кто каким GPS (для авто) пользуется?

nuvi. номер не смотрел. Но антена даже сзади вверх откладывается, болтает на разных языках и т.д… Мою флешку скушал и заработал по новым картам. :slight_smile:
В СтритПилотах нравятся еще динамики. Звук хорош. Мой Гармин простой, надежный, принимает хорошо и спутники после включения быстро находит, на аккумуляторе работает больше 6 часов при полной подсветке, да и с новыми картами.
Сейчас работаю в пиццерии, и худшего испытания для навигатора нет! Справляемся на все 100%!!!
Вообще спорить о навигаторах, примерно то же самое как о телефонах. Понтов можно напокупать кучу, а основной функции разговора уже забыли.

Они все nuvi

Если флешка работает хотя бы на одном навигаторе - она будет работать на всех!

:slight_smile: Да никто не спорит. Просто я испытал, чего состряпал. Карты не будут работать при перезаписи на другую флешку или в память самого навигатора. Они привязываются к ID железки. Хотя порыв инет можо откопать и разлоченные карты. :slight_smile:
Я слепливал в одну базу все карты южной Америки, кусок СНГ и Европы. Больше не влезло. На весь мир нужно примерно 8Гб флешку.

Мой не нуви… Но гармин. :slight_smile:
И я ж говорю, чо не запоминал модель. Ясно, что навигатор был совсем не старый.

А у меня-Ашроти.
Самая стремная техника в мире, но работает. Два года ездим и нет проблем

Один из первых GPS получил распространение страшно сказать в 1932 году.
cool-inventions-gps1.jpg

У меня в машине - [built-in], жене недавно купил [Tom-Tom]. Сейчас отобрал, юзаю сам, штатный не включаю.:slight_smile:

Главный секрет для американских юзеров - набирайте адрес google.RU

+500 и европейских тоже

Но!!! неплохо ребят и иметь карты на всякий случай , киньте куда то за седушку , чтобы не мешало . Поверьте, техника не идеальна как и человек , тем более , что человек ее и делает.

жаль вы фотки незакидываете

Фотки чего?

я пользуюсь INSIGNIA NS-NAV01 4.3 Inch Portable GPS System
цена смешная $29.00 за refurbished + + $8.00 shipping

Я покупал на ebay.com по такой же примерно цене, но там была в комплекте флэшка SD на 2 Гб с картами navteq 2008 года и Win CE 5.0 экран у него 480*272 пикс.
Потратил немного времени и он превратился в КПК под ОС MioPocket ,что позволило установить на него IGO Primo -под нее есть куча оболочек-скинов и голосов на разных языках(может обьявлять названия улиц в том числе на русском)- (с картами от NAVTEQ И TELEATLAS от 12.2009) и Garmin GMobile XT (с картами City Navigator North America NT 2011.20)
Пользуюсь второй месяц=полет нормальный.