Купить пистолет в штате New Jersey

Заглянул в магазин местный и узнал что для покупки необходимо аж 4 references.
Я эмигрант - где я их раздобуду ?

Че за тупое правило….

Могу попросить хозяйку что комнату мне сдает, но думаю ей не захочется квартиранта с пистолетом.

Хотел опыта поднабраться, да и для тира необходимо рентовать и опять правило - дают только если с кем то пришел. Одиночке оружие не дают даже потренироваться.

В Техасе тоже reference нужны для приобретения?

2 лайка

Это препятствия демократических штатов, чтобы сделать покупку и владение оружие неудобным.

Не нужно.

1 лайк

Вопрос остался в силе - Как законным способом получить доступ к оружию ?

Варианты переехать в другой штат не предлагать. Предлагать что нить разумное.

Хотя может временно поселиться в соседней Пенсльвании… и до работы наверное можно добираться в NJ

переезжай. И чем раньше, тем лучше.

2 лайка

Ещё узнай про тир. Может их в округе нет.
В тире может быть правило что одному нельзя приходить без лицензии на ношение.

Что может быть более разумнее, чем выполнить все требования штата, если речь именно о законности?

Я в свое время просто ждал получения гражданства, чтоб было меньше дурацких требований. Да и после ограничился только пермитом на ружье, ибо в НЙ Сити дурацкие порядки для пистолетов.

Если так неймётся Свободы владения оружием то, по большому счету, весь дерьмократический северо восток (NJ, NY, MA, …) вообще не вариант для жизни имхо.

Цель-то какая?

Слово временно смущает.

да отстаньте вы уже от Трампа!!!)))

2 лайка

У меня 2 мачете. Препоручить никого не спрашивала. :smiley:

1 лайк

Хочется получить experience с огнестрелом и причём с разными видами. Расширить свои скиллы ещё в дополнительной области.

В тир

1 лайк

Имхо, вариант с ТИРами не дешев, но дешевле гемороя с временным переездом для получения навыков.

В NJ в тире дают в рент только если в паре с кем то пришел. Это нужно кого то искать для тренировки в тире.

1 лайк

Получи флоридскую CCW как не резидент. Тут мою взяли с правами от nj

Был один.

Union, New Jersey

Вы можете купить пистолет в соседнем штате. Лучше, в смысле, проще, на каком нибудь gun show. Они, обычно, два дня минимум. В первый день дадите продавцу копию ID, на следующий день заберете пушку.
Что за проблема с референтами? У вас что совсем нет друзей? Можно подружиться в церкви, в gym, в баре любого ресторана или клуба. Ненужное зачеркните.
Для этого желательно слушать человека внимательно и понимать как можно помочь или хотя бы эмоционально поддержать. Попробуйте, вам понравится.
В крайнем случае- фейсбук местный. Зайдите в группу по интересам, которые вам близки.
Появятся друзья, может и пистолет будет не нужен.

флоридская CCW

Типа лицензия на оружие для не резидентов штата ? Насколько сильная волокита его получать?

Вы хотите сказать с этим ‘шапочным знакомством’ люди согласяться написать референсе на оружие ?
:rofl:

Я хочу сказать, что у нас с вами разные представления о друзьях и дружбе.

Разумеется разное…. Мы из разных поколений…. Моя понятие дружбы формировалось в СССР и в проверялась в 90-е…

Ну вот пусть ваши друзья и пишут вам референсы. Не вижу проблемы.

Проблема очевидна - они в России а не в штатах.