Кто проходит интервью в Московском посольстве по DV-2012?

О дате узнают там же и так же, где узнавали, что ваша заявка отобрана. Введёте данные как при проверке и всё увидите :slight_smile: Удачи!

1 лайк

Спасибо :slight_smile: А ведь дата интервью зависит еще от того когда отправлены анкеты в КСС?

Вот именно. У меня кейс 3ххх, а даты интервью пока нет. Так как отправил доки 31.07, а КСС получил их 15.08. Так что ждемс.

Как то все затихли :slight_smile: Появился вопрос - если мы сделаем прививки и рентген дома, только анализ крови останется сделать в филатовке, успеем ли мы за 1 день пройти медкомиссию?

Мы тоже на 8. :slight_smile:

Ну прививки сделать дома точно поможет, хотя бы тем, что вам их не станут делать перед интервью. А вот насчет одного дня - это в филатовской надо отдельно договариваться, насколько я понимаю. Я им звонила, они сказали - у нас медкомиссия два дня, а нам надо в один уложиться. :letmein:

Ну вам то вообще не вопрос - все можете с собой привезди: и флюру, и прививки, и анализ крови из инвитро - должны сделать все меньше чем за час. Нам не очобо хочется ехать в Ростов из Таганрога, т.к. у нас нет инвитро…

Natalia а вы в Москве будете проходить я так понимаю?!Мы тоже из др города.Я разговаривала с филатовкой-сказали если все с собой привезете,то за один день.А если кровь сдавать у них, то нужно записаться к 9 00 утра и тогда к вечеру все можно забрать(весь пакет )!Удачи!!!

1 лайк

У меня кейс 75**, интервью 13 октября.

Кстати, вопросы:

1. тем, кто живет в Москве, тоже нужно оформлять накладную DHL?
  2. нужно делать рентген грудной клетки или флюрографию?
  1. Да
  2. Рентген

Это уже обсуждалось…:whats_up:

У нас интервью 18-го октября утром.

А когда вы звонили? Когда я звонила, мне ответила совершенно нелюбезная девушка, ничего было ни добиться. :beee:

Ну, вам тоже в Ростов не два дня ехать. :slight_smile: Тем более в инвитро можно кровь не в 8 утра сдавать, только вот результаты, наверное, нужны с печатями, поэтому два раза мотаться придется. :frowning:

К сожалению, Филатовская принимает результаты анализа крови только из Инвитро.

Друзья, когда пройдете собеседование, отпишитесь что и как делали и что консул на собеседовании спрашивал. И про документы, которые у вас взяли.

Информация с сайта посольства из документа под названием “В день собеседования”

ДОСТАВКА ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ
До собеседования необходимо оформить ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ
ДОСТАВКУ ИММИГРАЦИОННЫХ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗАЯВИТЕЛЮ
(IV Delivery Confirmation)
Если Ваше заявление на иммиграционную визу будет одобрено, мы вышлем Ваш
паспорт и пакет документов с курьером компании Pony Express без дополнительной
оплаты. Заблаговременно, до назначенной даты собеседования, зарегистрируйтесь,
следуя инструкции, на сайте www.ustraveldocs.com/ru/ и оформите доставку Ваших
визовых документов. Оформить доставку необходимо для КАЖДОГО, подавшего
заявление на иммиграционную визу, включая детей. Пожалуйста, зарегистрируйте
адрес, по которому хотите получить документы, ДО собеседования. Невыполнение
этой рекомендации может привести к задержке доставки визовых документов.
После того, как Вы зарегистрируетесь на сайте www.ustraveldocs.com/ru/ для
оформления доставки документов, Вам необходимо РАСПЕЧАТАТЬ страницу с
подтверждением доставки “IV Delivery Confirmation”, содержащую присвоенный
компьютером штрихкод, и ПРИНЕСТИ это подтверждение на собеседование.
Невыполнение этой рекомендации может привести к задержке доставки Ваших
визовых документов.

Получается, что бежать и оплачивать DHL перед интервью больше не нужно, правильно ведь я понимаю?

Ссылочку добавьте на первоисточник.

С сайта: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visafeeinfo.asp
“Обратите внимание, что здесь представлены только сведения о размере сбора для неиммиграционных виз. С информацией о других сборах, связанных с визами, которые уплачиваются напрямую в Национальный визовый центр, в посольство/консульство США или в Департамент отечественной безопасности, можно ознакомиться здесь”

вот, собственно, документ

iv-packet4-rus.pdf (230 KB)

взято отсюда

http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas.html"]http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas.html Подготовка к собеседованию полезные советы.

1 лайк

Ну это очень радует :slight_smile: Спасибо большое Guzel4ik!

1 лайк

Ну да, и это правильно :slight_smile: Наверное поедем к вам за инвитро. Хорошо что сказали про печати, будем знать. Нам нужно сдавать Анализ крови на сифилис, так?