Кто проходит интервью в Ташкентском посольстве по DV-2012?

Амель,вы мне правильно подсказали.Сегодня звонили в посольство-действительно нужно переделывать справку! Да,моё собеседывание через две недели-не скрываю.

А я вот ещё переживаю на счёт админ проверки.Это что такое? У моего мужа образование одно,а работал он всегда по другому направлению-компьютерному,у него есть сертификат,что он курсы закончил-переводить их?А то как то нелогично,что он по этому направленибю работал?

Изабелла,я думаю вам стоит перевести сертификат.А кто у вас аппликант?

Аппликант я. У меня вот научные статьи есть,я по образованию прохожу,а не по опыту работы.Переводить их ?
А у Вас кто главный аппликант?

Обязательно переводите свои статьи,готовьте резюме о вашей деятельности.Прочитайте форум,там очень много топиков про админ проверки.У нас муж аппликант.

People, а прививочный сертификат для ТИМС можно взять в поликлинике или тоже нужно брать в каком-нибудь определенном иммунном центре??

Здарова Маликуз. Тебе нужно подойти в поликлинику и найти там врача-иммунолога. Он знает что тебе нужно.))

1 лайк

Народ кто из Ташкента или кто небудь кто там переводил свои доки пожалуста дайте адрес фирми каторая занимается переводами
зарание спасибо

и да чуть не забыл по идеи у меня гдето в феврале должно быт интервю мне стоить под суетится по повуду справки из инф. МВД или они срузу выдают справку о несудимости?

Короче говоря, это бесплатная справка, но ждать её нужно 2 недели. Через дорогу от МВД находится одноэтажное здание с синими окнами. Вам нужно будет подойти туда во вторник или четверг с 14:00 по 16:00. Только 2 дня в неделю.

1 лайк

Привет Diego,спс за отв, а если в моей поликлинике нет иммунолога, тогда у участкового обычную выписку всех прививок??
Вы где брали? И скок это стоит??

Diego,не знаете ли вы,дни и часы приёма Инфоцентра МВД?А то ехать не хочется 2 раза.:slight_smile:

Вторник и четверг с 15.00 до 16.00 :slight_smile:
Diego и Shahnoza писали уже, читайте внимательно :wink:

Sorry,не видела ответ данный ранее.:lol:Спасибо.

Я всегда читаю внимательно…):)Просто, срочно надо было и не стала всё просматривать.:wink:

Подтверждаю, сегодня утром был там. Тока было закрыто, не знал что с 15:00 до 16:00.

1 лайк

А я вот не всегда внимательно читаю))) не обижайтесь,я ведь ответила на ваш вопрос)

9191300 Нурбек, 1-ая нотариальная контора.

Не спешите, еще есть время. Выдадут справку, но она действительна 3 м-ца кажется, поэтому лучше получите ее в середине января.

Можно взять в своей поликлинике, и попросить внести в нее все прививки, которые должен был получить человек до вашего возраста. Конечно они будут ждать от вас взамен некую “благодарность”. :slight_smile: Иначе могут не вписать кое-какие прививки и на медосмотре вас всё равно отправят в центр вакцинации получить недостающие, т.к. в самом ТИМСе уже прививки не делают.
Мне сертификат обошелся в 200 с лишним тыщ, так как я получила у них все нужные прививки.

3 лайка

Спасибо Shahnoza за подробный ответ. Доходчиво и ясно))
Теперь главное решить ‘‘отблагодарить’’ врачей в поликлинике или нормально получить в иммуном центре.

Думаю дешевле будет отблагодарить в поликлинике.
Ребята, спасибо огромное, что пишите , очень полезная инфа. т.к за 2-3 года очень многое поменялось((( .

2 лайка

Да действительно с 15 по 16. Я с 14 намеренно написал. Так как очередь собирается заранее. Так сказать хотел как лучше

На счёт срока годности справки о несудимости. Я по этому поводу звонил в посольство. Они отвечают на любые вопросы по понедельникам и средам с 13-00 до 16-00. Номер можете посмотреть ниже. И мне сказали там что спр. о несуд. годна 6 месяцев.

Вот переписка с посольством:
Question: - Me and my wife have recently recieved an opportunity to win a green card some month ago and we are gathering some documents for interview. Can you tell me what is the term for police records needed at interview. Each of us have already recieved such records from the MVD but there is only date when it was issued. I mean no date untill it is valid. Best regards!

Answer:Dear Sir, Your Uzbek police certificate must be valid at the time of your visa interview, i.e. it was issued within the last 6 months. Sincerely, Consular Section,United States Embassy,Tashkent, Uzbekistan Tel: +998 71 140 22 17Fax: +998 71 120 5448
Даже с номером получилось.

3 лайка