Кто из членов семьи сможет уехать в случае выигрыша?

Ув. Streletz, а если есть девушка, с которой пока не состою в браке, то как правильно подавать анкету?
Если выиграю я или она, то как можно будет воссоединиться и поехать вместе?

Подскажите пожалуйста если выиграл и меньше 21 года можно ли забрать родителей?

нет. Только супруги и дети, всё.

Подскажите, правильно я думаю или нет.
Есть семья - мать-отчим-я(меньше 21 года). Мать и отчим состоят в ГРАЖДАНСКОМ браке. У отчима все дети больше 21 года. Я не замужем и меньше 21 года.
Если выигрываю я - тут понятно.
Если выигрывает мать - то нужно будет пожениться и идти на интервью в 3.
Если выигрывает отчим - то нужно будет пожениться и идти на интервью в 3, правильно я понимаю?
П.С Вопрос просто для интереса :slight_smile: В этом году пролетели.

Нужно будет сначала пожениться, а потом заполнять DS-260 уже как женатая пара. На интервью взять доказательства нефиктивности брака (фото со свадьбы, любые документы, подтверждающие долгие отношения и совместную жизнь) и пройти перекрестный допрос. Все это подробнейшим образом расписано, ищите тут тему “брак после выигрыша”.

Родители могут забрать неженатых детей до 21 года. Дети НЕ могут забрать родителей (независимо от возраста и статуса). Но они смогут воссоединиться с ними после того, как получат гражданство.

Подскажите, если родители выиграли грин карту, через сколько можно сделать воссоединение семьи с дочкой??
Могут ли они сделать со временем воссоединение семьи с бабушкой (то есть своими родителями)?
И если есть действущая тур виза у дочки, может ли она приехать в гости к родителям которые выиграли грин карт? (проблем с вьездом не будет?)
Просьба отвечать тем кто реально знает! Спасибо)

Изучайте раздел: [Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (визы F, K, P, IR, CR)](Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (визы F, K, P, IR, CR)), там есть ответы на все ваши вопросы. Здесь это оффтопик.

Доброго времени суток . Вопрос в следующем у меня гражданский брак более 10 лет своих детей нет у супруги есть от первого брака ребёнку 12 .Я понял так чтоб уехать без проблем в 3 то надо узаконить отношения но как быть с ребёнком Его биологический отец лишен прав отцовства (для него папа я.) с женой всё понятно она впишет ребенка как сына, а мне что писать жену как жену а…?

печально, что не могу забрать пожилую мать, я опекун, придется остаться

Ну . Утомленные солнцем нежно с мамой прощались…

Не понял, перековерканная строка из романса - это такая шутка ? Нужно оставить мать и уехать ?

Так изначально же понятно, кто может уезжать и через сколько можно забрать родителей. Но для некоторых это открытие.
Вариант только просить отсрочку по въезду и пытаться выиграть визу для мамы.

Здравствуйте, сам вопрос где то уже обсуждался на этом форуме но найти я его не смог поэтому не пинайте:). Кроме детей и супруга, кого еше можно взять с собой выйграв грин карту? можно но ли взять мать и брата ?

никого. Только дети и супруг(а). И да, этот вопрос миллион раз обсуждался.

собаку еще можно или кошку.

P.S. Как вам это удалось? Название темы точь-в-точь! http://www.govorimpro.us/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку-20/кто-из-членов-семьи-сможет-уехать-в-случае-выигрыша-12572/

Здравствуйте дорогие форумчане! К сожалению не смогла найти ответ на мой вопрос.Огромная просьба помочь разобраться.В этом году будем пробовать участвовать в ГК.У моего мужа есть сын от первого брака.Сыну 17 лет.Проживает в другой стране.Связь не поддерживаем.Вот сам вопрос. Можно ли указать сына и не подавать его фото.т.к сделать его нет возможности.

Не совсем понятен вопрос - для подачи на участие нужно только СВОЁ фото.

А также фото всех членов семьи. Читайте инструкцию: http://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2016-Instructions-Translations/DV_2016_Instructions_English.pdf

Thank you !