Отправил я как-то отсканикованную свою ладошку одной знаменитой хиромантше в Москву. Она мне много интересного рассказала и главное - увидела на моей ладони линию, которая показывает на то, что очень скоро я буду жить очень далеко от своей родины. Мне стало интересно и я начал искать информацию в инете об этой линии. И действительно я ее увидел на своей ладони
Я играю в грин кард уже 11 лет!!! и наверное я рекордсмен в СНГ.
у меня их очень много, есть ярко выраженные, есть не очень. но что я слышала, что на эмиграцию МОЖЕТ(в сочитании с другини линиями) указывать линия судьбы, если она прерывается на правой руке, но целая на левой. это вообще значит очень крупные перемены.
Нет, я не кочевник, а только путешественник! И оседлость мне в этой стране предоставленна самой Америкой, за что ей -Спасибо! Лучше я буду только путешествовать. Хватит с меня этой “болезни”,которой был поражен на многие годы,выздоровел оказавшись здесь. Чего и всем желаю на этом форуме - ВАИГРЫВАЙТЕ ГРИН КАРТЫ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Для тех кому не жалко своего времени и траффика вот ссылка http://www.clubhiromant.ru/ . Там ребята на форуме по фотографиям руки рассказывают о вас бесплатно.