Net, vnuk ne edet. Esli vyigryvaet dedushka ili babushka, edet para i ih rebenok (nejenatyi do 21 goda), no ne vnuk
Просто интересно стало.
У меня вопрос который уже по любому был ан форуме но я не могу найти конкретного ответа!
Гринка в США
(мама) (папа) я - моя девушка (её мама) (её папа) (её сестра)
наше типо дерево будет
всем членам семьи более 21года
1-Берем конкретный пример! Мы подаем каждый на гринку если из на кто то победит то кого он может забрать?
2-мы с девушкой не в браке, если к примеру по итогу узнается что кто то из нас победил, и после этого мы распишемся мы можем уехать как семья?(в двоем), или во время проведения распишемся?
как вы уже поняли я готово на любую хрень лижбы получить гринку!
2 месяца назад ходили на собеседование к послу по раздельности, была хорошая история нас (якобы) пригласили на бизнес семинар, было официальное приглашение, у обоих при себе имелась и недвижимость и родители и машина работа с хорошим стажем но все равно 2 отказа…
естественно сильно огорчились теперь пытаемся сделать гринкарты…
Дайте советы как и какими образами можно увеличить шансы?!
При выигрыше любой из пар (мама) (папа) - уедет с своим мужем (женой).
При выигрыше сестры - уедет одна.
При выигрыше девушки - уедет одна или, если выйдет замуж за автора до, во время или после проведения розыгрыша, уедет с мужем.
При выигрыше автора - уедет один или, если женится на девушке до, во время или после проведения розыгрыша, уедет с женой.
Наличие родственников ничего не даст.
Скоропалительная свадьба перед приемом заявок тоже ничего не даст, ибо пожениться можно и позже, например, в ноябре.
увеличить количество девушек
Или мальчиков…
Vu kogda (i esli) vuigraete na interview postaraytes’ ne vrat’. Vse kak est’ i govorite.
Mozhet ochen’ pomoch’ oficeru prinyat pravilnoe reshenie.
– я готово на любую хрень лижбы получить гринку!
– была хорошая история нас (якобы) пригласили на бизнес семинар,
– теперь пытаемся сделать гринкарты…
Жена оставила девичья фамилию, загранпаспорт тоже на эту фамилию. Как нам правильно подавать заявки? Делать одну на двоих?
Спасибо.
Вы заполняете заявку на себя и указываете в ней жену с фамилией как в ее загран паспорте.
Она заполняет заявку на себя (фамилия как в паспорте) и указывает вас как мужа.
И того 2 заявки на семью.
Добрый день! Я женат второй раз, имею двух детей во втором браке, в первом браке есть ребенок, все дети до 15 лет, в заявке указали трех детей, в случаи победы лотереи, ехать планируем я-жена-двое детей от второго брака, вопрос; можем мы все оформить на четверых, старшего не оформлять ребенка или на всех надо оформлять?
Да, конечно, он может не проходить собеседование и визу не получать. Но указывать во всех формах вы его обязаны
Спасибо за быстрый ответ,
Ваша супруга (текущая) не забыла указать вашего ребенка от первого брака в своей заявке?
Перенесено в топик: Дети в заявке DV-2016 - Лотерея Green Card DV-2016 - Форум "Говорим про Америку"
Нет , не забыла у казать, у меня троя и у нее троя детей в анкете
День добрый.
Чтобы прояснить ситуацию, я напишу свое понимание, как я понял эту тему после прочтения, Я, жена, ребенок (на момент получения визу ей будет почти 3 года), я выигрываю гринку- проходим все вместе, получаем каждый визы, я дальше еду один, создаю плацдарм, получаю ССН, гринкарту, потом приезжают жена с ребенком не позднее, чем через 6 месяцев после меня, так???
Выигрывает жена- все проходим вместе, вылетаем вместе с ребенком или с женой отдельно можно???Прилетаем в штаты, она тем же рейсом назад, я получаю уже ССН, без нее, но я уже въехал, она возвращается в Россию, я создаю плацдарм, она с ребенком приезжают ко мне не позднее 6 месяцев, получают ССН, гринку и все счастливы и здоровы…
Кто не понял суть вопросов, я поеду один сначала, так как и язык лучше знаю, и коммуникабельнее, и все таки я один…они потом,
- В запасе я так понял у жены и ребенка только 6 месяцев после моего въезда в штаты?(ну точнее у меня для обустройства и адаптации)
- При ее выигрыше, можем ли поехать вообще без ребенка(но ребенок будет с визой уже), для того чтобы я попал в штаты и остался, а она вернулась тем же рейсом?
- При ее выигрыше при приезда в штаты ей не обязательно получить ССН, получит она его потом как приедет, а у меня проблем с получением документов возникнуть не должно?Или надо кому-то что-то объяснять, доказывать?
- Можно ли консулу говорить такие вещи, что мол типа денег для меня то хватит, вот я там обустроюсь и жена приедет с чадо вслед за мной?Или нет, только вместе, только рядом…?
- Подтверждать доход нужно на всех, или можно показать, что мол есть 5000 для меня, а когда жена приедет я заработаю)))
Вот такие вопросы, подскажите пожалуйста!!!Буду очень рад, спасибо!
Gde vy rodilis’?
Gde rodilas’ jena?
Po kakoi strane igrali vy?
Po kakoi strane igrala jena?
V liubom sluchae ei ne stoit uezjat’ tem je reisom. Ei nado kak minimum otkryt’ schet v USA na ee social security nomer.
6 месяцев не после вашего въезда, а после получения визы. Так как виза дается на срок 6 месяцев.
Gde vy rodilis’?
Gde rodilas’ jena?
Po kakoi strane igrali vy?
Po kakoi strane igrala jena?
Россия, Владимир
Россия, Владимир , пос. Оргтруд, нынче микрорайон Оргтруд
Россия соответственно,
Россия соответственно
Зачем счет открывать?Почему это обязательно?