Canary
29.Апрель.2006 03:41:25
61
А кто живет в OR ? Как там живется?
kolyan
30.Апрель.2006 01:13:09
62
Lucy:
я думаю, это не потому что холодно, а потому что им пришлось бы через всю Америку ехать (а прав-то водительских нет), потом пробираться через границу в Канаду, потом ехать через всю Канаду, и потом пробираться через границу в Америку опять. Нелегко без визы…
Тоже верно. Нет тут особой проблемы с нелегалами, толко с Дальнего Востока и Kамчатки на рыбу народ сьезжается полулегально, а в остальном…
system
30.Апрель.2006 11:54:42
63
Портленд симпатичный город, климат неплохой, Коламбия речка грандиозно смотрится. Не знаю как там живется но на траке едется там отвратительно: спид лимит для траков маленький, 400 миль надо ехать со скоростью 55 миль в час - мука… Из Чикаго в Портленд ровно столько же сколько из Чикаго в Лос-Анджелес 2100 миль, но в Калифорнию ехать намного веселее, да и погода в 95% по дороге лучше. Это мое личное мнение.
HELEN
30.Апрель.2006 13:55:53
64
kolyan:
Насчёт нормализовалось, очень не уверен, обещали везде достать. Ждёмс. Да и “система” всё ещё работает, она передаёт всю информатцию о человеке, через чипы-электроды в нервной системе в любую точку мира, и позволяет обратным путём просто программировать человека. Додумались же. До киборгов рукой подать.
=0 =0 =0 =0 =0 =0 =0
Коленька! Простите за вопрос! Вы разведчик или “браток”? Как Вас угораздило в такое вляпаться?=0
Какой ужас!!!:help:
Приехал в Тампу в Мае прошлого года. Послезавтра еду на Basic Training в Сан-Антонио, Техас.
Lucy:
я думаю, это не потому что холодно, а потому что им пришлось бы через всю Америку ехать (а прав-то водительских нет), потом пробираться через границу в Канаду, потом ехать через всю Канаду, и потом пробираться через границу в Америку опять. Нелегко без визы…
Нет, это потому что там всякого трэша мало, коим они свои колхиды набивают Ну и конечно тэкилла (кроме пары картин единственный достойный предмет искусства народов отсталой Мексики) замерзает… А к тому же на работе не поспишь - замёрзнешь
kolyan:
На Аляску в декабре - холодновато будет после Hell Paso. А что там за Hell такой ? Здесь военные самые дорогие тачки в салонах скупают. Это здесь в Анкоридже, как севернее не знаю. Говорят, что есть места, где вода толко в бутылках и в лужах - есть и здесь “глубинка”. А вообще - здесь хорошо.
А насчет зомбирования я узнаю всё когда в Россию приеду, там обещали сразу всё показать, мало не покажется, когда всё заработает. Обещали из Америки ремувинг сделать по шизе (чтобы пинка наладили), чтобы предстал перед заказчиком и “заработал”. А если чего и рассказывать буду - так кто ж психу поверит. Спецы работают. Одно могу сказать, что узнаёшь о том, что по программе работал, толко когда всё уже сделал и подумал - “Ну и нафига?”, а до этого это вполне осознанное желание, только изменить его нелзя. Потом узнаёшь, что результат был ожидаемый. Подстава, короче. И никакого личного контакта с “программистом”. Всё чисто и практически нераскрываемо. Где пульт, а где программируемый. Я лучше из России уже всё опишу, если успею, а то сейчас знания очень обрывочные. Просто знайте, что это уже есть, только не дай вам бог в этом убедится.
Ну ты хоть набросай немного для Гугла, а то совсем ничего не сказал… А то блин сразу Кротов вспомнился
kolyan
08.Май.2006 00:38:02
68
Что за Кротов?
Я пока и сам мало знаю. Так мне всё и рассказывают. Пока жил в Силиконке мало-мало узнал, через личный опыт. Вот поделился инфой в общих чертах. Знаю мало, а отсебятину насти не хочется.
Может кто ещё что слышал…
kolyan:
Что за Кротов?
Я пока и сам мало знаю. Так мне всё и рассказывают. Пока жил в Силиконке мало-мало узнал, через личный опыт. Вот поделился инфой в общих чертах. Знаю мало, а отсебятину насти не хочется.
Может кто ещё что слышал…
Кротов - это шпиён которого током от заикания лечили. Шучу я так…
Наши статьи вдохновляют, воодушевляют и просвещают наших читателей, а также рассказывают о том, что происходит в Китае и как это влияет на мир
Вот нашёл - кто силён в буквах и может это осилить?
_lex
08.Май.2006 04:39:56
72
Удачи!!! Главное не воспринимай близко крики дриллов. Кричать они уменют, но бить не будут. А если будет возможность сьездить в Сан-антонио - сходи на Riverwalk. Там классно.
kolyan
11.Май.2006 00:53:15
73
Похоже, хотя и апрельская…
Уже in use, стало быть.
Spilix:
А из Сиэттла есть кто?
Что в Сиэттле никто не живет и не был никогда? Может хоть кто-то знает как там живется?
Ильич
04.Июль.2006 07:36:59
75
На этом форуме просто получается пока нет сиэтловских, на Привете их много, там думаю вам смогут подсказать интересующие вас вопросы про Сиэттл.
vades
21.Март.2007 23:19:18
76
хотелось бы поподробнее про Коламбус! Может телефо в лчку дадите? Я с семьей живм на Аляске 9 месяцев и очнь подумываем переехать и почему то Коламбус понравился но это на картинках а как в жизни?
Есть кто-нибудь из Бостона? Как там жизнь? Теплится?
dimas
22.Март.2007 11:16:10
78
Вроде бы Couch живет в Сиэтле. Да и DeusEx вроде тоже. Надо у них спросить
Oleg
14.Февраль.2010 18:27:57
79
…я например приехал в Вегас…так и остался…уже 5 лет…когда приехал был подъем - сейчас - жопа…а так ничего, особенно погода
San Francisco -> Sacramento -> San Diego -> Santa Barbara -> Mountain View -> ?