УХ! Ну наконец то! Все совершено правильно:) Только бюллетень уже появился, осталось дождаться обновление статуса октябрят, которое должно произойти на днях:)
Что значит не дезинформируйте людей, для начала почитайте форум, чтобы не было у вас путаницы, я написал, что на октябрь интервью проходят люди у которых кейс до 8500, добавлений больше, меньше не будет и точка. Что касается остального я написал, что ,виза бюллетень обновляется раз в месяц (добавляют кейс номера,)
Вы знаете ,что такое виза бюллетень?, вы не путайте с проверкой статуса.(о назначении интервью даты, времени)
Не исключено, что все попадут с номерами до 8500 на интервью в октябре, в этом нет ничего критического.( все зависит когда отправили документы, если тянули отправку)
Andrey1978 , Вы, для начала, прочтите всё что отвечали на последних двух страницах, включая последний пост. Вас не могут понять. Очень запутанно и много лишнего. А так похоже, что мы с Вами говорим об одном и том же. Только думаю все на октябрь не попадут, так как уже 11 сентября, а статус второй раз ещё не обновлялся. И нам, например, в Украине и Белоруси нужно заранее открывать польскую визу. Если остались какие-то окна может и добавят на октябрь (тех, у кого <8500, конечно), но не позднее, чем за месяц должны предупредить (обновить статус).
2012EU00009*** = NOV 17, 8:00 AM, MOSCOW.
вот и дождались!!! :):)
8 November, 8:00, Warsaw, 2012EU000039**
10*** , november 22, 8:00 am ))))))
2012EU000010*** = NOV 17, 8:00 AM, MOSCOW.
3*** NOV 22, 8:00 AM, MOSCOW
9*** Nov 29, 8:00 AM, MOSCOW
1*** Nov 10, 8:00 AM MOSCOW
P.S. как-то странно… они че всех на ноябрь отправили, даже у кого номера входят в диапазон октябрьских?!
Видимо в КСС позднее получили ваши документы. Наши к примеру были получены в КСС аж 28 июля.
а наши 15 авг.
кстати вот непонятное:
AZURE пишет: 9*** Nov 29, 8:00 AM, MOSCOW , а судя по булетину они в ноябре хотят обработать 8500-11000 номера, значит они за один день 30-го ноября обработают остальные 2000 штук? а… хотя это же со всего мира…
Нет. КСС назначают интервью по мере поступления документов к ним.
Сорри, что в общей ветке, но my post count does not allow me to PM people.
MariShik, коллега, не могу ответить в PM, напишите email для связи, пожалуйста.
а у тех, у кого номер 30*** и они послали в июле/августе, то им тоже собеседование в октябре? че то не сходится с правилами!
а у тех, у кого номер 30*** и они послали в июле/августе, то им тоже собеседование в октябре? че то не сходится с правилами!
по мере поступления, но в пределах номеров, которые они для себя определяют обработать на каждый месяц, смотрите бюллетень.
всем привет! интервью будет 3 ноябра.
Вы получили сегодня обновление или 14-го?
18 октября в 8.00