Ребята, очень приочень нужен адресс в НЙ, помогите пожалуйста( в долгу не останусь, обещаю
Михаил Портнов не раз говорил что можно указывать его адрес (с его разрешения конечно, но он не против). НО также не раз он говорил что высылать документы кому-то не будет, за ними надо будет приехать лично.
Если сменили адрес в аэропорту или на собеседовании, а потом , когда арендовали свое жилье, или нашелся более удобный адрес, то при заполнении формы AR-11 (смена адреса) и смене адреса на сайте почты, то ГК приходят на нужный адрес. Не панацея, но у нескольких знакомых именно так и произошло.
Мы именно так и делали, когда арендовали свое жилье, заполнили формы AR-11 и оплатили ГК одновременно, в итоге получили их ровно через неделю.
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Нужен адрес (с постоянным проживанием и надежным получателем ГК) для интервью и получения в последующем Гринкарты в США, подойдет любой штат, к сожалению знакомых и родственников в США не имею.
Буду очень благодарна, денежное вознаграждение оплачу в разумном размере.
Заранее спасибо.
С женой планируем выезжать в США в конце октября по Грин Карте. Собеседование в посольстве 8 октября. Нужен адрес для интервью и получения в последующем Гринкарты в США,. Интересует Орландо. К сожалению знакомых и родственников в США не имею.
Буду очень благодарен за помощь.
Заранее спасибо.
Написала Вам в личку
Выиграл гринку в этом году. по семейным обстоятельствам и пока делали загран паспорт, только щяс начал заполнять форму DV260. Нужен адрес (с постоянным проживанием и надежным получателем ГК) для интервью и получения в последующем Гринкарты в США, подойдет любой штат, к сожалению знакомых и родственников в США не имею. Просто осталось неделя, до окончания, потом я уже не смогу отправить DV260. Пожалуйста помогите)
Буду очень благодарен.
Мы хотели поменять адрес в посольстве на другой, на что нам консул ответил, что к сожалению он не сможет поменять ничего. И что поменять скорее всего можно будет через сайт, где будем оплачивать выпуск грин карт или у иммиграционного офицера в аэропорту.
Хотелось бы поднять эту тему. Shipito выглядит как очень хороший вариант чтобы не задалбывать реальных людей с форума получением для тебя документов и дальнейшей пересылкой. Во всяком случае я предпочту разумно оплатить услугу чем напрягать даже хороших друзей.
Просьба откликнуться кто уже делал это через них по нюансам. Обычно выезжает по грин кард не один человек а семья. Кроме GC еще желательно иметь SSN. То-есть думаю типичная стратегия сначала получить GC и SSN а потом уже искать работу и реально переезжать. Это как минимум проще в плане поиска работы, открытия счетов и любых финансовых действий типа аренд и кредитов.
Значит в идеале получить через Shipito сразу GC и SSN причем на всех членов семьи. Представим минимальную семью 2 человека - как Вам слали службы США - каждый получал свой конверт с GC наверное? Так же по SSN?
В итоге выходит Shipito даже на семью из 2-х человек должен будет получить 4 конверта и переслать дальше. Пересылать в СНГ по обычной почте думаю никто не посоветует… DHL/FedEx минимальная цена за пакет от $50. Письма Shipito рассматривает как пакеты. И здесь вопрос - они потребуют платить за пересылку каждого из 4 конвертов? так долларов 200-300 набежит запросто. Для товаров Shipito разрешает консолидировать несколько пакетов в один но для этого нужно купить годовую подписку за $50, а для писем тоже нужен годовой Virtual Mailbox или они за маленькие письма не берут доплату?
В общем сколько реально (и как это сконфигурировано было) Вы платили чтобы получить GC и SSN на членов семьи?
И еще один вопрос беспокоит это насколько в принципе разумно накапливать там несколько писем перед отправкой к себе. Скорее всего 2-3 недели между получением первого документа и последнего пройдет и все это время конверт с GC будет лежать на стеллаже? Я не совсем понимаю как там хранится почта но судя по фото складов письма будут храниться так же как и коробки - просто лежать на стеллаже. Даже в какой-то ящик по идее письма не положат. А дальше пройдет мимо стеллажа быстро рабочий, махнет рукой и письмо на полу. А потом ногами задеть, ветерок подует и… С одной стороны должны заметить и вернуть на место, а с другой…? Насколько это все надежно? Как потом перевыпускать GC или SSN в случае утери?
А если сделать эту форму (сейчас это обязательно все равно) то мой адрес будет выдавать что это Shipito? Они пишут что мой адрес выглядит например как
Ivan Ivanov
3501 Jack Northrop Ave
Suite #H1234
Hawthorne, CA 90250
По всем признакам это выглядит как адрес обычного физического лица, названия компании нигде нет, Suite если я правильно понимаю выглядит как номер квартиры в многоквартирном доме. То-есть адреса обычных американцев живущих в многоквартирных домах выглядят наверное аналогично.
Как офицер на границе может не принять такой адрес? Они что помнят какие адреса используются складами Shipito и подобных компаний? Или раньше в адресе прямо светилось название компании? Я почему спрашиваю, пару лет назад заказывал через Shipito товары не заполняя никакой формы 1583 и в адресе для посылок тоже никакого названия компании не было.
К сож не вижу как уже изменить отправленное 2 сообщения назад. Ответили Shipito что для нескольких писем нужен Virtual Mailbox и процедура хранения писем несколько другая:
We store letters differently than packages (you may have seen photos on our website of the packages being stored on a rack). Letters are stored on a rack as well but inside of a plastic container designed specifically for storing smaller letters/magazines. We have a scanning system for finding exactly where we store your letters and it is very reliable.
То-есть по сути можно вложиться на всю семью долларов в 100-120 (50 за Virtual Mailbox годовой и 50-70 за один пакет курьерской почты + несколько долларов за фото писем чтобы понимать что себе пересылаешь).
Остается только вопрос по принятию адреса на границе…
Здраствуйте!
Очень нужен адрес для заполнения форм и последующий отправки гринкарты(с постоянным проживанием и надежным получателем ГК).
Если всё будет хорошо то буду надеяться на помощь советами на территории США. Двадцать лет, еду один… Очень нужна помощь!
Здравствуйте! Нужен адрес для интервью с последующим получением GC в Чикаго, IL. Заранее благодарю!
Всем привет ) Необходим адрес в любой части США для получения Грин карты и последующей пересылкой на наш адрес (не бесплатно конечно). Собеседования 18 ноября.О себе: Молодая семья, без детей… Планируем ехать или в Чикаго или в Нью Йорк. Спасибо всем кто откликнется.
нужен адрес для получения гринки. естественно не бесплатно. в личку
Добрый день.Столкнулся с проблемой при заполненнии формы DS -260(на ГК) - где необходимо указать адресс и контакт в США,мы никого там к сожалению не знаем((.Помогите.Буду очень благодарен.Заранее спасибо всем кто откликнется.Моя електронка- greg-nugl@ya.ru
Добрый день.Столкнулся с проблемой при заполненнии формы DS -260(на ГК) - где необходимо указать адресс и контакт в США,мы никого там к сожалению не знаем((.Помогите.Буду очень благодарен.Заранее спасибо всем кто откликнется.Моя електронка- greg-nugl@ya.ru
Господа, кто там хотел мой адрес указать в качестве адреса для получения гринкарты?
Информирую, что в ближайшее время планируем переехать, так что адрес поменяется. Если кого это заденет - свяжитесь.
+1