Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Email svoi napishite.

Email svoi napishite.

Ребята, всем привет.
Через месяц будет интервью в Москве.
Кто сможет поделиться адресом? желательно в окрестностях ЛА.
В долгу не останусь, заплачу за беспокойство.

Очень много людей спрашивает адрес ,надеюсь мне тоже остается,если даст все вышний выигрыш ГК!!!

СОС! До интервью осталось 9 дней, а мы так и не нашли адрес для доставки кринкард! Пока не решено куда конкретно поедет, варианта два Шарлотт и Денвер. Отзовитесь люди добрые! Вылетает, если все нормально пройдет, в конце весны.

Здравствуйте, прилетаем 17 апреля в NY , кто может помочь с адресом?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужен адрес в Сиэтле для интервью. Хотим все заранее подготовить. Все расходы оплатим и отблагодарим. Заранее спасибо))

Здравствуйте! Буду крайне признателен за предоставление адреса в штате Техас. Если все пройдет удачно, переехать планирую в Даллас (июль 2016). Заранее благодарю! Моя почта: ya.darran@yandex.ru

Могу помочь. Напишите мне в личку свой имейл или ссылку на вк.

1 лайк

Могу помочь.Напишите мне в личку свой имейл или ссылку на вк. Отправить сообщение в личку на форуме пока не могу((

Maria.P, спасибо! Пока мое сообщение было в карантине, успел решить проблему с адресом в DFW через UPS Store.

Maria.P, а каким образом может помочь человек с адресом проживания Набережные Челны?

Мария, спасибо за ответ, мне уже помогли с адресом.

Я просто не успела поменять свое место проживания в профиле, редко захожу на форум.
Хотела помочь, так как живу в ЛА сейчас.

Рада за Вас)
Сами были в такой ситуации с поиском адреса

Т.е. результаты розыгрыша только через месяц, а Вы уже просите адрес для DS-260? :facepalm:

Да, результаты только через месяц, а мне уже адрес для Ds-260 нужен, точнее не сам адрес, а люди которые могли бы помочь в случае выигрыша)

Друзья, здравствуйте. Нам назначили дату собеседования и очень нужен адрес в Нью Йорке.
Переезжать собираемся в начале июля. Если не сложно помогите пожалуйста, возмещу все расходы и отблагодарю.
Заранее спасибо
Если ЛС не доступны пишите пожалуйста на andy99rus ((o)) gmail.com

Здравствуйте! Стал счастливым обладателем DV-Lottery 2017. Нужен действующий адрес для заполнения DS-260, а также получения гринкарты. Кто может помочь? Можно в личку.

Добрый день всем!
Я вчера выиграл в лотерею на грин карт. Но для ее получения, сначала надо заполнить анкету, а там обязательное поле - адрес в США, куда вам отправить Грин-Карт. А у меня в США вообще ни одного знакомого, ничего. Никаких адресов я там не знаю… Даже еще не представляю, где буду жить и работать (думаю разобраться с этим пока жду собеседования, прохожу его и готовлюсь к отъезду - это примерно год). А сейчас - ну полный швах, без заполнения анкеты плакала моя виза! А ее без этого адреса не заполнить!
Помогите, кто в США живет! Нужен полный адрес, желательно еще имя и телефон. Адрес - штат, город, улица, дом, квартира, зип-код.
По английски понимаю, могу говорить и читать. Если интересно - программист. Если будут какие предложения о помощи еще - буду очень благодарен!
Переезжаю с женой и ребенком. Мне 36, жене 33, ребенку 10 (когда переедем будет всем на год больше).
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется!
PS. Особенно хорошо, если это будет Техас или Калифорния - выбираю между этими штатами. Нью-Йорк тоже не плохо - туда прилететь можно, но жить там не планирую точно.