Коптильня.

Люди у кого есть коптильни, дайте рецептики чего вы там коптите, а то я пока только научился делать ребрышки в ней, а хотелось бы чегонить еще, кроме индейки ( оставим ее на день благодарения)

Merci

Вот тут посмотрите Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 1-2 сезон / Primal GRILL with Steven Raichlen (Кухня ТВ) [2008, Кулинарное шоу, SATRip] :: RuTracker.org
И про копчение и про готовку на углях. Или можно заказать диски тут http://primalgrill.org/

О! Я как раз после просмотра этих серий и заказал коптильню.

Коптильню пока не имею, но постоянно смотрю передачу с этим очень грамотным товарищем. Хотела вам указать его сайт, но вижу уже опередили. :slight_smile: Такие тонкости описывает, ну прямо ляпота!!!

Я копчу, в основном, рыбу. Форель, семга, скумбрия … на ольховых опилках. Иногда засаливаю на ночь иногда нет. Всегда вкусно. Вот в коптильне за 10$ готовил

O я тоже рыбку хочу закоптить, а есть ли какие правила/тонкости? Помню в детстве ел горбушу горячего копчения, вот бы ее удалось сделать.

Надо посмотреть продается ли тут горбуша.

А какая у вас коптильня? =)

Weber Smokey Mountain

Где покупали, если не секрет?:slight_smile: