Значит я тоже курю…;)
Если бы я выкуривал 1-5 сигарет в день, моему счастью не было бы предела!
Так в чем дело? Курите меньше…;)
Смешно:lol:
Смешинка в рот попала?;) НадА воспитывать силу воли…:strong:
Не курю, в 11м классе попробовала “диковинку” с ментолом и чего-то не разобралась как дымом дышать и не прониклась этой идеей, хоть и с привкусом…
Ограничениям для курильщиков очень рада…:pardon: Редко какие бары, рестораны и пр. имели разные залы, большинство были разделены бордюрчиком по пояс, а то и вовсе ничего - сидишь спиной к курильщикам. В итоге как ежик в тумане, какой бы вентиляция хорошей не была, а потом еще с ног до головы отстирываешься т.к. запах не выветрить.
Две стороны у медали, либо попираются права курильщиков, либо некурильщиков.
Есть рестораны/ бары для некурящих, почему бы не ходить туда? Например Макдональдс А то получается, что приходят некурящие люди к курящим, и говорят: прекратите курить, меня тошнит от вас.
Курильщики в кафешках где нельзя не курят, потому что там просто нет пепельниц. и везде знаки висят “Не курить!” А некурильщики ходят там где дым столбом и потом жалуются, мол замучали травить нас, ведущих “здоровый образ жизни”.
Стою под деревом, идет ливень, курю. Вокруг деревьев тьма, но до них надо пройти по мелким лужам. Подбегает женщина лет 50ти, стала под то же дерево что и я. Ну я отвернулся, чтобы не дымить на нее. Минута проходит: “Молодой человек, закурили совсем, потушите сигарету!” Вот так и живем. Как сексуальные меньшинства И кто прав неясно.
Мне непонятен закон о запрете курения в учреждениях. Кому это мешает, если курилка - отдельная комната, оборудованная вытяжкой?
Борьба за здоровый образ жизни…:med_personal:;)
Цель хорошая, средства - неправильные:)
Вспомнился старый анекдот в эту тему -
В США самый социально незащищенный человек это белый мужчина, лет 35, гетеросексуал, не носящий очки
Несознательному народу(курилкам):! - неправильные средства!;)
Как минимум мешает работодателю - время рабочее воруют.
Неплохой “ресторан” для здорового образа жизни А если выбираю не я, к примеру, а обед-ужин по работе? Ходить в детские заведения и под галдеж малышни вести деловые переговоры?
Зато теперь всё по местам, курильщики выходят на свежий воздух своей компанией и никому не мешают. Уличные курилки у баров-ресторанов оборудованы и стульями-креслами, и крышей над головой на случай дождя, и даже обогревалками, чтобы не замерзли
Знакомые мне курильщики вполне довольны и не жалуются
Уважаю таких курильщиков
Говорят, что каждая выкуренная сигарета отнимает у курящего 11 минут жизни :(:mda:
Я хоть и курю иногда,но за то чтоб было запрещено курить в кафе,ресторанах,в общественных местах.Сама не хожу в такие заведения.Просто должно быть оборудовано место для курения.:)А дышать чужим сигаретным дымом:!когда трапезничаешь:beee:.Я даже в машине не разрешаю курить у себя;)
На неправильные средства ответим объединенной партией курильщиков!!! Курилки всех стран объединяйтесь!
А если серьезно, нужны другие средства. Как мне кажется, 90% воспитания “некурения” идет из семьи. Я помню, меня с самого раннего детства волновал этот дымок, который отец так красиво выпускал. Вот пример перед глазами с нежного возраста, конечно хотелось попробовать. Я ни в коем случае не виню папу, но кто знает, если бы он не курил, может и я не закурил бы в 13 лет.
почему нет варианта - курю, когда выпиваю в компании… ну или покуриваю, когда есть с кем… что-то типа того
Смотря что за работа, на заводе у конвейера - да, в офисе это не так важно в основном, ну а уж, к примеру, строителям вообще без перекура грех:lol:
а одна улыбка прибавляет 5 минут… вот так выкурил сигарету, улыбнулся 3 раза и уже в плюсе:lol:
+1
и кальянчик