пардон я ошибся
но мне ужн не нужно читать правила лотереи- я уже на месте
Так не надо других вводить в заблуждение.
вам очень повезло, что вы не наделали ошибок в своей анкете/процессе. Не нужно давать людям дезинформацию - они уже вам не конкуренты.
Чисто для общего развития-а если “деть” разведется, он имеет право получить визу с родителями? Несмотря на свидетельство о разводе?
теоретически - возможно, практически - никто на этом форуме пока не постил результаты такой ситуации.
совершенно согласен
а вообще все должны читать всю инфу ТОЛЬКО на офиц сайте гос департамента США и посольств их страны, а не спрашивать обычных людей здесь
Весь вопрос в том, что именно является синонимами.
Если понятие unmarried включает в себя и single, и divorced, и widowed, то возможно.
А если unmarried синоним single, то определенно нет.
Увы, я не знаток подобных тонкостей английского.
Подскажите пожалуйста, а может ли мать, в случае выигрыша забрать потом замужнюю дочь и зятя по воссоединению? Просто думаю, стоит ли теще пытаться выиграть грин карту.
Может. Став гражданкой США (5+ лет ожидания в общем случае) и потом выждав ещё около 13 лет (текущий срок ожидания) с даты принятия петиции.
Я женат и если я к примеру выигрываю грин карту, то моя жена ж поедет вместе со мной? А то не могу нигде найти толком ответ(
Спросите жену. . У нас тут каждый год темы в стиле “жена не хочет ехать”.
С точки зрения иммиграционного закона она может претендовать на визу, да
она как раз таки хочет, почему и спрашиваю. Спасибо за ответ
вы указываете вашу жену в своем заявлении, она указывает вас, шансы х2.
выигрыш любой анкеты - едут оба, если конечно с документами и прочим все ок.
если вы выиграете и укажете в ДС260 жену (если вы официально в браке). то у вас будет возможность сразу обоим получить визу. и получить гринкарту одновременно вдвоем. если вы не укажете ее в ДС260. и получите ГК один. то потом придется с ней воссоединяться. что занимает время и больше телодвижений. проще сразу заполниться вдвоем и получить вдвоем.
думаю, вы не сможете НЕ указать жену в DS-260. Если не укажете жену, то никто никуда не поедет.
абсолютно верное замечание! я чуть не так сформулировал мысль, так как голова была занята заполнение форм )
Имелось в виду, что указать именно КТО поедет вместе с вами. Можно указать и жену, а можно указать что вы один поедете. А так жену в DS260 в разделе о супруге указать нужно в любом случае, разумеется )))
Сорри еще раз за неточность.
Обсуждение перенесено в топик: “Наличие судимости и иммиграция”
Добрый день всем.
Прошу не злиться если такой вопрос тут уже озвучали ( ну не нашёл я )…
Я женат 2 детей , и один ребёнок ок первого брака 16 лет . заполняли анкету на GC по правилам указывали всех детей.
в случае выйграша ребёнок от первого брака не едет с нами.
вопросы: после выйгрыша GC …
- я так понимаю я могу не брать ребенка от первого брака на интервью ( если он не едет с нами ) ?
- в каких документах я должен указать ребёнка от первого брака а в каких нет ?
спасибо
- Да
- В DS-260 всё интуитивно понятно
в DS-260 указывать ребёнка от первого брака или нет ?