Заглянул в магазин местный и узнал что для покупки необходимо аж 4 references.
Я эмигрант - где я их раздобуду ?
Че за тупое правило….
Могу попросить хозяйку что комнату мне сдает, но думаю ей не захочется квартиранта с пистолетом.
Хотел опыта поднабраться, да и для тира необходимо рентовать и опять правило - дают только если с кем то пришел. Одиночке оружие не дают даже потренироваться.
Что может быть более разумнее, чем выполнить все требования штата, если речь именно о законности?
Я в свое время просто ждал получения гражданства, чтоб было меньше дурацких требований. Да и после ограничился только пермитом на ружье, ибо в НЙ Сити дурацкие порядки для пистолетов.
Если так неймётся Свободы владения оружием то, по большому счету, весь дерьмократический северо восток (NJ, NY, MA, …) вообще не вариант для жизни имхо.
Вы можете купить пистолет в соседнем штате. Лучше, в смысле, проще, на каком нибудь gun show. Они, обычно, два дня минимум. В первый день дадите продавцу копию ID, на следующий день заберете пушку.
Что за проблема с референтами? У вас что совсем нет друзей? Можно подружиться в церкви, в gym, в баре любого ресторана или клуба. Ненужное зачеркните.
Для этого желательно слушать человека внимательно и понимать как можно помочь или хотя бы эмоционально поддержать. Попробуйте, вам понравится.
В крайнем случае- фейсбук местный. Зайдите в группу по интересам, которые вам близки.
Появятся друзья, может и пистолет будет не нужен.