Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста! Я на интервью указала город куда мы едем- Арлингтон. Туда же и грин карту пришлют. Теперь обстоятельства поменялись. Едем в Нью Йорк, но адрес для грин карты- Арлингтон. Написала об этом в визовый центр. Мне ответили, что желательно адрес доставки грин карты иметь тот, где я буду физически находится. То есть получается, что мне теперь нужен адрес в Нью Йорке? Или нет? Или я просто при вьезде в Америку говорю, что место жительства меняем? Я совсем запуталась. Прошу помощи

Мы высадились в Нью-Йорке, чтобы поселиться и жить первое время в Коннектикуте. Адрес знакомых для грин карт указали во Флориде. Карты нам переслали по почте. Так что не волнуйтесь.

Большое спасибо за ответ! Успокоили! А как вы получили SSN и где? Или он тоже по почте вместе с ГК пришел?

SSN получили в Social Security, насколько я помню. С GC не было связано.

Зайдите на ютюб. Найдите рускоговорящих блогиров. И там спрашивайте.

Ириш откуда такая борзость в советах?

Приветствую Всех участников форума!
Мы с мужем выиграли Гринкард в этом году. Получили приглашение на
интервью на декабрь. Столкнулись с проблемой отсутствия адреса для
предоставления на интервью и получение на него же наших
Гринкарт. Дальний родственник, живущий в Нью-Йорке, рассказал нам
миллион отговорок, почему он не может нам предоставить свой адресс…
Так что сейчас рассчитывать нам пока не на кого в США.
В декабре ждем пополнения семейства и переезд в США планируем через полгода. С
городом и штатом пока не определились, будем ехать туда, где невысокие цены на
жилье и мужу удастсьтя побыстрей найти работу. Поскольку первое время
ему придется обеспечивать нас самостоятельно.

Если у кого-то есть возможность предоставления своего адресса для получения наших
Гринкард и пересылки их нам в
последующем, то мы бы были Вам очень благодарны.

Доброго времени!
Смотрю, что просьбы “…помочь с адресом” всё же актуальны до сих пор. Как-то не хочется никого напрягать, такие варианты работают:
AmForward - USA Address with Package Forwarding Online
International Mail Forwarding Service, Sign Up for a US Address | USAMail1
Есть уже получившие ГК таким способом?
Спасибо за ответы!

Обращаюсь к не равнодушным жителям США. В форме 260 не могу указать адрес для отправки Грин карты. Причина проста-нет ни знакомых ни родственников. Родственники перебрались в Лондон. Дочь просила знакомого, у него дядя живет в Нью-Йорке. Отказал без объяснения причин. Мне 53 года, дети взрослые. Поеду одна, поэтому речь идет об услуге пересылки одной Грин карты. С местом жительства пока не определилась. Адрес электронной почты- JKMUFV@bk.ru. Буду ждать помощи, потому как этот форум моя последняя надежда.

Сообщение для syd 76.Спасибо!Актуально как никогда. Сообщите пожалуйста свои условия отправки Грин карты и адрес. В США не была ,поеду по приезду на место, с которым еще не определилась. Потому самый оптимальный вариант- выслать на адрес, который мне пока не известен. В личные сообщения отправить не смогла, т.к. нет 10 сообщений на форуме.Адрес электронной почты тот же- JKMUFV@bk.ru

Сообщение для syd 76.Спасибо!Актуально как никогда. Сообщите пожалуйста свои условия отправки Грин карты и адрес. В США не была ,поеду по приезду на место, с которым еще не определилась. Потому самый оптимальный вариант- выслать на адрес, который мне пока не известен. В личные сообщения отправить не смогла, т.к. нет 10 сообщений на форуме.Адрес электронной почты тот же- JKMUFV@bk.ru

Ответил e-mail-ом.

1 лайк

а

Да,но адреса совсем не бесплатные,там 9.99 в месяц надо платить,и какая гарантия,что этот адрес для формы ДС260 пройдет?

1 лайк

Юрий, спасибо! Если получу визу, то сообщу Вам об этом. Ваш адрес укажу в форме DS-260.

Кому нужен адрес в МА-обращайтесь :slight_smile:

1 лайк

Присоединюсь:) если кому-то нужен адрес в Сев Каролине ( Эшвилл) - обращайтесь :slight_smile:

2 лайка

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нуждаюсь в американском адресе, который я бы мог предоставить на интервью. На данный момент ориентируюсь на штат Небраска. Но буду рад адресу в любом штате. Заранее благодарен всем, кто готов помочь с адресом.

Добрый день форумчане. Нужен “контакт в США” для собеседования в консульстве. кто может помочь (желательно близ Нью-Йорка?)

Всем добрый день!
Кто-нибудь пробовал заводить Personal Mailbox у UPSStore для целей получения SSN/GC?
Просто от заполнения DS260 и до прилета проходит очень длительное время, данный адрес может быть уже неактуальным.
При прибытии, конечно, можно еще раз обновить, но шанс 50/50 как я понял.
Подойдет ли данный адрес для DS260?
выглядит как настоящий, а не как PO BOX

Example:
Joe Smith
PMB XXX or # XXX
12345 Somewhere Street
Some City, Some State Some ZIP