Но это первоначально не была научная, высокодуховная дискуссия с элементами:
А сами развлекаться не умеете?
Будут играть в лотерею те, кто реально хочет поехать, а не просто так как развлечение, типа я все равно ничего не теряю.
Если лотерею сделать платной, то шансы выиграть существенно вырастут. Как тебе шанс 10% или 20? Стоит это $250 или нет?
Те, кто сомневается, просто не заполняют DS-260 после выигрыша. Потенциально это может отсеять действительно только тех, кто хочет уехать, но не может себе позволить потратить $250 на попытку. Если таких много - то шансы для оставшихся действительно вырастут.
Непонятно. С одной стороны “вступает в силу с момента опубликования”
А с другой стороны “через 30 дней”. Чему верить?..
Не говоря уже о том ,как из россии платить?..
Хоть бы сотку сделали. Че та $1 совсем символически.
А вы откуда, из какой страны? Потому что пока как оплатить из россии непонятно, санкции финансовые…
те, кто найдет способ, будут иметь преимущество перед теми, кто не нашел. попросите знакомых, у кого есть возможность оплатить с зарубежной карты.
С чужой карты не получится
почему не получится?
пробежал текст по-диагонали, не нашел такого ограничения (может, плохо искал)
ЦАР? К нам на огонек?
Написано, после публичной публикации( масло масленое)) ). Насколько я понял то публикация в Федеральном реестре. А она от 16 сентября то плюс 30 дней. Но в любом случаи при регистрации DV -program система запросит оплату. Про оплату с карты другого держателя нет информации. Считаю вопросы могут возникнуть если с одной карты десятки оплат будут проходить.
Задача лотереи(да, я знаю, сейчас Че прискачет и начнет доказывать что я не прав) - это диверсити. Официально и на бумаге. Где-то и $100 баксов не проблема заплатить, а где-то и $1 проблема(там гже люди на 2 бакса в день живут). Т.е. часть лбдей отсеится потому что не могут заплатить. Этот один бакс отсеет тех кто заполняет по приколу, кто заполняет фейковые анкеты для тренировки(а их потом вручную отсеивать среди выигрышных) и возможно остеит агентва которые в некоторых странах подают за всез подряд в надежде с тех кого отберут сорвать бабала за “помощь в оформлении”. В общем это не плохо.
Да, всё написано. Чисто на операционные работы.
This $1 fee reflects the operational costs of running the annual DV lottery. These include the annual review and update of the systems required to collect the lottery form submissions, data storage, automated randomized selection of lottery winners, and associated security reviews. The Diversity Visa application fee will continue to cover all other costs associated with administering the Diversity Visa program.
ну и нахрена они нужны, которые на 2 бакса живут? чтобы приехали и сели на пособие, бесплатную медстраховку, 8ю программу и фудстемпы?
буквально на днях в местном паблике женщина спраштвала - только приехала по гринкард, как мне податься на социальное жилье?
понятно что она будет иметь государство, штат и всех других налогоплатильщиков и дальше.
Лучше дворник, который зарабатывал $1000 в месяц или врач который зарабатывал $100?
Пособие не положено, фудстемпы и медицинская страховка от федералов - только на детей.
в какой стране дворник заработавает больше врача в 10 раз?
врач тут тоже будет дордашером или двоником, потому что его образование и опыт тут не канает, а денег на учебу у него нет.
в Кали от штата и все сюда поэтлму и едут. нах они не нужны тут. я херачу на 2х работах и жена и поатим по 70К в год налогов, чтобы кормить эту армию дармоедов.
Ты выпил что-ли? Видать ты нить дскуссии потерял и мозги у тебя не соображают. В одной стране дворник получает $1000, в другой стране врач получает $100. Ты предпочитаешь дворников из благополучной страны чем врачей(которые приложили усилия отучится и к чему-то сремятся) которые зарабатывают $100 в нищей стране?
Ну это только ты сам себе можешь объяснить нах ты там херачишь. В США 50 разных штатов - можешь поискать тот, который плюшки не дает.
да, я предпочту дворника из европы, чем врача из сомали
про врачей вооюбще не в тему. у меня сестра врач. друг мой говорит. давай я на ней женюсь и привезем ее сюда. а она говорит - тут я уважаемый специалист, который любит быть врачем, а в США я смогу только посуду мыть. нет у нее 500К чтобы выучиться тут и жить несколько лет без работы. так и сомалийский врач приедет и сядет на шею. потому что он тут никто. и даже газоны стричь не умеет,