А до того все было хорошо, и народ гордился своим полным правом на собственность на недра - в процессе стояния в очередях и гонками за дифиситом вроде рулонов пипифакса. А проклятые либероиды эту гордость изничтожили. А жирные годы нефтяной ренты, за которые дифисит исчез, состоялись только благодаря воле Великого Лидера, который позволил опилкам с нефтегазовой пилорамы падать вниз - манной на головы подданных.
И о бяках-олигархах гораздо чаще напоминают борцуны с ужжжасными 90ми, т.е. администрация.
Мне удалось почитать многое на данной платформе. И вот что характерно. Очень отчётливо выделяется определенная группа юзеров, которых преследуют какие-то мифические бородатые дядьки, тролли, теперь вот ещё и навальнята наверное. Знаете, Балу, ведь подобные комплексы не появляются сами по себе, да ещё у определенного круга лиц. Вы не задумывались на досуге над этим? Ну а потом, почему Вы считаете возможным делать подобного рода замечания? Указывать что делать, а что нет? Видео относятся к теме ветки, они не выкладываются в огромных количествах и с точки зрения правил форума не являются нарушением. А если таковыми и являются, то модераторы сделают замечание. Вы пытаетесь на форуме самоутверждаться, в жизни не удается что-ли? Странно это, вроде часто очень интересные и умные мысли пишите. Очень странно…
как я и предполагал , навальнист оказался застабилом, не удивлюсь, если это витёк гатчинский, которого забанили ранее, ошибки уж очень похожи.
з.ы. почему тройная то, что я пропустил?