Кто проходит интервью в Московском посольстве по DV-2012?

Слушай, Рэйчел, извини за резкость, но достала уже своими манерами. Люди радуются, для многих это очень важно. Не нравится - не читай. Раздражают тебя пусть те кто благополучен и отравляет жизнь, окей?

1 лайк

По-моему здорово, что тебя кто-то поддерживает! У всех нас одна цель и достичь ее вместе будет наверняка легче!:slight_smile:

2 лайка

У меня тоже в 8 утра:)

Отлично! Пойдем компанией:)

Ребят… оффтоп не много …но прошу прошение за это и за глупый вопрос но все же… … просто хочу быстро ответ получить… – формы в цвете или черно-белые распечатывали … и в какой программе? а то мне Foxit Reader … на полях с именами … слегка серый фон выдает при черно-белой печати- как бы подсвечивая важные поля. а вот на цвет. печати такой фигни нет.

мне кажется что разницы большой нет, как хотите так и печатайте

Наш номер также 73хх. документы отправили 2 августа , 5 их уже получили, но даты пока нет. мы из Украины.

ок

Мы в цвете печатали и у нас была небольшая бледно-бледно желтая подсветка на некоторых полях. Программы у нас на компе специфические, т.к. стоит Ubunty Linux.

Москва, предлагаю здесь отписываться тем, кому уже известна дата собеседования по DV-2012 , и обсуждать возникающие в связи с этим вопросы :slight_smile:

Нам назначено на утро 18 октября, кейс 7***

1 лайк

Нам тоже на 18-ое, на утро :slight_smile:

У нас кейс 10***. Ждём дату. То же в Москве.

1 лайк

Рад за Вас, награда нашла достойного!:slight_smile: Успехов на интервью:)

Спасибо Вам за хорошие пожелания!

У нас 4-го октября, case 3***

1 лайк

у меня интервью 28 октября в 8 утра! сase 65ХХ.
Вопрос: заходила в DHL, где мне сказали, что в квитанцию об оплате вписывается номер собеседования. У нас этот номер - это номер выигрыша по гринкарте? И еще: документы все я приношу с собой, ничего по почте теперь не отправляют?

v nakladnoi DHL nyzno vpisati Case Number…vse dokymenti nado brati s soboi…na site esti vse dokymenti kotorie neobhodimi…Good Luck!

А как нынче узнают о дате интервью?

Всем удачи! :clapping:

1 лайк

У меня тоже кейс 10***! Если на октябрь уже назначили собеседования с номерами 6-7 тысяч, то у нас тоже скоро должно быть…))

И да как вы узнали о дате интервью???