Кто проходит интервью в Московском посольстве по DV-2012?

УХ! Ну наконец то! Все совершено правильно:) Только бюллетень уже появился, осталось дождаться обновление статуса октябрят, которое должно произойти на днях:)

Что значит не дезинформируйте людей, для начала почитайте форум, чтобы не было у вас путаницы, я написал, что на октябрь интервью проходят люди у которых кейс до 8500, добавлений больше, меньше не будет и точка. Что касается остального я написал, что ,виза бюллетень обновляется раз в месяц (добавляют кейс номера,)
Вы знаете ,что такое виза бюллетень?, вы не путайте с проверкой статуса.(о назначении интервью даты, времени)
Не исключено, что все попадут с номерами до 8500 на интервью в октябре, в этом нет ничего критического.( все зависит когда отправили документы, если тянули отправку)

Andrey1978 , Вы, для начала, прочтите всё что отвечали на последних двух страницах, включая последний пост. Вас не могут понять. Очень запутанно и много лишнего. А так похоже, что мы с Вами говорим об одном и том же. Только думаю все на октябрь не попадут, так как уже 11 сентября, а статус второй раз ещё не обновлялся. И нам, например, в Украине и Белоруси нужно заранее открывать польскую визу. Если остались какие-то окна может и добавят на октябрь (тех, у кого <8500, конечно), но не позднее, чем за месяц должны предупредить (обновить статус).

1 лайк

2012EU00009*** = NOV 17, 8:00 AM, MOSCOW.

вот и дождались!!! :):):slight_smile:
8 November, 8:00, Warsaw, 2012EU000039**

10*** , november 22, 8:00 am ))))))

1 лайк

2012EU000010*** = NOV 17, 8:00 AM, MOSCOW.

1 лайк

3*** NOV 22, 8:00 AM, MOSCOW

1 лайк

9*** Nov 29, 8:00 AM, MOSCOW

1*** Nov 10, 8:00 AM MOSCOW

P.S. как-то странно… они че всех на ноябрь отправили, даже у кого номера входят в диапазон октябрьских?!

1 лайк

Видимо в КСС позднее получили ваши документы. Наши к примеру были получены в КСС аж 28 июля.

а наши 15 авг.

кстати вот непонятное:
AZURE пишет: 9*** Nov 29, 8:00 AM, MOSCOW , а судя по булетину они в ноябре хотят обработать 8500-11000 номера, значит они за один день 30-го ноября обработают остальные 2000 штук? а… хотя это же со всего мира…

Нет. КСС назначают интервью по мере поступления документов к ним.

Сорри, что в общей ветке, но my post count does not allow me to PM people.

MariShik, коллега, не могу ответить в PM, напишите email для связи, пожалуйста.

а у тех, у кого номер 30*** и они послали в июле/августе, то им тоже собеседование в октябре? че то не сходится с правилами!

а у тех, у кого номер 30*** и они послали в июле/августе, то им тоже собеседование в октябре? че то не сходится с правилами!

по мере поступления, но в пределах номеров, которые они для себя определяют обработать на каждый месяц, смотрите бюллетень.

всем привет! интервью будет 3 ноябра.

Вы получили сегодня обновление или 14-го?

18 октября в 8.00

1 лайк