Всегда думал что это очень скучная игра. Но надо ведь попробовать чтобы убедиться…
Позвали меня на игру в одном из гольф клубов. На самом дле не такая игра уж и скучная оказалась. Играли 18th hole. Сильно расчёты не вели. Я играл раньше в минигольф, но здесь окозалось намного посложнее. Особенно когда лунка далеко и надо хорошо попасть по шарику чтобы он улетел далеко. Не так это и просто оказывается. Да ещё когда несколько раз промажешь по шарику со всей силы то кисти рук можно вывернуть если клюку тяжёлую взял. В общем так намахался клюшкой что на следующий день чувствовалось что вчера клюшкой махал.
Прикололо что живности бегало вокруг достаточно. Зайчики людей не боялись но совсем близко тоже не подпускали.
Не понравилось что в клубе подгоняли потому что за нами следующие шли которые нас ждали. Но и клуб понять тоже конечно можно, если мы бы около каждой лунки с нашими навыками теряли бы много времени, они теряют деньги…
Хоть я и получил фан но не настолько чтобы в следующий раз платить 70-80 баксов (включая рент golf clubs и car ) …
Наконец-то !!! :clapping: А то никто меня поддержать не хотел.
Мы недавно тоже ездили с коллегами по работе. К сожлению не знаю сколько стоит, но надеюсь что можно найти в районе 80-100$, но не на человека а на 4х игроков.
И зайчики мне понравилиь и атмосфера. И играли мы так что было не скучно опытным игрокам играть с новичками.
Я думаю в конце августа начале сентября заказать игру на поле инетесном для начинающих. Мне тут посоветовали несколько площадок.
Если будет желание - присоединяейтесь, вроде 4 самое оптимально количесто игроков.
Мы тут тоже недавно играли с Сиренкой в мини-гольф на пикнике от работы. Что могу сказать, нам понравилось, так что если будете собираться то ещё 2 человека записывайте.
Конечно это два разных гольфа, зато смысл одинаковый.
Пробывал я пострелять нормальной клюшкой - 150 футов получалось перебороть
P.S. У меня народ в офисе чато играет, вот на пикнике научили как правильно клюшку держать и правильно бить шарик.Мне показалось на фотке, что ты клюшку не правильно немного держишь. http://www.golfers.ru/lesson_2.html
У меня что правильно что не правильно клюшку держать, а всё равно скучно. Это я про обыкновенный гольф. А вот мини-голф действительно рулит!!! :clapping:
Четверть века назад у меня был сосед англичанин. Он был на 15 лет старше меня, тем не менее мы дружили. Он научил меня пить виски с кока-колой и играть в гольф. После того, как я стал попадать первым номером клаба по шарику так, что он летел черти куда в правильном направлении, я понял какая это сложная и захватывающая игра. Но Рональд объяснил мне, что хорошие игроки в гольф получаются в третьем поколении. Одно дело когда мы играем в гольф раз или два в неделю, и совсем другое, когда мальчишки каждый день перед школой бегут в голф корс и полтора часа играют в гольф. И так несколько поколений.
Я уже 20 лет в гольф не играю, т. к., если хорошая погода, я в океане с удочками или сижу на дереве со своим луком и жду оленей.