он же бесплатный, принимают только пакеты (видимо это аналог русским бандеролям)…
“Стандарт” за 8,90 в мес. или 49 за год, принимают пакеты, письма (это то что нам и нужно, как я понимаю), журналы.
“Премиум” нам не нужен…
Т.е. регимся, до заполнения формы 260, имеем адрес, проходим собеседование, получаем визу и после въезда в США оплачиваем “Стандарт” и ждём (читал, что 1-2мес. ГК делают, после её оплаты).
Полагаю так реально… А, в идеале бы позвонить тому, кто уже в США к ним на фирму и задать вопрос прямо, придёт ли на почту офиц. от гос.структур письма, документы и т.п. Если да, то вопрос решён
Добрый день всем! Обращаюсь к Notka
Мне очень нужен адрес.И если предложение еще в силе,буду очень благодарна. Если у Вас возникнут какие-то вопросы,с радостью отвечу.Спасибо
Нужен адрес в колорадо. Апрель 2016 года.
Для получения ссн, банковских карточек, водительских прав и, при необходимости, подтверждение этого адреса для прав.
Всем форумчанам-добрый вечер!!!Я новичок на этом форуме. Волею судьбы выиграла Green Gard 2016. Давно читаю этот форум-многое узнала интересного и полезного от вас. Сама пишу ,чтобы попросить о помощи. Еще не отправляла DS-260,т.к. не получается найти адрес В США. А интервью примерно в феврале-марте. Сроки поджимают. Знаю,что здесь много отзывчивых и понимающих людей,которые через это сами проходили и которые откликаются на призыв о помощи. Зовут Елена,собираюсь при благоприятном исходе в Нью-Йорк или поблизости. Буду признательна,если отзоветесь. И очень благодарна. Можно и другой штат. Моя почта-на всякий случай:lena_shin@list.ru Спасибо! И всем-Удачи!!!
Всем форумчанам-добрый день!!! Я новичок на форуме,из общения людей на котором я многое узнала для себя полезного. Я тоже выиграла лотерею 2016. но еще не отправила DS -260. Возникла проблема с адресом в США. Все,кто мог бы помочь,почему-то остались безучастны,увы. А время поджимает,тянуть уже нельзя. Знаю,что здесь много отзывчивых людей,кто сам через это проходил. Если есть кто может откликнуться,я буду очень признательна. Зовут Елена,планирую в Нью-Йорк или рядом. Но другой штат тоже возможно. Мой мейл: lena_shin@list.ru Очень прошу помощи. Спасибо!!! И всем-удачи!!!
Всем доброй ночи! Сразу извиняюсь, если вопрос не в той теме.
На интервью на гринку я указывала адрес подруги в Нью-Йорке, но на сегодняшний момент подруга из США уехала. По тому же адресу сейчас проживает наш общий знакомый, но в заявлении, естественно, вместе с адресом указаны имя и фамилия подруги. Собственно, вопрос в том, доставят ли конверт с гринкой на указанный адрес, если имя проживающего там человека изменилось? Как в принципе работает почта в США - просто кинут конверт в ящик по соответствующему адресу, или не найдут нужного имени в списке жильцов, например, и отправят конверт обратно?
Адрес, указанный мною в анкете, сейчас используется новым жильцом как business address, а живет человек в другом месте. Можно в этом случае оставлять этот адрес для гринки? Или у жильца могут возникнуть какие-то проблемы с законом вследствие этого?
Играю вместе с женой в DV2017. В случае выигрыша переедем в Salt Lake City. Кто-нибудь предоставьте адрес в Юте для green card. В США ориентируясь хорошо, знаю язык. Очень хотелось бы получить адрес заранее, потому что заполню форму 260 сразу же в первых числах мая. Мой e-mail. sergueivlassov@yahoo.com. Заранее спасибо!
Я и моя жена играем в DV2017 лотерею. В мае буду заполнять форму 260. В случае выигрыша планируем переехать в Salt Lake City. Заранее ищу адрес в Юте для получения гринкарты. Я в США ориентируюсь хорошо и знаю язык. Может кто-нибудь сможет предоставить адрес? Заранее благодарю. sergueivlassov@yahoo.com
Подскажите, кто уже в Штатах.
У кого есть опыт указания адреса доставки документов на Mail forwarding конторы.
По себе могу сказать, что shipito отказала, по причине того, что не принимает письма без нотариально заверенной 1583 формы, мол USPS требует.
Shopotam вроде ответил, что письма принимает без проблем, но компания русская, могли и просто отписаться, ведь требования вроде как общие.
Правда все равно на Shopotam адрес поменял на интервью.
Если есть у кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста.
А то придётся срочно искать адрес физ лица в Хьюстоне, попробовать поменять на границе.
И ещё вопрос, как правильно ответить пограничникам, если спросят почему прилетел в Хьюстон, когда адрес в анкете штат New Hampshire?
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, с адресом для отправки ГК в DS-260. Хотим в Колорадо, но любой штат подойдет. Знакомых в США нет. Пожалуйста, пишите nata321@yandex.ru
Заранее спасибо)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста с адресом в США для отправки ГК в DS-260. Нас двое взрослых и малыш. Хотим в Колорадо, но любой штат подойдет. Моя почта nata321@yandex.ru. Заранее спасибо)