Здравствуйте ,может кто-то сможет посоветовать, какие лекарства можно привезти из США в Казхстан,человеку ,болеющему бронхиальной астмой.
Я понимаю,что лекарства , выдают по рецепту, я бы хотела узнать,может можно купить какие то лекарства В аптеках США.Может кто то сталкивался с данным заболеванием и может что -то посоветовать.
Албутерол и норэпинефрин - по рецептам, других лекарств от астмы вроде нет.
К сожалению, безрецептурных нет, скорее всего. Из рецептурных лично слышал хорошие отзывы о Dulera – но она дорогая ($350) и тоже по рецепту.
Какой опыт может есть у кого в приобретении ингаляторов от астмы в сша? если не жалко поделиться информацией, пожалуйста…
ps. оказывается, официальный фарма-рекет штатовский дерет 7 шкур и хочет немного -немало 450 баксов всего за один ингалятор, который нужно регулярно приобретать, точно такой же, какой в странах третьего мира стоит несколько зеленых бумажек
похоже мне поиск(переход по ссылке) открывает все, что есть в валмарте из ингаляторов безрецептурных и тд…
есть опыт использования какого-то конкретно из них?
или то может нечто конкретное должно было открыться по ссылке…
Нет. Просто я знаю., что и по рецепту без страховки дешевле не будет чем в волмарте. Подожди! А их эпенифрин безрецептурный? Ты внимательно посмотрел список?
да не знаю я… а они разве могут выставлять на онлайн продажу рецептурные препараты?
ты когда идешь на чек аут у тебя просят рецепт. Я бы ножками сходил в волмарт.
а, теперь все понял, спасибо - также вариант