равно SSN пришли на адрес, который мы первым указали при заполнении анкеты на сайте
Что и требовалось доказать. Увы, не вы первые, не вы последние.
Поэтому я уже не раз тут советовал, не заказывать ссн в форме если не уверены в адресе.
Правда этот пост вам лучше было запостить в теме про получение документов…
а если поменять адрес в посольстве при собеседовании, такие проблемы исключены?
Надеюсь что да, но наверняка не скажу, так как такого опыта не было - у нас планы поменялись уже после интервью.
Но шансы выше однозначно
Народ !! прошу помощи ! 19 октября интервью ,еду в Сан-франциско , для мед.комиссии нужно указать адрес проживания , и по возможности изменить адрес получения документов (мне очень помогла Abelinea при заполнении формы ds-260 и дала адрес в хьюстоне) ,если есть народ из Сан-Франциско просьба откликнуться
Вроде школу Портнова многие указывают для получения документов. Свяжитесь с ним, спросите.