культурa общения с другими людьми

Аспен в горах, а Денвер на плато. Как бы не совсем одно и то же. Климат у нас просто континентальный, не резко. Мне нравится, люблю сухость и высоту.

(всё, заканчиваю оффтоп)

Лайфхак: Такие экзальтированные девушки как тс обычно очень хороши в постели

Да это дядя с бородой лесоруба. Под барби косит! Американский ватник. :lol:

Нет, конфликт наложился на уже возникший нейминг, который придумали вовсе не украинские юзеры. Изначально в России ватниками начали называть выкормышей Кургиняна и его движения Суть Времени, активно вывалившихся в сеть с прославлением всего посконного в великом прошлом - можемповторить, гвардейскиеленты, вот это вот все… Это были в массе своей провинциалы среднего возраста, несшие пургу про пресветлый сесесер и всетакоэ. Было это перед “выборами” 2012 года. Противопоставление было “ватники-либероиды”, ибо эта вата обвиняла во всех бедах россиюшки проклятых либералов (замена жидомасонов) и активно топила за ввп.

В зарубежной русскоязычной диаспоре решили, что ватниками называют всех русских, и почти уже приравняли это слово к расистскому слюру, хотя далеко не каждый русский является ватником. Произошло это, наверное, потому, что украинцы активно подхватили этот нейминг после российской агрессии.
Знаменитая карикатура ватника появилась задолго до этой агрессии, и придумана была русскими юзерами.

Да, такие есть, и много. На расслабившийся мозг иммигрантов 80-90х годов обрушилось ростелевидение, когда интернет сделал его доступным. Также многие бывшие жители бывших советских республик имеют в голове образ ВВП и РФ как защитников интересов русскоязычных и тоже топят за РФ из американского далека.
А сам юзер уж очень карикатурно выглядит.

За аватаром может скрываться ТБС - “толстый бородатый сисадмин”

Необходимо стребовать с Марты фото, в смысле - попросить. А то народ сумлеваться начал - “борода, толстый сисадмин…”
Марта, прошу развеять эти гнусные домыслы. Лично я в Вас верю.

Она должна играть на пианине. “Let It Be”.

У меня в пару блоков от работы Х образный перекрёсток. С двух сторон стоят просто СТОП-ы, без всяких оллвейс. А с других двух сторон никаких знаков ограничения движения. Я всегда подъезжаю к этому перекрестку по главной дороге. Редкая неделя бывает, чтоб не получить фак от машины выезжающей из под СТОП. Особенно любят демонстрировать маникюр среднего пальца дамы азиатского вида.
Яж первая подъехала и остановилась, чё в перёд меня лезешь!)))
Поначалу у меня дико подгорало от такой несправедливости. Щас больше веселит)))
Одно огорчает, это небольшой городок, залётных практически нет. Т.е. люди годами ежедневно по одному и тому же маршруту и в полной уверенности что правы на 100%

+100 :ok:

“Стремилась ввысь душа твоя —
Родишься вновь судьёю,
Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньёю.”

В. Высоцкий

cheroki
Необходимо стребовать с Марты фото, в смысле - попросить. А то народ сумлеваться начал - “борода, толстый сисадмин…”
Марта, прошу развеять эти гнусные домыслы. Лично я в Вас верю.

2 лайка

:lol::lol:

[video=youtube_share;6a2z3lsJf6Q]https://youtu.be/6a2z3lsJf6Q[/video]

Какой противный пупсик.
Марта 100% дама с плеткой и на шпильках, такая культурная экзальтированная барышня отшлепает так быстро, что даже мяу сказать не успеете.
Размечтались господа.

Пока господа еще только разогреваются, некоторые госпожи уже сделали горячее некуда!

Хватит тут уже навальничать. Особо чувствительные юзеры давно уже нервничают:

Не буду лазать в конституцию РФ, но, когда говорят, что в 90-х из их новой постсоветсткой конституции исключили момент, что недра принадлежат народу, я в это верю.
Отсюда непонятны выкрики и упреки граждан России в адрес своего государства относительно дележа прибылей от нефте- и газодобычи. Земля же им не принадлежит, на то, что под землёй- тоже никаких прав не имеют. Но у борцунов с режЫмом рука беспрерывно машет транспарантом о бяках-олигархах, которые нефть сосут.

После НЙС так не показалось :slight_smile:

А там всего 2 строчки:
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Пункт 1 подразумевает такое налогооболожение, которое позволяет населению иметь свою нормальную долю для поддержания жизни и деятельности. Как в Норвегии, например. В реале деньги уходят непонятно куда. Но проблема глубже. Она - в путинской “вертикали”, раздутой системе госзаказов и отсутствии демократических институтов.

Я на дороге около Тампы пару новых трюков выучил, чем совершенно не горжусь :frowning:

=0=0=0

Жесть… :zastrelitsya:

Я одного не понял, это Cheroki или Марта?

Это модель - художник Тимофей Трефилов
https://pikabu.ru/story/fotograf_vyismeyal_standartnyie_plyazhnyie_snimki_devushek_5978242