давно меня не было, дел полно было. давайте тока не про медицину, а то она меня тут тож не впечатлила))) не наступайте на больную мозоль)))
Цитата: Тема против идийцев выросла с посыла нашей “соотечественницы,” которая
работает в ИТ
призывает привирать в реюме и на собеседования, пусть и в меру
и по ее же словам постояно заваливает тестовые задания на собеседованиях - я заваливаю задания на алгоритмы, у меня их нет в резюме и я не вру что я их знаю. Еще конечно я заваливаю какие-нить слишком сложные архитектурные паттерны, например наследование в базе данных, куча костылей сверху, потому как наследования как такого в БД нет, я против таких жутких наворотов в программировании и всегда хочется спросить а ты действительно это все писал, а потом еще и фиксил баги в этом коде, а особенно когда все это написано было не тобой, а досталось тебе в наследство, но собеседование не предусматривает диалогов, это всегда как допрос. и тут видимо в их листе появляется куча минусов, типа никогда не писал такие сложные вещи, не подходит))) в общем, оч часто мое мнение о том как надо писать ПО отличается, часто бывает не совпадает опыт, так было на собеседовании в оракле, то что знала я, не знали они, то что знали они - не знала я, единственный кто меня понял это манагер-индус, но он оч грамотный, и многие конторы играют в демократию, типа все члены команды хотят взять этого человека иль нет. Манагер-то может быть и взял бы, да вот 3 члена команды нет))) Русские на собеседовании - это жесть, русский русскому враг по дефолту, хуже индусов иной раз. Даж удивляюсь как вы тут друг друга грязью не полили или тему подчищали модераторы?))