А меня всегда удивляло, когда люди, например, живут в криминальных районах или гетто и жалуются что в Америке грязно, воруют и постоянно стреляют.
Также люди едут к своим и развитому ОТ в дорогие города как НЙ, Чикаго, Лос Анджелес где всем без разбора раздают плюшки и потом жалуются что вокруг все на Велфере.
Оно не враждебное, мне на самом деле всё равно кто и откуда.Среди своих я тоже видел не мало сук.
Просто может быть вы не работаете в коллективе, где, когда их становится большинство, очень меняется отношение к тебе. Например там где я работал, босс будет кидать в прорыв наших бывших из экс-СССР, потому что они более сообразительные и быстрее учатся, но и мозги долбить будет больше нашим.А их будет стараться не трогать, потому что они тут же включают режим " расизм и притеснения" , а потом босс только отгребнт от вышестоящих.Он это прекрасно понимает.
Пример.Венесуэлка прощемилась на позицию работы с нетворками, за 2 года выучила простейшие действия, больше в неё не запихнуть, плюс хитрая и ленивая
Но зарплату себе, якобы должность ойти и платить должны соответственно, выбила на 4/час больше остальных наших( на системах,серверах, лэптопах).
Кинули ее на вайпирование и снятие ассетов и MDM на лэптопы .При том ,что остальные делают 70-80 за день, она делает 10.Вызвали на ковер, расплакалась и отправили ее на должность типа завхоза с сохранением оплаты.
Любого нашего бы сразу уволили.И подобных ситуаций достаточно.
Так что дело не в отношении к ним всем. А в отношении их, когда они толпойтак сказать к вам.Вам бы не понравилось. А босс на жалобы говорит - это свободная страна, ищите другие работы.Сама понимаешь, такое им и афроамериканцам он не скажет. Как тут некоторые писали, идти через суд бодаться, ну это смешно - проще махнуть рукой и найти другую работу
Ну не нравится тебе серебряное кольцо за 100, ну в чем проблема, сходи в крутой магазин и купи за 200 тыс с бриллиантом.И всегда так поступай, когда что-нибудь купить надо.
В чем проблема?
ПС. Ты правда настолько красивая, что на остальное у бога не осталось что добавить?
Это нормально желать то, что не можешь сейчас получить, в силу ряда обстоятельств, и временно довольствоваться тем, что можешь получить.
И ненормально использовать “бегство” каждый раз, когда тебе что-то не нравится.
Я “сбежала” из НЙ и довольна. Очень люблю этот город, езжу периодически, есть друзья, но сразу поняла, что жить с моими обстоятельствами там не смогу.
Если на новом месте снова что-то не понравится? Снова сбежишь? И так и будешь “бегать”?
Если пойму, что изменить это не в моих силах - то да. Банально, но у меня одна жизнь, половину которой я уже прожила живя «завтра» и будущим, в надежде что станет лучше. Больше так не буду.
Как относится “жить завтра”, к высоким налогам, грязно, воруют, стреляют?
Я понимаю что лишать себя чего-то сегодня, в постоянной надежде что получишь это завтра - не разумно.
Но если ты себе можешь позволить жить в этом месте и живешь в том месте в котором ты хочешь жить, это никак не относится что ты не должен указывать на проблемы этого места.
Перед переездом в США я немного инфантильно думал: да какие у них там могут быть проблемы? ВЫсокие налоги?! Ха! Даже после налогов денег остается куда больше чем там, где я жил. Потом я переехал, и акцент проблем сместился исходя из текущего бытия.
Можешь указывать на проблемы, конечно, но чаще всего это похоже на вечное нытье и недовольство жизнью (особенно если твой голос в меньшинстве и мало что решает). Что не очень хорошо для здоровья.
Если бы “сосед” не ныл про высокие налоги, каждый другой сосед думал, что только ему не нравятся высокие налоги.
Здоровье тут не при чем. Вот в Синекрасных постоянное нытье, и ничего живехонькие, и ты туда захаживаешь отвести душу
Соц.сети уже подкинули
As for me, just voting once every four years doesn’t mean you’re really trying to change something.
Пойдет подростку для статуса в соцсети.
Тоже отдает какой-то подростковой безапелляционностью.
Ты, Москва, Салекса, Себульба живете в США, поэтому все вы “выбрали Трампа”?! Вот это новость. Один Сид оказался человеком честным и порядочным - свалил в Германию.
Ты у меня чего-то ассоциируешься с Геннадием, можно я буду так тебя называть?
Гена, да, Сид последовательный. Единственное не согласна с ним, что он приходит и критикует Америку даже после уезда. Насчет нас тут, оставшихся. я в сотый раз повторяю - президент ничего не решает с велфером и калифорнийским медидейком для нелегалов. Ты ж вроде точно не подросток и не должен верить в сказки
Меня можно называть как угодно. Главное мужа в постели другим именем не назвать
В Калифорнии не решает. Но он решает множество других вопросов, которые касаются почти всех жителей, и, судя, по воличествую жалоб в синекрасных, они “ащ кушять ни могу” как возмущены и подавлены последствиями его решений. Но они и ты продолжаете жить в США. Означает ли это и приведенные тобой цитаты про изменения и выбор, что “вы выбрали Трампа”?
Это настолько массовое помешательство: “если не проголосовал за демократов, значит ты боготворишь Трама”, что абсурдна сама идея опровергать подобное. Ты пытаешь приписать мне черты на основе массовых заблуждений и некорректных обобщений.
Вернувшись к тебе обсуждения: я согласен что участие в лотереи должно быть платным. Как минимум, затраты на ее проведение должны оплачиватся игроками, а не налогоплательщиками. Администрация Трампа такое быстрее воплотит, чем Байдена/Харис.
Ты всё-таки веришь в сказки. Для меня это просто очередное балабольство. Чтобы покрыть расходы на лотерею достаточно сделать 5 долларов за участие.
Кстати, вот сейчас прочитала, например при Обаме тоже пытались сократить расходы и in the Consolidated Appropriations Act of 2012 сократили FAFSA с возможности получать ее 18 семестров до 12 семестров. Да, как бы небольшая разница, но это уже сэкономило миллиарды долларов. И заметь, все это без резких движений и дешевого громкого популизма.
Никакого громкого и дешёвого популизма нет. Эту информацию отрыли лотерейщики и сюда запостили. Трамп об этом не говорит. А урезание финансирования образования это сильно. Какой Обамка молодец, синие нашли, на чём сэкономить.
За 12 семестров нельзя выучиться? Это сделано, чтобы люди не растягивали учебу по одному предмету в семестр, потому что якобы все равно же бесплатно.
А как насчёт Байденовского прощения студенческих кредитов? Тут как быть с экономией?
Опять неуместное обощение и стигматизация. Вопрос не в словах, сказках и пр. Я думаю что у администрации Трампа больше мотивации это сделать, так же как у администрации Байдена/Камалы, было бы больше мотивации поднять налоги на богатых.
Обама молодец при этом?
У Обамы тоже было достаточно популизма, например с Обамакэр
Вы троллите с Дреддом , не интересно дальше пока и нет времени.
Не правильно.