Кто проходит интервью в Ташкентском посольстве по DV-2012?

Ren, spasibo za ssylku,uznala mnogo interesnogo ob etom etnose
A vy uje zapolnili doki na DV2013?
Kogda je nakonec, nastupit 15 October!!!Jdu-ne dojdus’ dnya s interview appointment day!!!
BTW,15 Oct prixoditsya na subbotu. A KCC rabotayut v etot den’???

Юлдузетта! А Вам-то что? :slight_smile: Работают они или нет-не Ваша проблема :slight_smile: Вам, дай Бог пройти удачно интервью и порадоваться. И мы за Вас порадуемся. :slight_smile: А они (КСС) свою работу в любом случае сделают, не в субботу, так в понедельник. Удачи!

Я сегодня хотел заполнить анкету-заявку, но возникли сомнения относительно фотографии, поэтому буду перефотографироваться и уж потом отправлять. Как же вам все таки здорово, ведь все так близко, еще несколько дней и УРА! Всё будет яхши!

Nuuuu,ne skajite!!!Dlya menya kajdiy den’-slovno nedelya…i esli oni ne rabotayut v subb,nado budet jdat’ eshe 2 dnya…xotya, kak u nas govoritsya"Qiriqiga chidagan…"…
a vy, toje viygrali DV???
REN, vam udachi!!!

Да Бог с ними, посольство пройдёте-это уже уезд, потому КСС Вас уже не коснётся :slight_smile:

Нет, см. подпись.

tak 15 okt mne doljno priyti interview appointment day iz KCC! a do samogo interview mne eshe spat’ i spat’ pridetsya okolo 1,5 mesyaca!!!
Prochitala vashu podpis’…ya smotryu, "ustalost’ ", "bezyxsxodnost’ ", “ne viju sveta v konce tonnelya” i tp dvijet vsemi applikantami DV…
Vam udachi!

Я Вам нарисую свет в конце Вашего тоннеля: Начало субботы тут-это конец пятницы там. :), так что-ТОЧНО, РАБОТАЮТ :))))

Да, я отработал 20 лет на эту страну, честно заработал на 3-комнатную квартиру в центре города и сменил 5 машин, ни одна из кооторых не была местным автопромом. Мои родители инженеры, старт у меня был с нуля. Но я вижу, что кроме помпезных празднований супернезависимости, за 20 лет никаких реальных достижений нет. А за 20 лет выросло поколение, которое всерьёз рассуждает о том, что русские и все прочие в бывшем СССР-оккупанты и ничего не сделали для Узбекистана, только грабили, притом, сами учиться они просто не хотят. Потому я-устал, мне тут места нет. Пусть катятся в средневековье без меня…

Спасибо за пожелание!

а кто это там хочет свалить по гринке от “усталости”, “безысходности”? не надо пож-та всех под одну гребенку. Я например (как и большинство моих знакомых) хочу свалить из-за будущего своих детей. Я хорошую жизнь повидал здесь и плохую, но мне в данный момент тут вполне комфортно (в мат.плане) - согласен с EXPATriot в том что нынешнее поколение понятия не имеет о недавнем прошлом и все что так “уже хорошо забыто” - но кто вам даёт гарантию что в штатах наши дети не скажут нам к примеру лет через 5-10 что вторую мировую победили сами америкозы открыв запад.фронт?

Усталость? Да, это-я. Надоело кидать всё в пропасть в стране, где платящий налоги с огромной белой зарплаты-лох, потому, что это-круто воровать, то есть не платить никому ничего и брать/давать взятки, при этом-“национальный спорт” и каждый первый-чемпион в плане, петь о бедности и, ничтоже сумняшеся, в тот же момент, покупать местное УзДэу за 10-15 тысяч долларов, это-сплошь и рядом. Где каждый, без исключения, (и я настаиваю на данной формулировке), мечтает купить доллары в обменнике с целью продать их на рынке и получит 30% разницы и никак иначе, но при этом на всех форумах местных вывставляет себя невинным и прикрывается болезнью родственника, предстоящим отпуском и т.п., на самом деле, просто жалея, что недопущен к кормушке… Зачем бросать бабло на содержание тунеядцев, при этом ТРИДЦАТЬ процентов от заработанного? Я, действительно, устал это делать… Это не так страшно, когда у тебя официально-показная зарплата в 100000 сумов, а остальное ты воруешь, не платя ничего, оправдывая себя перед собой :slight_smile: Но, когда, БЕЛАЯ зарплата в 2000-5000 долларов-это уже грустно, ужасно грустно…

Насчёт “не надо пож-та всех под одну гребенку”, в моей формулировке чётко и однозначно написано: “Я”, причём тут все? Так что это-не про меня…

Да мне, честно говоря, пофиг, что они это скажут, там-другой мир и для них это нормально.%2

2 лайка

Бюллетень обновился,а приглашения на интервью всё нет…:!В Алма-Ате и в Москве - люди уже c субботы - начали получать приглашения на декабрь.Yulduzeta,новости есть о вашем приглашении на интервью?

Да, такое заблуждение вполне может быть, вопрос только правильной пропаганды и вектора обучения со школьной скамьи. Но дело в том, что это заблуждение ничего кроме заблуждения в себе не несет. Вы не можете себе представить, как все американское общество вдруг начнет на этой почве недолюбливать всех выходцев из СССР? А вот ситуация именно с воспитанием нового национального самосознания, что у вас в Узбекистане, что у нас в Казахстане, осложняется тем, что происходит агрессивная и опасная подмена ценностей и переписывание истории. Действительно, молодое поколение еще через 5-10 лет будет на самом деле уверено, что в 60-годы власти СССР (в лице именно рускоязычного населения) вероломно принесли в наши страны промышленность, заводы и образование, тем самым угнетали культурную самобытность свободного народа. Уже сейчас у нас в Казахстане в книжках по истории нет толком ничего о советском периоде. Все выглядит так, как будто былы древние времена, племена, культура древнего народа, а потом - бац, как мираж в пустыне, независимое государство с развитой экономикой и промышленностью. И ни у кого не возникает ни тени сомнения - откуда? Конечно же благодаря мудрому президенту :slight_smile: Я не шучу, именно так все и преподностится, а дети, они же как чистый лист - что скажут, в то и поверят.

1 лайк

Блин боюсь сам заполнять анкету)) может кто нибудь помочь по телефону. Буду очень признателен:)

Хмммммммммм, спорить ни с кем не буду. и доказывать никому тоже ничего не буду. Сама читала и учила советскую историю, где практически ни слова не было про то, что американцы тоже участвовали в войне. и какой их вклад в эту войну. Так же и американцы. рассказывают про своё участие в войне. Не вдаваясь и не углубляясь про роль русской армии. В общем когда приедете сюда. пообщаетесь с американцами. узнаете очень много информации.А правда, она всегда где то посередине.:pardon:

1 лайк

idem in UZB

…во всяком случае в советских фильмах америкозы всегда предстают в виде капиталистов, положительных и отрицательных героев, т.е. кто и есть они на самом деле в зависимости от сценария… в голливудских фильмах же все русские (те же выходцы из бСССР) в шапках-ушанках, телогрейках, матросках и по уровню интеллекта они все ниже нуля…что почерпнут хорошего из этого наши дети?

Это все киношные стереотипы, на самом деле американцы (военные, да и не только) прекрасно знают всю правду как оно было и кстати очень уважают советский спецназ:) На мой вопрос почему именно спецназ, выяснилось, что во времена железного занавеса советским спецназом пугали малышей, укладывая их спать, на полном серьезе. Ну и шоу Deadliest Warrior, (Spetznaz VS Green berets), которое очень популярно в США и котором Зеленым беретам русский спецназ публично надрал одно место, очень было приятно смотреть:) Опять таки-кино. По крайней мере мой сын-американец будет знать всю правду о ВоВ и гордиться свои прадедом, который закончил войну в составе Советской Армии в 1945-м в Праге…

военные и чиновники развед.управлений и госдепа - это далеко не всё население США, тем более дети…
в принципе всё логично: у америкозов своя идеология, в России противоположная. Каждый защищает свои интересы. Мне очень жаль, но эту тему стоит закрывать в этой ветке, либо переносить куда-то. Хватит мусорить господа!

Amel 2, net, nikakogo opovesheniya eshe ne bylo…a ya rasslabilas’ i jdu sebe 15 okt!!! I tut vy govorite,chto ix uje vysylayut…jest’, kak eto ojidanie menya dobivaet…a iz uzb uje nachali poluchat’ priglasheniya na December?

Жаль,что вам не пришло. Я,посмотрела на всех сайтах про Green card,с Узбекистана пока никто не отметился,что назначено на декабрь.Отправляла письмо в KCC на их сайт,о продвижении моего дела,что кэйс вошёл на декабрь.Они ответили,что case стал current.Ждите приглашения.Я тоже жду,ни о чём уже думать не могу.“Ожидание хуже всего”

mda, xoroshego malo…moy case vot uje kak 2 mesyac current…a ya,pochemu to predpolagala,chto imenno posle 15 chisla kajdogo mesyaca vysylayutsya priglasheniya…i spokoyno sebe jdala daty X…ocherednaya golovnaya bol’…