Кто проходит интервью в Ташкентском посольстве по DV-2012?

Diego,вы с женой вместе ездили заказывать справку о несудимости или можно одному поехать и заказать на двоих?

Мы ездили вместе.

1 лайк

Что-то Yulduzetta пропала =0
Не родила она там случайно?

Надеемся,что Yulduzetta напишет сегодня,как прошло у неё интервью.

Да, очень хотелось бы услышать новости из проверенного источника))

Очень хотелось бы.
И очень хотелось бы услышать, как ей зааппрувили визу, хотя по-другому и быть не должно. :slight_smile:

К сожалению может быть всё что угодно. Именно поэтому все так ждут отчёта от Yulduzettы с таким нетерпением. В лучших традициях)) Со всеми подробностями.
А так, да, хотелось бы услышать легендарный - Welcome to the United States в адрес Yulduzettы.

Боюсь,что наша Yulduzettа, всё таки родила!!!А то сразу бы отписалась.Ну что Diego,вы следующий.Удачи и только удачи вам!!!

Дорогие форумчане!!!
Если кто имеет опыт в назначении интервью в длинным case number 16***? подскажите почему до сих пор не назначали дату интервью. В визовой бюллетени наш номер уже вышел на январь, но интервью ещё не назначено, мы уже написали в КСС и получили ответ:
Your case number is now current for interview processing. Once the interview date has been scheduled, you will receive notification from KCC.
Вроде как пишут что интервью запланировано, так толком и ничего не сказали.
Если есть на форуме люди с таким же длинным case number, скажите вы уже получили дату интервью?
Просто ожидание хуже приговора!!!

Поздравляю Danik!Если вы отправляли формы в КСС где-то в августе,сентябре - то интервью назначат наверно на февраль.У нас тоже номер был current в декабре,а назначили на январь,т.к. мы отправляли дополнения.

А что за дополнения вы отправляли? Я просто переживаю что может где-то в анкете что-нибудь пропустил или не дописал, точнее я предпологаю что не дописал N/A в каждой страке одного из вопросов, написал только в

мы отправляли Never,что не были в США,и насчёт детей,что они с нами сразу поедут.Не переживайте,в декабре обязательно придёт приглашение на интервью.

Вот с этим Never у меня и сомнения, там было помоему 5 или 6 строк, я написал Never только в одной, а нужно было наверное во всех, это может считаться ошибкой, как вы думаете?
Насчёт интервью, конечно надежда умерает последней и я надеюсь что интервью будет назначено в Декабре!!!

О да!!! Спасибо!!! Без нее никак! Уже часы считать начинаем:! Тяжко всё-таки ждать чего-то неопределённого так. Быстрее бы уже всё разрешилось. А то с лета в напряжении находимся.
Уже бы - да да или нет нет!:zastrelitsya:

Скажу я вам как человек который проходил интервью, абсолютно разници никакой, можна во всех полях писать невер а можна в 1. И вобще на тикие пустики консул вобще не обращает внимание. Так что ждите споконо назначения собеседования

1 лайк

Да Да и пусть даже не скоро

Da-da-da!!!Ya rodila!:slight_smile: eto bylo vpolne ojidaemo, izza etogo stressa s interview i 10 chasovym marofonom sideniya za laptopom na kanune rodov!:slight_smile: voobwem, rodila devochku, vse ok. Sobesedovanie perenesli obratno na pervonachal’nuyu datu-6 dekabrya!
Diego, vy u nas pioneer! Vam udachi!

6 лайков

Мои поздравления!!!:bayan::flo::give_rose::party:Ну что не делается, всё к лучшему.И главное,что в посольстве пошли на встречу и перенесли.:)Теперь,ожидаем Diego.

1 лайк

YULDUZETTA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ГОВОРИТСЯ НА УЗБЕКСКОМ “РИЗКИ БИЛАН, УМРИ БИЛАН!!!”
А В ИНТЕРВЬЮ УДАЧИ!!!

1 лайк

УМРИ БИЛАН!

что это означает в переводе? :slight_smile:

1 лайк