Конечно. Спасибо что спросили.
Мне много что нравится в Америке.
Например, дороги. Смею заметить, я не относила к минусам процент налога взимаемого с зарплат, покупок и имущества. Когда видишь как в целом поддерживается инфраструктура, инженерные коммуникации, рад платить налог и ездить по ровным дорогам, которые часто ремонтируют по ночам.
Нравится чистота (она не везде присутствует, конечно, но в основном чистота это норма).
В Америке есть уникальные природные места, доступные к посещению, ухоженные, охраняемые и т.п.
Нравится как организован учебные процесс в школах - именно не то ЧТО учат, а КАК учат, отношение учителей к своей работе и детям. То же самое могу сказать и об обучении в колледже.
Это основные вещи на скорую руку, конечно список можно пополнить.
Просто тема этого форума была “Что не нравится в Америке”, а не наоборот. Это так же нормально как жить в России, например, и перечислить позитивные и негативные (опять же СУБЪЕКТИВНО, потому что условия жизненные у всех разные) моменты.
Что именно вы знали или не знали? Вы не согласны с чем то в моем посте? Если согласны, тогда сами себе противоречите.
Дайте пажалста определение иалозарабатывающим. Мы тут в большинстве на форуме как раз и не миллионэры. Пока что.
П.с. Имхо, тут дело не в мало-много, а хватает-не хватает.
Ну тысяч 60 в год?
Знатный наброс
Никакого противоречия не вижу, вижу только то, что Вы не хотите улавливать суть которую я пыталась донести в предыдущем сообщении - я говорю о штате в целом, а не об Атланте, и если угодно не о Саванне. Просто вы знакомое название услышали и пошло-поехало. Штат Джорджия он немаленький, и территория этих городов в нём занимает совершенно незначительную часть. А вы были например в Valdosta, Montezuma, Fitzgerald, Tallapoosa? Что можете сказать об этом?
Подтверждаю
А. Ок. Мы почти перешли из неимущих в малозарабатывающие, и тем не менее, я не согласна , или оооочень отдаленно согласна, в первом посте описаны частности, а выданы за закономерность и общую картину.
Для НЙ самое оно. В Джорджии это уже по-бАгАтому)
Опять же - мне кажется, с самого начала надо установить рамки “IT-не IT” Там другая история
Так ведь пост называется “ЛИЧНОЕ” мнение. Ну товарищи, ну ей-богу))) я уже теряю веру в человечество :russian:
В валдосте была проездом, жила в Hinesville, часто посещала ludovici, Jessup, Richmond hill, gainsville (если правильно написала) и другие окрестные городки. Все написанное мной справедливо и для них, только про иммигрантов не знаю. В ричмонд хилле их много, в хайнсвилле тоже было, но меньше, немцы в основном (по немецки говорили, меня часто спрашивали, говорю ли я по немецки). Тротуары есть везде или почти везде. Гуляла я как раз в хайнсвилле.
Хочу сделать одну поправку, раз уж тут заговорили про хватает - не хватает. Может не всем понятно, что живущие семейно (муж-жена), с детьми, и зарабатывая каждый скажем по 60 тысяч живут лучше чем самостоятельно живущий человек с детьми который те же 60 тыщ зарабатывает? У меня вот второй семейный вариант например, я ни на кого в сложных ситуациях не надеюсь кроме себя. Так что каждый судит со своих колоколен:)
Личное мнение в названии поста ни о чем таком не говорит. Ваше личное мнение (как я это поняла) в том, что вами описанное происходит повсеместно и со всеми, а это далеко не так.
Хорошо. Но эта тема поднялась именно из-за того, что мы обсуждали привлекательность штата для иммигрантов в целом.
щтат как штат. есть лучще, есть гораздо хуже.
я недавно писала в другой теме Стоит ли ехать на такую зарплату - "На деревню к дедушке" - для неопределившихся куда - Форум "Говорим про Америку"
Не надо обращаться к арифметике. Это явно не Ваше.
Я просто Вам подсказал почему к вашей писанине и к вашему мнению тут отнеслись
без должного уважения.
Ой, а я хотел 100к сказать а потом передумал. Есть же места где это нормальные деньги
На семью ясен пень
ну, надо же. Где же вы жили в Джорджии, что вы прямо каждую неделю сталкивались с тушением meth labs?
Я первые 5 лет жила в Норкроссе, как раз на том пятачке, где проходит 1/3 всех убийств и 1/2 всех изнасилований во всей Gwinnett County. И даже там я ни разу не столкнулась с криминалом, и уж, тем более, с еженедельным тушением meth labs.
Без должного уважения к “писанине” отнеслись тут потому, что в вашей песочнице нет никакой культуры общения. Срач сплошной