Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста с адресом в США для отправки ГК в DS-260. Нас двое взрослых и малыш. Хотим в Колорадо, но любой штат подойдет. Моя почта nata321@yandex.ru. Заранее спасибо)
Есть возможность получить адрес в США через специализированные почтовые службы. Посмотрите соотвествующий раздел на сайте Uslifeguide | Адаптация в США.
привет!
скажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации?
есть знакомая, чей адрес указывал в анкете, но они часто переезжают с места на место, и я не уверен, что адрес ее съемной квартиры для этого подходит.
сам еще не решил, в какой город планирую ехать, думал определиться после интервью.
можно ли будет изменить адрес после собеседования? или как лучше поступить?
спасибо!
Ваш вопрос очень уникален. Вы будете первым, кто сталкивается на форуме с подобной ситуацией.
Warber, ответ можно найти в этой теме?
Зачем искать черную кошку в черную кошку в темной комнате, если ее там нет?
Вся информация в теме http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5/37013-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-ssn-gc-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B2-uscis-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5-105.html. Начинайте с последних страниц.
Уважаемые форумчане! Знакомых в США у меня нет( Помогите, пожалуйста, с адресом для отправки гринкарты в DS-260. Подойтет любой штат.
обратитесь к StaViator cюда : Первая остановка-Джерси( тема для тех, у кого нет родственников-друзей в США и есть кот) - NorthEast (Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон, Нью Дже - Форум "Говорим про Америку"
да-да, обращайтесь. У них есть шанс вернуться через пару-тройку месяцев, потом будете волосы на одном месте рвать.
я что-то упустила ? Стали бы они предлагать помощь , если собирались куда-то возвращаться .
Это тоже ваше
Зачем вы за всех расписываетесь ?
А въезжать в США когда планируете?
Скоро собеседование, и нужен адрес для доставки гринки и ссн. Пока планируем ехать в окрестности Сан-Франциско (в ту самую школу). Можно было бы договориться с Михаилом, но есть маленькая вероятность, что выберем другой город, а Михаил не пересылает документы…
Может быть кто-то сможет принять наши документы, и в случае крайней необходимости, переслать их нам? С нас пиво\сок\газировка и, если вдруг придется пересылать - естественно оплата всех расходов.
Обещаем ни сколько не докучать и ни чем не обременять!
Необходим адрес в Сиэттле. В первой анкете указал адрес в Калифорнии, но место первоначальной адаптации решил изменить на Сиэттл.
Интервью в посольстве на следующей неделе. Заранее благодарю!
Скоро намечается интервью, нужен адрес для отправки документов во Флориду. Желательно Майами или пригороды. В долгу не останусь.
Скоро - это когда?
подпись под сообщением - 09.03.2016
Здравствуйте. 15.03 у меня состоится интервью в Москве. Нужен адрес в США.(желательно Нью-Йорк) Но поехать я собираюсь только в сентябре. Буду очень признателен откликнувшимся. В долгу не останусь, готов заплатить.
Народ, неужели никого нет с южной флориды?
Да есть мы, просто ленивые… А подпись под сообщением читать - и вовсе трижды лень.
Пишите в личку - дам адрес.
Форумчане, здравствуйте. В середине апреля состоится интервью по гринке, прошу помочь с американским адресом, желательно в Лос-Анджелесе или окрестностях, но подойдет и любой другой при возможности пересылки. С меня возмещение всех расходов и благодарность.