Лотерея DV Green Card станет платной?

1 доллар как-то вообще ни о чем. Сделали бы хотя бы 25 + в анкету опять бы паспорт добавили, глядишь и шансы повысились на выигрыш.

1 лайк

Если у сестрьі есть образование 500К не нужно. Все конечно сильно зависит от человека но в среднем диплом подтверждают (от года до трех, USMLE 1, 2 и 3). Потом Match и резидентура c запрлатой 60-70, которьіе плавно превращаются в 100-200 (family medicine) после. Єто не просто но и на форуме есть/бьіли люди кто через єто прошел.

Я вот даже погуглил. И в рурал ериях можна вообще на 300+ претендовать:

$325k Base pay for clinic, 4 days/week. $60/patient beyong average of 16 patients/day (can negotiate up to $70)

Separate income contract for hospital call, one night per week, and 8 weekends/year. Should bring approximately $30-40k first year.

Separate pay if I want to work in urgent care ($140/hr) or Ed ($160/hr) which I plan to do while building up my panel.

$45k/year student loan reimbursement.

$20k signing bonus

$1500/mo stipend while in residency

30 days paid vacation (up to 7 weeks)

CME money

5% 401k match

Rural south for work. Will communte ~35-45 minutes from city depending on where I decide to live, which will be in a city with population >120,000.

Да что уж там мелочиться! Давайте сразу по косарю сделаем))! Зачем уж такой дуршлаг, это уже не лотерея, а отбор по финансовой составляющей.

Я подаю 1 анкету, кто-то подает кроме анкеты еще 10 дубликатов, заплатить за дубликаты 10 долларов или 250 долларов, может кто-то задумается надо оно ему или нет?

1 лайк

А что значит 10 дубликатов?!? Это как?

Один доллар в этом году, это конечно не проблема. Да и посредникам всяким, это нововведение жизнь попортит. Но здаётся мне, это пробный камень и в следующем году цены могут вырости.

Улыбнуло)

проблема с тем, как этот доллар оплатить…

Если не будет условия то как: Фамилия карты плательщика должна совпадать с фамилией подающего заявку. То проблема. В остальном решаемо. Не стоит задача отсеять по этой причине. Просто возместить расходы. Розыгрыш начнётся узнаем).

Если дубликат находят(а имея фото и имена это не сложно) - автоматом такого кандидата дисквалифицируют. Были случаи когда человек заполнял анкету сам, и выигрывал, а на интервью получал отказ и узнавал что за него подала анкету ещё и контора которая в случае выигрыша надеялась срубить с него бабла.

2 лайка

я больше о том, что в некоторых странах у бедных людей нет кредиток… Нет больше diversity. Лотерея будет только среди тех, кто живет в развитых странах и имеет кредитки.

1 лайк

Интересно знать, а эти “бедные люди из некоторых стран” как собираются оплачивать форму DS?? Билеты покупать?? Жильё на месте в США снимать?? Нет больше “diversity”…

Tony Stark Eye Roll GIFs | Tenor

5 лайков

И это правильно!

1 лайк

а эти 1-3 года учебы нужно оплачивать, нужно где-то жить, нужно кушать что-то, одежду покупать, страховку и тд,

я бы сделал $1000 за заявку и тогда приезжали бы только специалисты из развитых стран и шансы были бы не 0.01.
зачем делать diversity и разбавлять население кучей халявщиков, если вместо них могут приехать нормальные специалисты?

Потому что это уже не DV. Для специалистов есть другие типы виз.

2 лайка

этих и так с избытком хватает, у кого образования нет. DV должна улучшать население, а не ухудшать его.

1 лайк

Как десяток тысяч лотерейщиков могут ухудшить население??? Иммигрантов каждый год 2-3 млн. Лотерейщиков всего 55 тыщ. Это наверное 1-2 % от всех. И наверное большинство из этих 55 тыщ образованы ,воспитаны,не воруют и не убивают. Да кстати в посольстве все лотерейщики получают визы с учетом всех требований закона- образование, работа и тд. Я думаю, просто нет никакого идеального решения. …Ну отменят ДВ и что ? Через воссоединение сотни тысяч людей вьезжают в США - они лучше лотерейщиков? Я не говорю о воссоединении с родителями. … А насчет 1 дол за участие- наверное нет правильного и идеального решения… Просто Нет правды в жизни. Во всем.

тема двоякая.

с одной стороны платная лотерея - хоть какой-то отсев.

с другой, непонятно кто отсеится. когда со всего миру по нитке - все более менее перемешано.

а если сделать баксов 150 - то приезжать сюда будет 98,5% индусов, арабов, узбеков и тд.

И Т.Д., это кто)) ?!? Или точка или список должен быть полным. $150 оптимально для вас? Допустим, для пенсионера с rоссии или Беларуси это уже деньги. Тогда пенсов будем отсеивать, а потом?

Понятно как раз, те кто играют без серьезного намерения иммигрировать. Это как отсев по отсутсвию загранпаспорта.