Пришло уведомление на e-mail о том, что нужно проверить свой профайл на официальном сайте. Проверил. Действительно содержание профайла изменилось. Внесли туда дату проведения интервью. У меня 13 октября.
Нам назначено интервью на 18 октября.
Всем привет! Мне назначили собеседование на 27 октября в Москве. Номер в шестой тысячи.
те кто уже получили даты - не подскажете, какого числа вы отправили формы - а лучше даже какого числа их получил КСС ? спасибо!
ух ты, поздравляю вас=)) уже и дату знаете.
я правильно понимаю, что прям на сайте dvlottery.state.gov как обычно вводишь свои данные и он ещё включил точную дату?? кто-нибудь знает, это нововведение или так было в прошлые годы?
а приходить на интервью можно в течение дня или к какому-то часу?
Мы отправили вечером в понедельник 18 июля UPS-ом. Формы получены КСС их утром в четверг 21-го.
Да, заходите проверить свой статус, а там уже совсем другое письмо.
Точно не скажу, но, кажется, с этого года так.
У нас указано точное время интервью, а вот в это же время реально будет интервью или придется весь день там проторчать - не знаю.
спасибо:) я отправлял документы dhl 19 июля, документы пришли к ним кажется 21 числа. мне пришло на e-mail уведомление, что у меня обновление на странице. ввел свой confirmation number и там вместо сообщения о выигрыше приглашение на интервью с датой и точным временем к которому подходить.
УРА!!!Первые пошли!!!Молимся все др за др, и держим кулачки!!!
Поздравляем!!!Держите нас в курсе дальнейших развивающихся событиййййййй!!!
У нас номер в 10-й тысяче. Пока приглашения нет.
И у нас 27-го в 8 утра)))) А у Вас во-сколько?
Наш номер 73**. Документы отправили через две недели после того, как узнали о выигрыше, 30 июля.
Кстати никаких уведомлений на e-mail я не получала
*Отправили документы 30 июля, а в КСС они пришли 3 августа
[quote="“OlgaK,post:76,topic:28277”]
Спасибо! Тему я уже читала, но там очень противоречивые мнения по поводу переводов)))) Мы решили даже учительницу не подключать - сами переведем и подпишем. Или все же диплом профильный обязательно иметь?
у нас тоже на 27 октябр в 8 утра кто с нами,
Ура! Нас уже трое на 27-е!))) Давайте общаться!))))
У нас тоже уже назначено интервью на 4 октября на 8 утра. Номер 3***.
зачем вы столько флудите? ваши пустые сообщения только засоряют форум, помимо того, что просто раздражают.
уже который раз пишете про “молиться” и т.д. и т.п.
ИЗВИНИТЕ!Больше не буду!Не смогла сдержать радость за людей,которым уже назначили интервью!Я надеялась тоже попасть в первопроходцы, но увы!!!