Здравствуйте, я может и глупец, но мне нужно найти маил, адресс, телефон, режиссера Джорджа Миллера. может кто нибудь знает где достать такую информацию. ъа ранее спасибо
Скорее всего Вы нигде не найдете прямой контактной информации, только что нибудь вроде его агентов или еще кого нибудь
а по подробней можно, где их и как искать???
в гугле?
в гугле врядли найти
ну, если вы в гугле не найдете, то на нашем форуме и подавно…
joker1989, максимум, что вы cможете найти - телефон агента (например с помощью IMDbPro). Но дальше его ассистента/секретаря вам пройти, скорее всего, не получится.
я не ищу ена форуме, а спрашиваю у опытных людей как быть в такой ситуации:)
Любой режиссёр во время действующих проектов, прикреплён к той или иной компании. У каждой компании есть юридический и фактический адрес (и, конечно же, адрес в Интернете со всей контактной информацией).
Ну а дальше терроризируете их спамя факсами, и забрасывая мейлами – на имя того, кто вам нужен.
Если ваш запрос делового характера – то с Вами свяжется представитель. (по крайней мере, спросит о чём речь, так как медийщики охотники за деньгами).
Если запрос личного, то забудьте – таких как вы миллионы.
мда как все ограничено
Да я вот тоже хотел наладить контакт с одной голливудской звездой:lol:
Хотел узнать хотя бы его e-mail, ну должен же быть он у него, личный.
Но я думаю (хотя может и ошибаюсь) что лучший способ донести информацию до нужного человека это обычная почта: просто отправить письмо на адрес проживания (адрес можно узнать в google maps).
Хотя я еще не пробовал, но может рискну…
а что тут смешного, если хочешь то делай, и плевать что думают другие или как они будут смеяться над этой затеей, просто когда добьешься своего уже ты будешь смеяться над ними:lang:
Какой же пробивной парень, этот joker1989! Молодец!!! Не сдавайся, я верю в тебя ;).
Может это для того, чтобы тысячи таких искателей, не домогали своими умными идеями? а ведь каждый считает свою идею самой-пресамой.
Уж это вряд ли.
Согласен с Ambivalent Knob. Можете зарегистрироваться на IMDbPro.com . Там найдёте контакты агента (или же компанию), интересующего Вас режиссёра. Но шансы, что Вам ответит сам Миллер, не очень большие.
https://secure.imdb.com/signup/v4/signup
Кстати, есть вариант проще, но контактов Миллера я там не нашёл. (Хотя самих Джорджей Миллеров там двое). А именно - на сайте Гильдии Американских Режиссёров есть поиск. Заходите сначала сюда:
В левом крайнем столбце кликаете на “MEMBER DIRECTORY”. Затем на новой странице, в середине под красными буквами “DGA MEMBERS”, жмёте на:
To conduct a search on the Online
DGA Members Directory click here.
После чего вводите имя интересующего Вас режиссёра. Кликаете на “submit”, появится имя нужного Вам кинематографиста. Снова кликаете на имя, и в крайнем правом столбце появляются контакты. Если не компании, где работает режиссёр, то хотя бы агента.
Как я уже сказал, контактов Миллера я там не нашёл. Но если есть большое желание, то на том же сайте в разделе “CONTACTS” найдёте телефоны DGA, может, там пробьёте. На всякий случай:
Los Angeles Main Number
(switchboard open 9am-6pm M-F) (310) 289-2000
Los Angeles Toll Free Number (800) 421-4173
Agency Desk (Member Contacts) (323) 851-3671
Полагаю, надо звонить по последнему номеру.
Не обижайтесь на режиссёра, если он Вам не ответит. Они люди занятые, у них своих нереализованных идей куча, поэтому удивить или заинтересовать их чем-то непросто. Нужна действительно стоящая идея, а лучше всего - готовый сценарий.
Удачи!
PS Отпишите, какой у Вас будет результат.
Я на российских не могу выйти