Короче, ничего индусы не знают

хорошо издалека рассуждать, а наш продукт считает финансы, дебит-кредит, и если что-то не так работает компания теряет деньги, а вот там где ну подумаешь один лайк потерялся или юзер что-то не смог сделать, так это не беда, подумаешь. причем бухгалтерию я знаю и как считают дебит-кредит, только у нас он такой навороченный и ни один девелопер и даж кастомер не знает все комбинации и что должно произойти. Вот такие у нас индусы-трусы работают, что не решаются чинить место, которое вызывается из кучи др. мест, потому что сломается, это будет видно, вычислить кто сделал тож не сложно. Я один раз тож починила одно общее место в коде, но т.к. я не знала все комбинации подсчетов денег я что-то сломала, через 2 недели появился баг, я его себе быстро взяла и починила, никто не узнал. больше я так не делаю, один раз намекнут, на второй раз уволят или не продлят контракт. у нас в конторе все трусы, от слова рефакторинг и регрес. тестирование в обморок могут упасть))))
в общем, финансовый сектор чет напряжный, поэтому ищу др. работу. уже и скандалы были. Надеюсь в др. местах не все так сурово))
ну раз я 2 года работаю и меня не уволили можа со мной не все так плохо, и без алгоритмов вроде выживаю))