реально? Признание в гействе может чего-то удивить и кого-то рухнуть в наши дни?
Ой ну тебя…
Скажи ещё что ты Хаус оф де кардс не смотрел…
Читай газеты…вэлкам ту US
Честно не смотрел.
не, ну я уже погуглил после твоего сообщения. так и не понял, с чего ажиотаж? одним геем больше, ну и че? ну чего-то там 20 лет назад и т.п.
собственно, надо быть слепым, чтоб не видеть какой там гадюшник в этих ваших голивудах. ну и, собственно, виноваты не кумиры и драконы, а те кто их себе сотворяет.
Она самасьез понятия что и как. И кого с кем. И кто кого. И как. Проблема не в том, что он оказался гей. Это все знали и как-то уже в наши дни плевать. Один его обвинил в том, что когда первому было 14, а этому 27, то этот к нему приставал. И этот теперь для отвлекающего манёвра признался в гействе. А всем до места его гейство.
Но я не об этом. Я о том, что в этом Голливуде ничего этого не было секретом. Никогда и ни от кого. Внутри того мира, а это совершенно иная планета со своими понятиями и законами, это было нормой. Нет, не той нормой, что это нормально и ничего плохого, а нормой в том, что если хочешь куда-то попасть, то подстелись. И все стелились и стелятся. И не капризничали. Потому, что там это норма. И по пять разводов - нормально. То есть, не проблема. Кто из вас сразу без гугла может назвать хотя бы три пары, которые женились раз и живут вместе? Я не могу. Хотя, я не пример - я не слежу за их планетой. И детей своих там назвать Яблоком или Мандарином, или Плюшевым Мишкой (сами смотрите на инопланетные имена: 38 ‘Weird’ Celebrity Baby Names People Love to Hate ) тоже ничего особенного. Норма. Отдать 20 лимонов за дачу и ещё потом 20 за колечко и поливать всех вокруг из $2,000 бутылки Щампанского, и доказывать, что они представляют народ. Средний Народ и десятой части этих денег разом не видел никогда. А потом эти представители уверенно доказывают, что им известно, что нужно народу? Вы с другой планеты! Тьфу!
Когда-то давно мой брат сказал мне, что если все актеры и другие известные господа за демократов, то есть хорошая причина. Ведь они много знают и тд. Не помню точно, что и как он говорил, но звучал убедительно. Завтра позвоню ему. Напомню про инопланетян.
Сид, в Голливуде красных нет. Их изжили. Как евреев в ссср. Или в биробиджан, или Израиль. В Голивуде одни подонки остались. Не демократы. Просто подонки. Крайне левые подонки, считающие, что они знают, что нужно народу. Простой пример: мадонна нацепила шапку-влагалище и рошла на сцену. Белый дом взорвать! Дура, ты себя видела на сцене? Эта коза будет выступать? За что? Защиту женщин? Мать Тереза, е-мое. Ну, это нормально? Или сейчас игроки из Техаского Titans обиделись, что их назвали бандитами уголовниками. А то, что треть их при выходе на поле бросает gang signs bloods и crips, и то, что половина или более с rap sheets - это не имеет значения!
Отвечаю на твою викторину: народу нужно тишина и покой. Security. От криминала и в финансах. Чтоьы не бояться за себя и детей сегодня. Чтобы мочь думать о завтра. О природе. О дыме. Но сначала нужно сегодня. Люди устали от политического BS. Они хотят спокойствия.
.
Березка, ты везде точки рисуешь. Исправляешься? Что-то напишешь и потом убираешь? Боишься ошибиться? Или обидеть? Не бойся.
ПС. Знаешь сколько Walgreens аптеки-магазины теряют на воровстве? $1,300 в минуту. По стране. CVS намного больше. А ключи, кстати, на eBay продаются.
Погоди, а это не про Дрампфа?
Ну а тебя это каким боком? Закон не нарушают? Нет. Какие вопросы?
Аморально? Да. Ну а где у нас сейчас мораль? Посмотри на нашего президента. Много у него морали?
Ну я примерно такой ответ и ожидал: “Нужно всем хорошим людям сделать хорошо.”
Давай я скажу по своему. Для начала неплохо бы в Америке реформировать партийную систему. Чтоб не было КПСС #1 и КПСС #2. Пусть будут либералы, центристы, консерваторы, христиане, зелёные, технократы, националисты, кто там ещё…
Актриса Rose McGowan, кто стала «ведущим» борцом за права женщин против сексуальных домогательств в Голливуде, кто одна из первых, после выхода статьи в журнале, обвинила того директора в изнасиловании и домогательствах, а также, что ей предложили миллион за молчание, проучила на свою задницу ордер на арест из Вирджинии за хранение наркоты. Она оставила сумку в аэропорту, а когда проверили, опа, ну, как всегда! А ведь строят из себя чистюль и пример для подражания. Тьфу! Другая планета.
Я согласен, две партии мало. Но я уверен, что эти две партии не позволят войти третьей. Также, как «Фарма» не позволит принять законы, ограничивающие их прибыль. Пока есть лоббирование, есть влияние. И все. Я реалист в этом. Для меня все политики продажны и все политики давно проданы. Вот, тебе не нравится Трамп. Во всем. А мне во многом. Но он предлагает некоторые вещи, которые мне нравятся. И я голосовал за него. Ты здесь несколько раз выступил с критикой к чёрным. А Хилари им сказала, что вам все, белым дулю. Менты козлы, «чёрные жизни matter” - наше все, все женщины должны быть за меня, колхозники идиоты, весь народ тупой и его раскрутить нехрен делать, победа у меня и тд. И я сравнил. Здесь клоун про стену говорит, про хватание влагалищ, и ещё дурость всякую, но в политике он себя ещё не запятнал. И самое главное - все прогнозы, все видения, все утверждения о том, что при нем будет хуже, пока не оправдались. Знаю, знаю, ты сейчас вырвешь это «пока не оправдались» и пойдёшь в критику. Но я о будущем не знаю. Это только твои друзья-товарищи все знают. но я уже сказал про их прогнозы. Знатоки хреновы. Мой фонд за год поднялся больше, чем за 4 года при расисте обаме.
А начинал бы я с того, что ближе людям. С уверенности. В себя. В завтрашнем дне. А начинается это с простого. Безопасность. Тогда и орудие покупать не будет надобности. И больше времени вне дома люди будут проводить. И тратить деньги. Consumer Confidence, кстати, сейчас выше, чем при расисте. В это Рождество, прогнозируют (ох, уж эти прогнозисты!) самые высокие траты на подарки. Потому, что у людей есть, что тратить и есть желание это тратить, а не оставлять на чёрный день. Начинать надо с малого и простого.
А то, что у руля клоун с твиттером, я закрываю глаза. Во имя другого блага. Мне лучше клоун, который идёт в верном общем направлении, и рынки этому доказательство, чем продажная лгунья, которая от России, которую ты поливаешь, брала бабки и не брезговала. И из-за которой люди гибли. И нет, я не про суициды с гантелями.
Саш, а полиция никак не может снизить скорость воруемого, ну хотя бы чуть-чуть? До 300$ в минуту.
Или тут уже армия нужна с артиллерией возле аптек.
Да. Боюсь обидеть. Все очень обидчивые.
И да, я не ПРО …просто послушать…не сердись.
Ты обалденно пишешь. Отвлекаешь меня от работы.
Какой же мерзкий вопрос.
Можно, конечно же, у каждой полки поставить патрульного.
Так это… Шариат в помощь. Украл (и поймали) - отрубить часть тела. Чтобы люди думали, стоит ли рисковать.
Смысл в том, что пока не изменится соотношение risk / reward, воровство так и будет продолжаться. Ну поймали воришку в магазине. Что ему будет? Пожурят и отпустят (в большинстве случаев). А вот если будет хотя-бы “пятнадцать суток” (например, принудительных работ), то воровство само собой уменьшится (как минимум на пятнадцать суток). Плюс, возможно ввести публичную “доску почета”, чтобы знакомые и родственники “знали героев в лицо”.
Я предлагала невыводимую татуировку на лбу - ВОР - и не надо тюрьмы.
Почему так много воров и имеет ли полиция хоть какой-то контроль, хоть над чем-то ? Или одно название.
Их не ловят. Совсем. Правила магазинов.
Полиция не имеет никакого контроля потому, что связывают руки. Этотнельзя, то нельзя, так нельзя, сяк нельзя.
Это такая социальная программа. Помощь бедным.
А когда их в конце концов ловят им заменяют тяжёлые статьи на лёгкие и отпускают условно. А когда ловят второй раз то тоже заменяют статью и дают очень маленький срок, а чё статья то лёгкая. А потом когда закрывают уже по взрослому, на года многие, то дают УДО. И выходит что человек в жизни наворотил с куеву тучу фигни, попался всего три раза а отсидел то всего ничего. И полиция в этом не виновата и это не исправит даже если ей развязать руки.
Кто связывает? Just say it…
Откуда у полиции информация, что на 1300$ в минуту. Кто её даёт? Раз магазину это не надо. Инвертори проводится раз в пол года…
Вопрос только к Сашку.
Не закрывают, Боря, не закрывают. Ну, после двадцатого раза на месяц закроют. Или после сорокового на шесть месяцев. А ловят один раз на сто преступлений. Считай сам.