Есть такие? Поделитесь опытом!!!::drinks:
Есть тема про образование, там и спросите. Обычно едут в магистратуру-аспирантуру, а не на 2-е высшее.
Я имею ввиду про образование в России, а не в АМерике. Ведь рабочие программы действительны только ДЛЯ СТУДЕНТОВ!
Kakie rabochie programmi?
наверное, [Work and Travel]… уехать в США навсегда по [W&T] почти невозможно. Поехать временно - да, можно.
Posle poluchenie pervogo diploma uzhe nel’zja poexat’ po W&T, dazhe esli idesh na vtoroe obrazovanie. W&T sdelana tak chtobi uchastnik ne smog poluchit’ status H1B, eto vozmozhno tolko s diplomom i/ili opitom raboti.
можно официальный источник? Все российские фирмы говорят что и по второму высшему возможно, при условии предоставления доков, подтверждающих возвращение в Россию.
Yaeto, было бы логичнее разместить тему в разделе Work and Travel программа, чтобы народ не конфузить.
Ворк и Травел по возрасту до 23 лет вроде?!
http://exchanges.state.gov/jexchanges/programs/swt.html
http://exchanges.state.gov/jexchanges/private/swt_faq.html
rossiyskie firmi skazhut vam vse chtobi vi im zaplatili.
В данный момент дают визы тем кто едет по второму высшему. Я видел такого человека.
runner, не знаете, не говорите…
runner дал ссылку на государственный сайт. Если Вашего знакомого отправили в W&T по второму высшему, то, скорей всего, его отправили туда обманом. И человеку этому от этого хорошо не будет.
Крайне логично то, что программа создана с исключением того, что человек, едущий в Америку по ВнТ будет иметь специальность, чтобы он не использовал программу для того, чтобы переехать.
Разрешите с вами поспорить в очередной раз:)
- Уже несколько лет программа доступна выпускникам, то есть людям, у которых уже есть высшее образование.
- Опыт прошлого года показывает, что посольство выдаёт визы людям, обучающимся заочно, не важно, чем они до этого занимались или занимаются.
- Но сайте посольства США в Москве написано, что могут участвовать студенты любых форм обучения. (Что не запрещено, то разрешено).
Вы написали, что этому человеку будет плохо. У него будет испорчена карма?=0=0=0:lol:
В прошлом году в Моске точно давали 5-му курсу и заочникам… Насчет 2-го высшего правда не знаю.
Я опираюсь на логические рассуждения. Если на сайте в доменной зоне .gov написано, что чего-либо делать нельзя, то у меня есть основания этому верить. Агенства Вас пропихнут туда, куда Вам нужно, им лишь бы деньги заработать. Вполне возможно, что из-за того, что Вы нарушите правила программы, у Вас будут неприятности, большие или нет, при, допустим, следующем въезде в страну.
На какие логические рассуждения ты опираешься я никак не могу понять из твоего поста, напиши конкретнее:pardon:, я не понимаю.
Какие неприятности будут, если дадут визу, нпиши конкретно, я не понимаю…:beee:
Тут действительно нужно что-то разжевать? По-моему все просто до безобразия.
Я не пророк и не могу вещать Вам что и у кого будет. Ключевое слово в предыдущем посте - возможно.